Перейти к содержимому

[Black] Вот такие Сырники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 23 August 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияEpicus (23 August 2013 - 00:30) писал:

Ты предлагаешь какие-то условия. Ясное дело, что никто не хочет с тобой никаких сделок заключать. Ты сначала сделай что-нибудь полезное, потом накатай новую тему, напиши там какой ты хороший, еще сюда ссылку кинь, пообещай, что постараешься хоть немного почернеть и тогда, может быть, тебя и разбанят.
Бан без ризона. Без объяснений. Без возможности разбана путём диалога. Без возможности разбана путём помощи серверу. Может быть ты меня и разбанишь, но Хаус вернёт этот бан на следующий же день, так как он знает: Барка не снимет с него педали и поддержит во всём.

#42 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияEpicus (22 August 2013 - 23:47) писал:

...Кстати, я думаю, что перма для тебя это слишком, но возможно я чего-то не знаю.
То есть ты считаешь, что человеку, из раза в раз нарушающему одни и те же правила (от нарушения которых он будет сейчас отнекиваться и списывать на мой бугурт) и не желающему менятся, место на сервере? Который робастит всех кто ему не понравился, "они такие аутисты и идиоты что я не мог их не загрифонить", который синги пускает посреди станции, а про что то там типа отыгрыша или ролеплея просто молчу. А?
clown3.gif

#43 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияHouse (23 August 2013 - 01:05) писал:

То есть ты считаешь, что человеку, из раза в раз нарушающему одни и те же правила (от нарушения которых он будет сейчас отнекиваться и списывать на мой бугурт) и не желающему менятся, место на сервере? Который робастит всех кто ему не понравился, "они такие аутисты и идиоты что я не мог их не загрифонить", который синги пускает посреди станции, а про что то там типа отыгрыша или ролеплея просто молчу. А?
А еще он чвякает и хуякает, напусти ему мочи в рот, одессит.

#44 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 23 August 2013 - 01:11

Ну мне кажется, что он стал исправляться. В последний раз, когда я видел его на сервере, то он строил мусоросброс в сингулярность. Ну он делал это с разрешения глав, привлек другого инженера и кого-то там из карго, я думаю, что это была неплохая и интересная ситуация. Правда там вылетело пара человек, но они сами мудаки и прыгали в мусорку, сейчас она все-равно летальна.

Сингулярность в баре, как идея, тоже весьма неплохо. Интересные декорации, все дела, там была только небольшая проблема в исполнении.
Don't make it dead again...

#45 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 23 August 2013 - 01:13

Просмотр сообщенияEpicus (23 August 2013 - 01:11) писал:

Ну мне кажется, что он стал исправляться. В последний раз, когда я видел его на сервере, то он строил мусоросброс в сингулярность. Ну он делал это с разрешения глав, привлек другого инженера и кого-то там из карго, я думаю, что это была неплохая и интересная ситуация. Правда там вылетело пара человек, но они сами мудаки и прыгали в мусорку, сейчас она все-равно летальна.

Сингулярность в баре, как идея, тоже весьма неплохо. Интересные декорации, все дела, там была только небольшая проблема в исполнении.
Эту сингулярность же кто-то из мимопроходимов выпусти. Химик вроде, не?
У Зорки хорошие идеи, он сам не дурак. И голос норм. Я бы принял, честно.
  ▲
▲▲

#46 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:15

Изображение

#47 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:15

Просмотр сообщенияShorrer (23 August 2013 - 01:13) писал:

Эту сингулярность же кто-то из мимопроходимов выпусти. Химик вроде, не?
У Зорки хорошие идеи, он сам не дурак. И голос норм. Я бы принял, честно.
Да, ее выпустил химик. И проблема не в том, что ее кто-то выпустил, а в том, что говорят, что делалось это молча и внезапно. Бармен кажется вообще не врубился.

И я тебя удивлю, игроков на блек выбирают не по голосу.

#48 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:16

Просмотр сообщенияShorrer (23 August 2013 - 01:13) писал:

И голос норм.
НО ОН ЖЕ ЧВЯКАЕТ!
Такое чувство что за время снятия видео Зорки успел отсосать все хуи ануса за разбан. Серьезно.

#49 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:18

Просмотр сообщенияGeeezus (23 August 2013 - 01:10) писал:

А еще он чвякает и хуякает, напусти ему мочи в рот, одессит.
Таки там уже и так все до краев, если только сверху побрызгать.

Просмотр сообщенияGeeezus (23 August 2013 - 01:16) писал:

НО ОН ЖЕ ЧВЯКАЕТ!
Такое чувство что за время снятия видео Зорки успел отсосать все хуи ануса за разбан. Серьезно.
Смотри выше почему, базарю.

Короче, я тут спорить не буду. Я хорошо знаю кто он и на что способен. Спорить с зоркингом себе дороже.

Сообщение отредактировал House: 23 August 2013 - 01:19

clown3.gif

#50 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 August 2013 - 01:22

Цитата

Который робастит всех кто ему не понравился, "они такие аутисты и идиоты что я не мог их не загрифонить"
Обычно я пишу в админхелп на них, грифонил я один раз, но тогда СБшники совсем хуёвые были, а педалей не было. Свою вину краснозадые признали, обещали больше так не делать. Можешь почитать темку.

Цитата

не желающему менятся
Если бы ты говорил мне о том, что я делаю не так, то я бы что-нибудь да предпринял.
Что за идиотские ризоны? В ПМы мне тоже ничего не писали годного.
Поиграл немного после бана на гринцах.
Первый раунд мне писали о том, что я метагеймлю, так как ПРОСТО ВЗЯЛ ДВА БАЛЛОНА НА ВЕНТИЛЕ В РУКИ! Во втором мне писали о том, что я грифер, хотя СМО бегал за мной со шприцемётом по всему медбею из-за удара по голове библией (я просто хотел проверить отхилл). Потом мне писали о том, что я соснул от нюкеров и вообще лох. На четвёртый раз меня забанили из-за многократных побегов из брига. Бан на 10 дней.
Разобрал стену - бан на 11 дней.
Спокойно играл месяц, приходит Хаус и пермит меня.
В чём же были нарушения, может пояснишь? Я не Ванга.

Цитата

Короче, я тут спорить не буду.
Забанил и уходит. Как и всегда, впрочем. Никаких объяснений, ничего.

#51 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияHouse (23 August 2013 - 01:18) писал:

Короче, я тут спорить не буду. Я хорошо знаю кто он и на что способен. Спорить с зоркингом себе дороже.
Да разбань ты его, забанить всегда успеешь. Я сейчас просто никому бы не пожелал на грине играть, особенно днем.

#52 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияHouse (23 August 2013 - 01:18) писал:

Спорить с зоркингом себе дороже.
Ну это да.

#53 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 01:50

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:03) писал:

Я ожидал услышать голос анимешной девочки.

#54 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 August 2013 - 01:55

Раз уж многие меня поддержали, то покажу вам мои прошлые баны (думаю из-за них меня Хаус и запермил)

Бан первый: http://puu.sh/48rfw.png
Причины от педалей:
http://puu.sh/48rhJ.png
http://puu.sh/48rit.png
http://puu.sh/48rjk.png
Дальше тема затухает.
Итог: меня забанили из-за хулиганства на станции, за которое меня даже в бриг сложно посадить, не то что забанить. Я всё так понял?

Бан второй: http://puu.sh/48rsr.png позже он стал баном на 11 дней. Бан за разбор стены учёным. Бан на 11 дней.

Первый бан выдал Хаус, фактически. Второй бан продлил Хаус. Перму выдал Хаус. Никаких объяснений, я даже не понимаю за что мне баны дают, а он говорит про то, что я не исправляюсь, играя больше месяца на балке без нарушений. Разве что жопбан на инженеров, но подобная хуета со светом случается даже у Хауса, он тоже оставил станцию без энергии, вот только жопбан ему за это не дали.

#55 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 02:04

Пришёл на сервер с правилами, как не на старовайте - был забанен - взорвался. Ох уж этот Зоркинг.
Когда же вы поймёте, что на блэке у них своя атмосфера, которую они сами сделали и наслаждаются ей, убирая всех людей, которые не вписываются в нынешний блэк. Но нет, я всё равно буду лезть туда, где мне не особо рады.
Скрытый текст
Скрытый текст

#56 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 August 2013 - 02:10

Просмотр сообщенияKopistko (23 August 2013 - 02:04) писал:

Пришёл на сервер с правилами, как не на старовайте - был забанен - взорвался. Ох уж этот Зоркинг.
Что ты несёшь вообще? На анимусе первой половины 2011 правила были куда жёсче, чем сейчас на балке. Убивать было НЕЛЬЗЯ, ну совсем нельзя. Даже если были какие-то РП причины. Был очень строгий список на трейтовещи, которые могли бы распознать. Очень много всего. Потом пришёл Нуй и всё стало ещё серьёзней, так как экстентед не выключался, причём из-за игроков, а не из-за педалей, лол.

Ах да, на балке тогда нельзя было бегать... Хоть и в добровольном порядке. Триторкам запрещалось метагеймить, а при этом у них не было аплинка.

Правда потом всех заебало.

#57 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 02:12

Ты же знаешь, что для меня старовайт - осень 11.
Скрытый текст
Скрытый текст

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 23 August 2013 - 02:17

Тогда была одна цель - заставить всех смоллгеев уйти. Только мы всё зафейлили. Тотальный грифон не помог.
Да тогда играть нормально было нельзя, так как по станции бегало 30 Дьюстинов и Эдиторов.

#59 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 02:23

Просмотр сообщенияZorking (23 August 2013 - 01:55) писал:

Бан первый: http://puu.sh/48rfw.png
Причины от педалей:
http://puu.sh/48rhJ.png
http://puu.sh/48rit.png
http://puu.sh/48rjk.png
Дальше тема затухает.
Итог: меня забанили из-за хулиганства на станции, за которое меня даже в бриг сложно посадить, не то что забанить. Я всё так понял?
Эй, тогда еще ни я, ни мамотолст в педалях не были. И ты тут сам отказался отыгрывать роль на сервере для отыгрывания ролей.

#60 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 02:34

Просмотр сообщенияZorking (23 August 2013 - 02:17) писал:

Тогда была одна цель - заставить всех смоллгеев уйти. Только мы всё зафейлили. Тотальный грифон не помог.
Да тогда играть нормально было нельзя, так как по станции бегало 30 Дьюстинов и Эдиторов.
Дитера на них нет, да?
И вообще, где новые фоточки, без них тред не актуален!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных