Перейти к содержимому

[Black] Вот такие Сырники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:03

Зло занят, Барка и Хаус не будут со мной говорить, так как они дохуя элитарии. Мне скучно, да и заявок я никогда не писал. Может быть будет лишний мультиакк на балке.
Ну а ещё это такая тонкая темка о разбане.

Основная информация об игроке.
I.1 Zork1ng
I.2 Уже третий год играю...
I.3 3 минуты в сампе на РП серверах, 15 минут на РП серверах в гаррус моде, пара постов на форумчиках в ФРПГ разделе и чуть меньше одного прочитанного ФРПГ треда на ычане.
I.4 Там раунды по 3 часа, хватает времени на постройку любой вундервафли.

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
Ролевая игра - это когда ты наробастился, у тебя кончилась фантазия на годный гриф и тебе захотелось чего-то нового. Ты вспомнил понравившегося тебе персонажа из фильма\игры\книги (если дохуя опытный в этих делах, то можешь и сам придумать характер) и гладко вписал его в атмосферу эсэсочки. Описал все черты твоего чара, накатал в голове его биографию, додумал что ему точно нельзя будет делать, а что он будет делать с превеликим удовольствием. Потом выпускаешь всё это на просторы станции, начинаешь графоманить, писать эмоуты в тему и так далее.
Метагейм - костыль, созданный для идиотов, которые решили устроить ралиплей и не знают о том, что ассистенты не могут запилить себе сингосумку.
Пауэргейм - костыль, созданный для идиотов, которые решили устроить ралиплей и не знают о том, что человек не может заробустить трёх алиенов голыми руками.
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Станция существует для добычи и исследования плазмы. Добычей плазмы занимаются шахтёры, исследованием учёные, ну а остальные им пытаются помочь: готовят пожрать, отпугивают злых ассистентов и так далее.
Какое место занимает станция 13 в мире? Да вы упоротые. Сама станция - кроха, которая принадлежит Нанотрахен. У этой корпорации дохуя таких же станций, так что всем будет похуй, если одна такая исчезнет, ну или не одна...

Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Запрещена, чтобы не было хуесосов, которые услышав о смерти своего товарища по скупцам, решили рассказать об этой печальной вести всей станции. При этом мёртвый хуесос в каюте капитана, а живой в прибытии. Телепатия, да.
Частично согласен.
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
Это же балка, наверняка пацан только что из клонпода вышел. Реагировать можно разными способами. Я бы ввязался в рукопашную драку, если бы был Сэмом. Попыталась бы воззвать к совести, вызвала бы СБшников и медиков, получила бы по голове и убежала, будучи Мирией.

Творческая часть
IV. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Блеке. Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.
Год назад писал вот эту хуету для Зап-запера, если не ошибаюсь. Писать новую лень, эту всё равно читали 3,5 человека. Квента совсем хуёвая, так как тогда я даже не знал что это такое.
Где-то на форуме была на Сэма квента в виде кулстори, но её сейчас не найти.
Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.
Писал два шаблона на балку. Запилил с нуля 3-4 статьи на вики, достаточно серьёзно пофиксил ещё штук 5, но пришлось уехать на две недели. За это время Воед всё проебал. Немного кодерил, немного маппил, рисовал спрайты трусов, которые можно было бы надеть на голову.
Ну и запилил ВИДЕО-ГАЙД!

#2 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:06

Фу, вот опять посмотрел видео твое.
Чвякаешь, хуякаешь, у тебя блядь скучный ралиплей Вадик, тебе никто анбун не даст!

#3 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 22 August 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:03) писал:

Зло занят, Барка и Хаус не будут со мной говорить, так как они дохуя элитарии.
Меня забыл. :3

#4 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:11

Цитата

у тебя блядь скучный ралиплей Вадик
Чем скучно? Скучно только хуйцам, которые никак на меня не реагируют. СБшникам весело, моим помощникам тоже весело. В 3 часа ночи это уже почти вся станция.

Цитата

Чвякаешь, хуякаешь
Я причмокиваю. :3

Просмотр сообщенияRosalimo (22 August 2013 - 23:08) писал:

Меня забыл. :3
Ты обычный смерд же, тебя даже слушать никто не будет. 3:

#5 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 22 August 2013 - 23:15

Я нихуя не понял. Зоркинг зобанен на балках? Зоркинг пидорнут из вайтлиста?
  ▲
▲▲

#6 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 22 August 2013 - 23:18

Цитата

человек не может заробустить трёх алиенов голыми руками
может.

#7 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:20

Цитата

Зоркинг зобанен на балках?
Бадумс!

Цитата

Зоркинг пидорнут из вайтлиста?
Неа, но акка zork1ng нет в вайтлисте, так как я им не пользуюсь уже давно.

#8 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 August 2013 - 23:21

ДИКИЙ ЧАВК!
А так очень хорошая заявка, на мой взгляд.
YES

#9 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Просмотр сообщенияReruckan (22 August 2013 - 23:18) писал:

может.
Так это повергейство чистой воды же. Под "человеком" я подразумеваю персонажа, да.
С такими "людьми" Чужой кончился бы минуте на 20.

#10 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Цитата

Запрещена, чтобы не было хуесосов, которые услышав о смерти своего товарища по скупцам, решили рассказать об этой печальной вести всей станции. При этом мёртвый хуесос в каюте капитана, а живой в прибытии. Телепатия, да.
Частично согласен.
азаза.

#11 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 August 2013 - 23:21) писал:

ДИКИЙ ЧАВК!
А так очень хорошая заявка, на мой взгляд.
YES
^^
Впихивай в вайтлист, сейчас зайду.

Просмотр сообщенияReruckan (22 August 2013 - 23:21) писал:

азаза.
Ну так это ты сраный коопер жи! Ананим докажет.

#12 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:21) писал:

Так это повергейство чистой воды же. Под "человеком" я подразумеваю персонажа, да.
С такими "людьми" Чужой кончился бы минуте на 20.
я говорю "должен"? Я сказал - может. Того же алиена, в принципе, можно убить голыми руками, если иметь божескую силу, ловкость и удачу.

#13 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:03) писал:

III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."

Так ведь не все отметил. Стыдно ж.

Но я за, заявка весьма хороша.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#14 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:24

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:11) писал:

Чем скучно? Скучно только хуйцам, которые никак на меня не реагируют. СБшникам весело, моим помощникам тоже весело. В 3 часа ночи это уже почти вся станция.
Ну это же цитата, ничего другого придумывать не хотелось.

#15 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:25

Цитата

Так ведь не все отметил. Стыдно ж
Невнимательность, да.

#16 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 22 August 2013 - 23:26

Блядь, пиздец, сука, ебать это плямканье, невозможно смотреть!

#17 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:25) писал:

Невнимательность, да.
Вооооооооо.

Совет Цветных Поней одобрямс.

Хотя, если придираться по-полной, то имя у него на лбу не вышито.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#18 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (22 August 2013 - 23:26) писал:

Блядь, пиздец, сука, ебать это плямканье, невозможно смотреть!
Я старался. :3

#19 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 22 August 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияZorking (22 August 2013 - 23:23) писал:

Ну так это ты сраный коопер жи! Ананим докажет.
лол, как вспомню этого мелкого опущенца, так сразу на смех пробивает. Наверное, до сих пор хранит скриншот "доказательства коопа", чтобы "петушить в двух темах за раз" меня.

#20 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 August 2013 - 23:30

Цитата

Хотя, если придираться по-полной, то имя у него на лбу не вышито.
Имя на лбу вышито у всех членов экипажа. Стирается только кислотой.

Просмотр сообщенияReruckan (22 August 2013 - 23:30) писал:

лол, как вспомню этого мелкого опущенца, так сразу на смех пробивает. Наверное, до сих пор хранит скриншот "доказательства коопа", чтобы "петушить меня в двух темах за раз".
В той темке скриншотики битые, обновили бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных