Заявка.
Отправлено 22 August 2013 - 16:42
2) На сервере очень интересно играть, каждый раунд может произойти что-то весёлое, а может и ужасное. Только здесь инженеры могут просрать сингу и она сожрёт всю станцию в месте с отбытием.
3)Имя - Mario Marino.
Возраст - 22 лет.
Телосложение - полный, высокий.
Цвет кожи - белый.
Волосы - темно-серый.
Год рождения - 2520 год.
Закончив школу и получив среднее образование, Марио затруднился в выборе профессии так-как он хорошо знал анатомию, физику. Выбор пал на роботиста. В университете он учился не плохо, имел много друзей и был душой компании, был всегда приветлив, разговорчив, и находил выход из самых трудных ситуаций. После пятилетнего обучение, Марио стал классифицированным роботистом. Далее он начал искать работу, Марио нашел работу на космической станции 13 принадлежавшей "NanoTrasen Corporation", вот так началась карьера роботехника на станции 13.
4) Главная цели заключается в том, что взять на кухне пончики, прийти к себе в отдел и ждать пока придет заказ. Ну как всегда никто не приходит, я иду к химику и пытаюсь подружиться с ним. После того как я скорешился с химиком, прошу его сделать столько наркоты что бы мне на всю жизнь хватило. Он делает, мы обдалбливаемся, и улетаем в шатле в никуда. "Миссия завершена"
5) Помню как то раз - сидел у себя в отделе, мне стало скучно и я пошёл к химику, тот в свою очередь накачал меня какой то хренью и меня разнесло не по детски. Дойдя до столовой мне очень захотелось съесть пончик, я съел, но мне захотелось ещё и ещё. Я растолстел и на мне порвались вещи, я стоял голый и без палива хавал пончики, и вдруг прогремел взрыв, рядом со мной появилась огромная дыра, выходившая в открытый космос. Я этому не придал значение и продолжил хавать пончики, и тут на меня напал слайм. Я подумал - "Это всё глюки", но когда я помер до меня дошло что я ошибался. Конец.
Отправлено 22 August 2013 - 16:46
А может не произойти.
> Закончив школу и получив среднее образование, Марио затруднился в выборе профессии так-как он хорошо знал анатомию, физику. Выбор пал на роботиста. В университете он учился не плохо, имел много друзей и был душой компании, был всегда приветлив, разговорчив, и находил выход из самых трудных ситуаций. После пятилетнего обучение, Марио стал классифицированным роботистом. Далее он начал искать работу, Марио нашел работу на космической станции 13 принадлежавшей "NanoTrasen Corporation", вот так началась карьера роботехника на станции 13.
Русский тоже надо учить, не только физику.
>4) Главная цели заключается в том, что взять на кухне пончики, прийти к себе в отдел и ждать пока придет заказ. Ну как всегда никто не приходит, я иду к химику и пытаюсь подружиться с ним. После того как я скорешился с химиком, прошу его сделать столько наркоты что бы мне на всю жизнь хватило. Он делает, мы обдалбливаемся, и улетаем в шатле в никуда. "Миссия завершена"-
А какой вопрос-то был, а?
>5) Помню как то раз - сидел у себя в отделе, мне стало скучно и я пошёл к химику, тот в свою очередь накачал меня какой то хренью и меня разнесло не по детски. Дойдя до столовой мне очень захотелось съесть пончик, я съел, но мне захотелось ещё и ещё. Я растолстел и на мне порвались вещи, я стоял голый и без палива хавал пончики, и вдруг прогремел взрыв, рядом со мной появилась огромная дыра, выходившая в открытый космос. Я этому не придал значение и продолжил хавать пончики, и тут на меня напал слайм. Я подумал - "Это всё глюки", но когда я помер до меня дошло что я ошибался. Конец.
Наркоман.
НИЕТ!
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 16:48
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 22 August 2013 - 16:50
На блеке такое тоже бывает, но там аутистов больше.
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 16:56
Shorrer (22 August 2013 - 16:46) писал:
А может не произойти.
> Закончив школу и получив среднее образование, Марио затруднился в выборе профессии так-как он хорошо знал анатомию, физику. Выбор пал на роботиста. В университете он учился не плохо, имел много друзей и был душой компании, был всегда приветлив, разговорчив, и находил выход из самых трудных ситуаций. После пятилетнего обучение, Марио стал классифицированным роботистом. Далее он начал искать работу, Марио нашел работу на космической станции 13 принадлежавшей "NanoTrasen Corporation", вот так началась карьера роботехника на станции 13.
Русский тоже надо учить, не только физику.
>4) Главная цели заключается в том, что взять на кухне пончики, прийти к себе в отдел и ждать пока придет заказ. Ну как всегда никто не приходит, я иду к химику и пытаюсь подружиться с ним. После того как я скорешился с химиком, прошу его сделать столько наркоты что бы мне на всю жизнь хватило. Он делает, мы обдалбливаемся, и улетаем в шатле в никуда. "Миссия завершена"-
А какой вопрос-то был, а?
>5) Помню как то раз - сидел у себя в отделе, мне стало скучно и я пошёл к химику, тот в свою очередь накачал меня какой то хренью и меня разнесло не по детски. Дойдя до столовой мне очень захотелось съесть пончик, я съел, но мне захотелось ещё и ещё. Я растолстел и на мне порвались вещи, я стоял голый и без палива хавал пончики, и вдруг прогремел взрыв, рядом со мной появилась огромная дыра, выходившая в открытый космос. Я этому не придал значение и продолжил хавать пончики, и тут на меня напал слайм. Я подумал - "Это всё глюки", но когда я помер до меня дошло что я ошибался. Конец.
Наркоман.
НИЕТ!
1) Причем здесь "может произойти"?
2) Написано что?То что Марио хорошо знал физику и анатомию, а русский менее знал, нежели эти два предмета. Это неозначает то что он русский не учил.
3) Какая разница? Наркоман не наркоман. Живём один раз (по РП) нужно брать всё самое лучшее. Тем более нужно как то разнообразить игру.
Отправлено 22 August 2013 - 17:02
Ты прочитай предложение с этим фрагментом и исправь пунктуационную ошибку.
2) Написано что?То что Марио хорошо знал физику и анатомию, а русский менее знал, нежели эти два предмета. Это неозначает то что он русский не учил.
Совсем без воображения? Твой персонаж=ты. Обращаясь к персонажу, я говорил о тебе, что русский язык не выучил именно ты.
3) Какая разница? Наркоман не наркоман. Живём один раз (по РП) нужно брать всё самое лучшее.
Сказал ассистент и взломал каюту капитана.
Не минусите поцона, пущай заявку исправит.
О, до кармочковойны опустился чел. Ну, шанс на исправление есть, однако доверие к тебе падает, падает, падает...
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 17:18
Смотри внимательно.
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 17:22
Shorrer (22 August 2013 - 17:18) писал:
Смотри внимательно.
Shorrer (22 August 2013 - 17:21) писал:
Всё исправил. ЛоЛ. Осознал свой косяк.
Отправлено 22 August 2013 - 17:25
SidaN (22 August 2013 - 17:22) писал:
Dontero (22 August 2013 - 17:22) писал:
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 17:28
Shorrer (22 August 2013 - 17:25) писал:
"4)Придумайте вашему персонажу интересную цель в рамках раунда и опишите детально план по её достижению. Цель должна стоять именно перед персонажем, при чём как можно более конкретная, как и план."
Я написал то, что в конце концов выходит из раунда.
Отправлено 22 August 2013 - 17:30
SidaN (22 August 2013 - 17:28) писал:
Я написал то, что в конце концов выходит из раунда.
Но, чтобы ты не понапридумывал, мы тебе дадим профессию... Капитан! Да, что бы ты делал за капитана, каков твой план?
▲▲
Отправлено 22 August 2013 - 17:39
Shorrer (22 August 2013 - 17:30) писал:
Но, чтобы ты не понапридумывал, мы тебе дадим профессию... Капитан! Да, что бы ты делал за капитана, каков твой план?
Первым делом, отдал бы приказ подготовить станцию к долгому пребытию на ней (то есть запустить сингулярный двигатель, проверить снабжение кислородом). Второе наблюдал за работой глав персонала то, что бы они не прохлаждались.Опустим подробности раунда, он может пойти по разному. Вызвать шатл, собрать весь персонал в отбытии и отчалить.
Отправлено 22 August 2013 - 17:41
Главные ситуации:
1) Прилетел синдикат, начал всех пиздить. Вы ассистент, что вам делать?
2) Капитан умер перед вашими глазами. ЧТо вы сделаете, если вы инженер?
▲▲
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных