Перейти к содержимому

Четыре совета начинающим трапам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 21 August 2013 - 14:13

Просмотр сообщенияViKrot (21 August 2013 - 14:11) писал:

Не, слишком избито. Либо аргументируй, либо придумай что-нить другое.
Что могут делать трапы в дорме?
But, in big picture, who's gonna care?

#22 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 21 August 2013 - 14:18

Вы играете за мужика. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Вы играете за трапа. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Зачем играть за трапа если можно играть за мужика? Делаете-то вы почти всё то-же самое, только стараясь каждую секунду сказать что вы девочка. А пока вы это говорите, у вас между ног болтается хуй. Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй. Если трап не сосёт то это говно.
  ▲
▲▲

#23 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 21 August 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияShorrer (21 August 2013 - 14:18) писал:

Вы играете за мужика. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Вы играете за трапа. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Зачем играть за трапа если можно играть за мужика? Делаете-то вы почти всё то-же самое, только стараясь каждую секунду сказать что вы девочка. А пока вы это говорите, у вас между ног болтается хуй. Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй. Если трап не сосёт то это говно.
Вы играете за трапа. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая сперму*
Вот так и надо.
But, in big picture, who's gonna care?

#24 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 August 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияЧистота (21 August 2013 - 14:13) писал:

Что могут делать трапы в дорме?
Я там не бываю вообще лал. Только, может, раз в раунд ,чтоб пИИ спиздить.

Просмотр сообщенияShorrer (21 August 2013 - 14:18) писал:

Делаете-то вы почти всё то-же самое, только стараясь каждую секунду сказать что вы девочка. А пока вы это говорите, у вас между ног болтается хуй.
Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй.
Если трап не сосёт то это говно.
Не улавливаю связи в этих предложениях. Кроме того, я, например, не бухаю, не ебашусь на болонах и не дизармлю, и не хожу по космосу, глотая таблетки, потому что я дно в химии, и у меня, как правило, всегда при себе доступ к РИГам.

АПД: А, и еще. Первое правило создания перса в РПГ гласит: если мне надо целый день глядеть на чью-то задницу, я хочу, чтобы она была красивой.

Сообщение отредактировал ViKrot: 21 August 2013 - 14:26

Скрытый текст

#25 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 21 August 2013 - 14:27

Почему я так не люблю трапов?

"Трап" вызывает ассоциацию Ебелины Блек и прочих похожих трапов.

Почему я не люблю тех, спросите вы?

Потому что они первыми начали обосабливаться от других, это вошло в моду и из-за этого сейчас творится пиздец. Неймфажество зачастую встречается в общине трапов, одна из самых ужасных вещей для меня в СС.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#26 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 August 2013 - 14:31

Если вы играете боевым трапом на блэке, то вы получаете иммунитет от бана, а если вы соснули, защитник трапов забанит обидчиков на 2 дня.
Да у меня до сих пор горит от того боевого трапа, которого админ защитил.

-Это не баг, это фича

#27 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 August 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияSuper-Derven (21 August 2013 - 14:27) писал:

Бла-бла трапы = неймфаги бла-бла-бла порвать их всех
Бро, суть вещей немного другая. Я бы разделил их на три касты:
  • Первые - это как раз "батлтрапы". Да, да, те самые, которые жрут водку с горла, матерятся как дивизия бухих в дым сапожников, и могут победить батальон спецназа голыми руками, не отвлекаясь от ЕРП. Вот этих как раз и надо ненавидеть и уничтожать.
  • Вторые - нетрапы. Изредка все-таки попадаются действительно девушки, как, к примеру, грэй_драго или хотя бы приснопамятная Кензи. Наезжать на них как минимум необосновано, если, конечно, их персы не принадлежат к категории 1.
  • И к третьей категории относятся, например, Олегатор или Гвини, которые просто нормально играют и отыгрывают, а не забрызгивают всю дорму половыми выделениями или избивают прохожих пятикилограммовым баллоном. Вот как раз по ним, как ни странно, больше всего friendly fire с обеих сторон и попадает, они, по факту, между молотом и наковальней. Батлтрапы хотят за их счет нарастить свое число, а охотники на трапов хотят сжечь их на священном костре пукана инквизиции, не особо вдаваясь в подробности.
Такие дела.
Скрытый текст

#28 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 21 August 2013 - 14:45

Девушки пущай будут. А трапы - не.
  ▲
▲▲

#29 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 21 August 2013 - 14:48

Сорта трапов ИТТ.

#30 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 August 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияShorrer (21 August 2013 - 14:45) писал:

Девушки пущай будут. А трапы - не.
Обоснуй, чем тебе не угодили хотя бы даже мои чары? Я не говорю, что трапы прям высшая раса, снизошедшая на нас с ебес небес, нет, но среди них есть не такие уж и плохие персонажи.

Просмотр сообщенияRosalimo (21 August 2013 - 14:48) писал:

Сорта трапов ИТТ.
Ну не все же водку пить, надо и чем-то другим заняться, на форуме, например, посраться. (прям рифма какая-то)
Скрытый текст

#31 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 August 2013 - 15:22

Порой весело зайти за трапа и динамить ЕРПеров. А если есть роль, то становится ещё веселее. Особенно чейндж.

#32 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 21 August 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияKartag (21 August 2013 - 15:22) писал:

Порой весело зайти за трапа и динамить ЕРПеров. А если есть роль, то становится ещё веселее. Особенно чейндж.
Now dat feeling. Правда, пока обломал только разве что двух-трех пикаперов на вайте.
Скрытый текст

#33 Camer

Camer

Рисователь калом

• Employee
  • 473 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 15:28

Цитата

Особенно чейндж.
И капитан с руки покормит, и в каюте даст...
Drew Hirleman says, "Монтогеми"
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"

#34 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 21 August 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияViKrot (21 August 2013 - 14:40) писал:

Бро, суть вещей немного другая. Я бы разделил их на три касты:
  • Первые - это как раз "батлтрапы". Да, да, те самые, которые жрут водку с горла, матерятся как дивизия бухих в дым сапожников, и могут победить батальон спецназа голыми руками, не отвлекаясь от ЕРП. Вот этих как раз и надо ненавидеть и уничтожать.
  • Вторые - нетрапы. Изредка все-таки попадаются действительно девушки, как, к примеру, грэй_драго или хотя бы приснопамятная Кензи. Наезжать на них как минимум необосновано, если, конечно, их персы не принадлежат к категории 1.
  • И к третьей категории относятся, например, Олегатор или Гвини, которые просто нормально играют и отыгрывают, а не забрызгивают всю дорму половыми выделениями или избивают прохожих пятикилограммовым баллоном. Вот как раз по ним, как ни странно, больше всего friendly fire с обеих сторон и попадает, они, по факту, между молотом и наковальней. Батлтрапы хотят за их счет нарастить свое число, а охотники на трапов хотят сжечь их на священном костре пукана инквизиции, не особо вдаваясь в подробности.
Такие дела.

Я не говорю что прямо все трапы(но большинство...), но неймфажество пошло как мне кажется именно от них, а стоит ли говорить про обособление, сейчас эта чума пожирает и не трапов, раньше за такие делишки в сингу кидали, сейчас отношение к ним довольно лояльное. А вообще, есть и хорошие трапы, но их так мало.(по крайне мере мне хорошие почти не попадались.)

Можешь не обращать внимание, но для меня ненавидеть трапов благое дело, почти как расизм для Гитлера.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#35 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 16:55

Такое чувство, что у Камера на уме вечно две вещи: комиксы свои и трапы. Усё :(
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#36 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 17:13

Сейчас трапы сравнимы с геями ИРЛ. Борются же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных