ViKrot (21 August 2013 - 14:11) писал:
Четыре совета начинающим трапам
Отправлено 21 August 2013 - 14:13
Отправлено 21 August 2013 - 14:18
Вы играете за трапа. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Зачем играть за трапа если можно играть за мужика? Делаете-то вы почти всё то-же самое, только стараясь каждую секунду сказать что вы девочка. А пока вы это говорите, у вас между ног болтается хуй. Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй. Если трап не сосёт то это говно.
▲▲
Отправлено 21 August 2013 - 14:23
Shorrer (21 August 2013 - 14:18) писал:
Вы играете за трапа. Он бегает, бухает, дерётся баллонами, дизармит всех подряд и ходит по космосу, глотая таблетки.
Зачем играть за трапа если можно играть за мужика? Делаете-то вы почти всё то-же самое, только стараясь каждую секунду сказать что вы девочка. А пока вы это говорите, у вас между ног болтается хуй. Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй. Если трап не сосёт то это говно.
Вот так и надо.
Отправлено 21 August 2013 - 14:24
Чистота (21 August 2013 - 14:13) писал:
Shorrer (21 August 2013 - 14:18) писал:
Поэтому у трапов есть ещё одно, особое задание - сосать хуй.
Если трап не сосёт то это говно.
АПД: А, и еще. Первое правило создания перса в РПГ гласит: если мне надо целый день глядеть на чью-то задницу, я хочу, чтобы она была красивой.
Сообщение отредактировал ViKrot: 21 August 2013 - 14:26
Отправлено 21 August 2013 - 14:27
"Трап" вызывает ассоциацию Ебелины Блек и прочих похожих трапов.
Почему я не люблю тех, спросите вы?
Потому что они первыми начали обосабливаться от других, это вошло в моду и из-за этого сейчас творится пиздец. Неймфажество зачастую встречается в общине трапов, одна из самых ужасных вещей для меня в СС.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 21 August 2013 - 14:31
Да у меня до сих пор горит от того боевого трапа, которого админ защитил.
-Это не баг, это фича
Отправлено 21 August 2013 - 14:40
Super-Derven (21 August 2013 - 14:27) писал:
- Первые - это как раз "батлтрапы". Да, да, те самые, которые жрут водку с горла, матерятся как дивизия бухих в дым сапожников, и могут победить батальон спецназа голыми руками, не отвлекаясь от ЕРП. Вот этих как раз и надо ненавидеть и уничтожать.
- Вторые - нетрапы. Изредка все-таки попадаются действительно девушки, как, к примеру, грэй_драго или хотя бы приснопамятная Кензи. Наезжать на них как минимум необосновано, если, конечно, их персы не принадлежат к категории 1.
- И к третьей категории относятся, например, Олегатор или Гвини, которые просто нормально играют и отыгрывают, а не забрызгивают всю дорму половыми выделениями или избивают прохожих пятикилограммовым баллоном. Вот как раз по ним, как ни странно, больше всего friendly fire с обеих сторон и попадает, они, по факту, между молотом и наковальней. Батлтрапы хотят за их счет нарастить свое число, а охотники на трапов хотят сжечь их на священном костре
пуканаинквизиции, не особо вдаваясь в подробности.
Отправлено 21 August 2013 - 14:45
▲▲
Отправлено 21 August 2013 - 14:48
Отправлено 21 August 2013 - 14:54
Shorrer (21 August 2013 - 14:45) писал:
Rosalimo (21 August 2013 - 14:48) писал:
Отправлено 21 August 2013 - 15:22
Отправлено 21 August 2013 - 15:28
Цитата
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 21 August 2013 - 15:31
ViKrot (21 August 2013 - 14:40) писал:
- Первые - это как раз "батлтрапы". Да, да, те самые, которые жрут водку с горла, матерятся как дивизия бухих в дым сапожников, и могут победить батальон спецназа голыми руками, не отвлекаясь от ЕРП. Вот этих как раз и надо ненавидеть и уничтожать.
- Вторые - нетрапы. Изредка все-таки попадаются действительно девушки, как, к примеру, грэй_драго или хотя бы приснопамятная Кензи. Наезжать на них как минимум необосновано, если, конечно, их персы не принадлежат к категории 1.
- И к третьей категории относятся, например, Олегатор или Гвини, которые просто нормально играют и отыгрывают, а не забрызгивают всю дорму половыми выделениями или избивают прохожих пятикилограммовым баллоном. Вот как раз по ним, как ни странно, больше всего friendly fire с обеих сторон и попадает, они, по факту, между молотом и наковальней. Батлтрапы хотят за их счет нарастить свое число, а охотники на трапов хотят сжечь их на священном костре
пуканаинквизиции, не особо вдаваясь в подробности.
Я не говорю что прямо все трапы(но большинство...), но неймфажество пошло как мне кажется именно от них, а стоит ли говорить про обособление, сейчас эта чума пожирает и не трапов, раньше за такие делишки в сингу кидали, сейчас отношение к ним довольно лояльное. А вообще, есть и хорошие трапы, но их так мало.(по крайне мере мне хорошие почти не попадались.)
Можешь не обращать внимание, но для меня ненавидеть трапов благое дело, почти как расизм для Гитлера.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 21 August 2013 - 16:55
Отправлено 13 September 2013 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных