Перейти к содержимому

Четыре небольших совета начинающим ролеплеерам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияKrieg (20 August 2013 - 20:38) писал:

раундов 10 постоянно пил кофе за вардена, часто оставляя стакан на столе, надеясь, что кто-нибудь заметит и додумается туда что-нибудь подмешать, но нет.
Кофе и шоколадка - вообще не самый удачный пример. Это просто один из моих последних персонажей, за которого я сейчас часто играю. Но у меня есть другой пример. Он немного не по теме, но вписывается в дух ситуации.

Это был мой первый раунд, когда я сделал себе персонажа вардена и начал им играть. Тогда мой персонаж строил из себя бывалого служителя закона. Байки, снисходительное отношение к простым офицерам, иногда даже "забывал" отдавать ХоСу честь. Но в том же раунде я сделал пасхалку для внимательных. Написал письмо. Самому себе. Пошел в карго и втихушку ее отправил. Опять же, сам себе. И посылка лежала "забытой" возле мусорки в бриге.

Что было в письме? Что-то вроде моего аттестата из космического училища, в котором было указано, что поступил я на должность только вчера, И оценки были весьма низкими.

Не знаю, нашел ли ее кто нибудь, раунд тогда изрядно завертелся, и у меня не было возможности проверить, но сама возможность грела душу.

#62 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 20:54

Запоминают привычки только тех персонажей, на которых обращают хоть какое-то внимание. Твой варден нахуй никому не сдался? Никакие мелкие детали никто искать в нем не будет.

#63 Kypa

Kypa

Курочка

• Employee
  • 191 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 03:23

2Gwini:
Прежде чем начинать кого-то учить, а тем более создавать культ себя любимого, надо самому достичь совершенства. Ты ведь сам заимствуешь имена персонажей, не пытаясь досконально отыграть прототип, что есть моветон по четвертому правилу. А даунам объяснять что-то и писать гайдики бессмысленно. Ролеплеерами не становятся, ролеплеерами рождаются. А вот грифером может стать каждый.

#64 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 21 August 2013 - 06:19

Просмотр сообщенияKypa (21 August 2013 - 03:23) писал:

А вот грифером может стать каждый.
Я не смог =С
Меня ломают, дизармят, гнобят и унижают. Как я ни пытался стать гриферком-робустером.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#65 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 August 2013 - 07:27

Я периодически за хоса просматриваю записи экипажа. Люди очень любят делать межгалактических террористов, бывалых зеков, серийных убийц и маньяков. Так вот, всем таким и вообще всем, у кого есть хоть одно преступление, вкалываются химимпланты с импедрезином и импланты слежения. Единственное, даже самое незначительное преступление - гигантская надбавка к сроку, при рецидиве - в дело идет импедрезин, если выживет, отправляется на пожизненное. Сбежит и оттуда - расстрел на месте. Изволили писать хуйню в записях - извольте задуматься и о последствиях. Аналогичная ситуация с медзаписями и психами. Отклонение от нормы - договариваемся с коллегами и ждем прихода субъекта в медбей, после чего начинаем лечение. Как, наверное, понятно.

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 07:55

Просмотр сообщенияKartag (21 August 2013 - 07:27) писал:

Я периодически за хоса просматриваю записи экипажа. Люди очень любят делать межгалактических террористов, бывалых зеков, серийных убийц и маньяков. Так вот, всем таким и вообще всем, у кого есть хоть одно преступление, вкалываются химимпланты с импедрезином и импланты слежения. Единственное, даже самое незначительное преступление - гигантская надбавка к сроку, при рецидиве - в дело идет импедрезин, если выживет, отправляется на пожизненное. Сбежит и оттуда - расстрел на месте. Изволили писать хуйню в записях - извольте задуматься и о последствиях. Аналогичная ситуация с медзаписями и психами. Отклонение от нормы - договариваемся с коллегами и ждем прихода субъекта в медбей, после чего начинаем лечение. Как, наверное, понятно.
ОХУЕННО

#67 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 08:42

У большинства обычно девственная пустота или лаконичное [ЗАПИСЬ УТЕРЯНА]. Я иногда развлекаюсь, заполняя эти записи кулсторями.

#68 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 21 August 2013 - 13:38

Весело. ХоП-Гвини сидит развлекается пишет безобидные кулстори, а тем временем ХоС-Картаг на другом конце станции устраивает ПОСЛЕДСТВИЯ по этим же записям. Мне нравится.
Don't make it dead again...

#69 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 16:38

Никогда не забуду как меня в психушку посадили после того, как медзапись прочитали.

#70 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 16:19) писал:

Подскальзывайтесь во время погони за преступником
НЪТЪ.

Просмотр сообщенияЧистота (20 August 2013 - 18:23) писал:

Здравствуйте, я Ебелина Блацк, я ебусь в дорме, и все это подмечают. Мой ралиплей зашкаливает.
Давайте похлопаем Ебелине.

Я периодически за хоса просматриваю записи экипажа. Люди очень любят делать межгалактических террористов, бывалых зеков, серийных убийц и маньяков. Так вот, всем таким и вообще всем, у кого есть хоть одно преступление, вкалываются химимпланты с импедрезином и импланты слежения.

Хуле я тебя не видел ни разу, вертухай?

#71 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:10

Хап воскресил тред, Ой Вей!
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных