Перейти к содержимому

Четыре небольших совета начинающим ролеплеерам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияDasHainz (20 August 2013 - 16:42) писал:

Не, ну почему персонаж Эдриан Эндрюс имеет мужское имя, но выглядит как женщина и отзывается о себе в женском роде?
Теперь ты узнал правду о феменистах.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#22 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияJorn (20 August 2013 - 16:41) писал:

Хинт: если совать хуй в пчелиный улей, зная, что там пчелы, то они все равно покусают.
Не, я знал, и был готов. Тредик заминусят, все бонзы выскажутся, а после этого, быть может, начнется что-то серьезное. Может и не начнется. В любом случае, хуже не будет.

Upd, имеется ввиду, потенциальная польза от создания треда меньше потенциального вреда. А значит - создание имело смысл. Ну заминусят. Ну обосрут. Это же интернет, чего жаловаться то? А к тредику, быть может, кто-то и прислушается.

#23 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 16:44) писал:

Не, я знал, и был готов. Тредик заминусят, все бонзы выскажутся, а после этого, быть может, начнется что-то серьезное. Может и не начнется. В любом случае, хуже не будет.
А я все равно плюс поставил. Надо же интригу поддерживать. Хотя тред вообще мимо. Больше половины этой стены текста о том, какие же пиздатые у тебя персонажи. А дельные советы стремятся к нулю.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#24 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 August 2013 - 16:48

Требую официальных комментариев относительно пола первого персонажа!!
Jasmin White get raped by you.

#25 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияNisse (20 August 2013 - 16:47) писал:

А я все равно плюс поставил. Надо же интригу поддерживать. Хотя тред вообще мимо. Больше половины этой стены текста о том, какие же пиздатые у тебя персонажи. А дельные советы стремятся к нулю.
Ну, и пропиариться немножко тоже не помешает. Тоже знал, когда писал, что поступаю нехорошо, но не удержался. Да, плохой я.

Ладно, меня одолела совесть, выпилил большую часть пиара. Остальные примеры - не мои персонажи, просто ситуации, которые я видел на станции.

#26 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 20 August 2013 - 16:59

Слава Великому Гвини, Ролеплейному и Робастному, он олдфажная илита, и вообще, ты говно и не гвини.
Я даю советы вам, жалким говноплиирам, ведь без советов виликого гвини вы говно, а не гвини, истинный и правильный ралиплаир.

А чо, если Гвини илита, то и я илитен, хули. Пойду, сделаю свой тред Виликого и Ралиплайного Пирфиктиана с советами и срачами.
But, in big picture, who's gonna care?

#27 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 August 2013 - 17:00

Огромная благодарность Гвини. Не то, что бы я не знал этого, нет. Просто теперь будет куда ткнуть носом новичков.
Сколько я сам не старался, не мог свести все мысли в единый концепт. У Гвини же вышло.
А анимусопетуханы и кокококудахтеры идут нахуй.

#28 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:08

Меня заплюсовали мультиакки Чистоты? Ват? Что происходит?

Может и не его мультиакки, но чьи-то точно.

Королек, Линна, Анарлианна и Лерой всегда голосуют вчервером. Очевидные мультиакки.

#29 Red Ant

Red Ant

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:09

Хорошо сказано. Я не понял большей части спора, в конце перешедшего в обмен оскорблениями, но Gwini сделал весьма полезную памятку.

#30 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 August 2013 - 17:09

Добавлю от себя еще два.
Во-первых, не переигрывайте с привычками, да и отыгрышем в целом. СЕ, чешущий по коридору за чашечкой любимого чая в спокойное время - нормален. СЕ, чешущий по коридору за чашечкой любимого чая во время ревы или побега синги - аутист. Бармен, страдающий агорафобией (боязнь открытых пространств), вызовет меньше обвинений в идиотизме, чем инженер с таким же сдвигом. И так далее.
Во-вторых, главное правило: живи и дай жить другим. Если твой отыгрыш не нравится никому, кроме тебя, может, что-то надо менять в эрпе, а не в людях?
Скрытый текст

#31 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияViKrot (20 August 2013 - 17:09) писал:

Добавлю от себя еще два.
Во-первых, не переигрывайте с привычками, да и отыгрышем в целом. СЕ, чешущий по коридору за чашечкой любимого чая в спокойное время - нормален. СЕ, чешущий по коридору за чашечкой любимого чая во время ревы или побега синги - аутист. Бармен, страдающий агорафобией (боязнь открытых пространств), вызовет меньше обвинений в идиотизме, чем инженер с таким же сдвигом. И так далее.
Во-вторых, главное правило: живи и дай жить другим. Если твой отыгрыш не нравится никому, кроме тебя, может, что-то надо менять в эрпе, а не в людях?

Первое - разумно. Но так, в общем-то, никто и не поступает. Да, простое игнорирование - сколько угодно, но вот замещение — это что-то новенькое. Я бы не стал беспокоиться из-за слишком навязчивых привычек.

Второе - далеко не главная проблема. Да и вообще не особо проблема. Это вообще скорее форумные дела, чем игровые. А остальное прекрасно попадает под совет "Не бугурти".

#32 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:33

Цитата

А анимусопетуханы
Усы сбрил?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#33 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияCattus (20 August 2013 - 17:33) писал:

Усы сбрил?
Они его гордость, он ими мамку свою до оргазма доводит, а ты так жестоко к усам то. Завидуешь небось?

#34 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияGeeezus (20 August 2013 - 17:37) писал:

Завидуешь небось?
Да :(
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#35 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияCattus (20 August 2013 - 17:33) писал:

Усы сбрил?
Борода - это честь, а усы и у бабы есть.

#36 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияGwini (20 August 2013 - 17:08) писал:

Меня заплюсовали мультиакки Чистоты? Ват? Что происходит?

Может и не его мультиакки, но чьи-то точно.

Королек, Линна, Анарлианна и Лерой всегда голосуют вчервером. Очевидные мультиакки.
Днивжины мультиакки.

#37 DanteRU

DanteRU

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:57

Воу, людей учит ролеплею варден, который сначала посадил ни за что ассистента, при это приговаривая что он в его власти и прибавляя срок за разговоры, а затем НЕ посадил инженера, у которого был лазер и который украл карту ХоПа и даже сознался в этом. Ну еще и перед этим он набухался и пытался застрелиться
<zlofenix@jabber.ru> хуеголовые членорукие пиздоголовы

#38 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияGvardota (20 August 2013 - 17:56) писал:

Днивжины мультиакки.
Я уже догадался. Легко догадаться.

#39 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 20 August 2013 - 18:01

Спасибо, Гвини. Поднял Блек с колен.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#40 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияDanteRU (20 August 2013 - 17:57) писал:

Воу, людей учит ролеплею варден, который сначала посадил ни за что ассистента, при это приговаривая что он в его власти и прибавляя срок за разговоры, а затем НЕ посадил инженера, у которого был лазер и который украл карту ХоПа и даже сознался в этом. Ну еще и перед этим он набухался и пытался застрелиться
Тебе в похвалы и пендели.

Кстати, это не по тебе ли я распинался в абсолютно такой же ситуации? Ассистент орет чушь не затыкаясь, я кидаю его в медбей, он бугуртит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных