Перейти к содержимому

[Green] Petro900

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Petroll

Petroll

Ассистент

• Employee
  • 16 сообщений
  • ГородЛабытнанги

Отправлено 19 August 2013 - 23:42

1. Petro900
2. Сервер достаточно хороший, на нем весело играть, и большинство моих друзей играет на этом сервере.
3. Бармен Питер Шультс достаточно высок,бородат и волосат, грубый и строгий мужик который знает много историй, с любовью выполняет свою работу, не дает в обиду свою обезьянку.
4.  Отыгрывая роль бармена я доберусь к своей бременской стойке. Далее у меня наверняка будут клиенты которые захотят отведать моё пойло, так же я буду принимать их заказы, все необходимое для меня имеется в моём Booze-O-Mat.Я буду внимательно выслушивать своих посетителей, рассказывать им свои истории и выслушивать их. В конце раунда я возьму свой ящик с пивом и утащу его в отбытие где буду угощать им всех жителей станции.
5. Однажды отыгрывая роль ассистента я подался к роботистам на роботизацию, я пожертвовал свой мозг для своего инженерского робота, после того как я стал роботом, роботист  спросил 3 закона киборга. Дальше он мне давал различные указания, что чинить, что строить и так далее. В один прекрасный день на станцию напали алиены, они поубивали многих человек в том числе и моего хозяина роботиста. В дальнейшем я начал искать людей на станции и вдруг у медбэя я увидел человека дерущегося с алиеном ну и конечно же я помог ему, дальше мы  продолжили поиски людей и нашли группу людей в столовой они застроили все входы и выходы в нее, каким то чудом мы туда пробрались и увидели группу людей в том числе и капитана станции. Среди этих людей даже был один трейтер, он имел лазерный мечь и щит, он был отважен и смел, он решил уйти из столовой и убить мать алиенов  но в итоге он умер. В дальнейшем группа людей во главе с капитаном отправились вызывать шатл, но в итоге уйдя с бара люди наткнулись на группу алиенов и в панике разбежались кто куда и каждый из них был убит. В дальнейшем я долго бродил по станции и искал людей, спустя некоторое время у меня села батарейка дальше я ничего не видел, наверняка на станции были выжившие, как я тогда понимал больше всего повезло шахтерам...
хихихихихихих

#2 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 20 August 2013 - 00:58

Нет смысла, вайтлист отключили.

Изображение

#3 Disconected

Disconected