1)Логин
Mellicent
2)Ваше мнение о зелёном сервере и почему вы хотите на нём играть вне резервации.
Посмотреть хочу, Вайт не нравится, на Блеке слишком спокойно, хочется немного драйва.
3)Опишите одного из ваших персонажей.
Дабы не плодить одно и то-же, кину ссылку на тему
http://forum.ss13.ru...798#entry209021
4)Придумайте вашему персонажу интересную цель в рамках раунда и опишите детально план по её достижению. Цель должна стоять именно перед персонажем, при чём как можно более конкретная, как и план.
Обеспечить работу станции:
Проявите фантазию, это главный фактор пропуска вас в вайтлист.
Значит так. Для начала работы станции, необходимо обеспечить Медбей милыми медиботами, далее внутрь медбея и в бар необходимо по-одному чистоботу. Теперь можно заняться такими делами, как философская беседа с ИИ и роботизирование желающих. Так-же естественно необходимо выполнить заказы на мехи от желающих и подружиться с сапплай-отделом. День удался!
5)Опишите одну из самых интересных игровых ситуаций, которая случалась с вами в СС. Она должна отражать суть того, ради чего вы, собственно, играете в эту игру.
Хммм. Один раз я Софией подружилась с ИИ при его малфе, и оно не захотело меня убивать, так-как посчитало за своего.

Моя заявка на Грин!
Автор
Mellicent
, 19 Aug 2013 17:40
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 August 2013 - 17:40
Отправлено 19 August 2013 - 17:40
!
Отправлено 19 August 2013 - 17:52
Во-первых, если ты в вайтлисте на блеке, на грин тебе писать не надо - играть можешь.
Во-вторых, сейчас вайтлист отменили временно - зайди и посмотри, понравится или нет.
Во-вторых, сейчас вайтлист отменили временно - зайди и посмотри, понравится или нет.
Отправлено 19 August 2013 - 20:57
Адекватность уровня /b.
Отправлено 20 August 2013 - 22:21
Таки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных