Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#221 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 03:17

Улететь одному - это не одно и то же, что убить всех.

#222 warhammer40

warhammer40

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 03:28

Просмотр сообщенияNaHuka (20 August 2013 - 02:06) писал:

Я конечно ссаный ньюфаг, но считаю себя постоянным игроком блэка™ и отпишусь.

Я совершенно не понимаю вашего отношения к смерти в этой игре.
Как только я начал играть, спустя короткое время поиска сервера, я обосновался на грине.
И там то я понял, что в этой игре тебя могут убить в любой момент, чтобы ты не делал и как бы тебе не было интересно.
С одной стороны мне это не понравилось, я хотел отыгрыша, хотел хоть какой-то намёк на реальных людей.
Но я понял, что тебя здесь могут убить в любой момент, и что убийца не будет думать о твоих чувстах. И я это принял. В конце концов, как тут часто любят говорить, о том и игра, верно?

Я с этим смирился.
Перейдя на блек и получив одну из первых триторок, я трясущимися руками вырубил ручкой ХоСа Эпикуса, и после недолгого разговора в комнате замораживания заключенных в стиле:
- Все мои офицеры - предатели! Как жи так!
- *показывая на фризер для казни* Как она работает?
- Я... Я не знаю!
Затолкал его в фризер и заморозил.
Так вот, Эпикусу это не понравилось.
НИАРИГИНАЛЬНО - сказал Эпикус.
После этого, сказав заключенному, который видел его смерть, что он умрёт потому что слишком много знает, я захармбатонил его в пермабриге.
А Эпикус сказал, что у меня не было причин его убивать и что я вообще НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ.
Теперь вопрос: часто ли вас замораживали в фризере для заключенных?

Я тогда конечно охуел, но подумал, что разные бывают педали, ничего страшного, вряд ли там все такие.
Но такого ПИЗДЕЦА, я не ожидал!

Как можно отыграть убийство каждого персонажа на станции? Даже если их всего десять?
Почему я должен был в той же ситуации писать что-то типа:
"/me злобно хохоча, потрещал костями на кулаках и медленно нажал на кнопку заморозки"?
Вы что-то говорите об отыгрыше реальных людей, а сам Барка заявляет, что надо забаррикадироваться в отбытии и сказать всем, что ты их туда не пустишь. Приехали.
Вы бы в этой ситуации, обладая практически полными знаниями о работе станции, стали бы так делать? Нет конечно. Вы бы сделали так, как сделал Дустин.
Конечно, я не говорю о том, что надо играть только для того, чтобы победить.
Но зачем играть так, чтобы намеренно соснуть?

Подводя итог этой простыни, хочу сказать:
Ребята, я вас всех люблю. Почти никто меня не знает, но я знаю вас всех.
Но почему у вас такое отношение к смерти? Вы же играете ни в какой-нибудь варкрафт, в котором от смерти ты почти ничего не потеряешь, а в СПЕЙС СТЕЙШОН, мать её. Элитную игру, я считаю.
И вы все Элита не потому что играете на каком-то сервере, а потому что играете именно в эту игру.
Многие из вас старожилы и пора бы уже принять смерть здесь как нечто само собой разумеющееся, и принять её независимо от того, строили ли вы церковь два часа или просто гуляли по корридорам.

Я не говорю уже про то, что у трейтора была цель - уничтожить весь экипаж.
Барка, не спедаливайся. Даже если у нас тут суровый РП, это не значит, что надо отыгрывать каждое убийство и убивать только по острой необходимости.
Иначе убийств не будет вообще, и вся игра сведется к молчаливой работке и охуенному РП в стиле:
"Vasya Pupkin повернулся"
До сих пор угораю с этого эмоута.
Нахуй я стараюсь, всё равно эту простыню никто не прочитает :3
Я прочитал. Я понимаю твои чувства, бро. Иди сюда, обниму.

#223 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 20 August 2013 - 06:05

Давайте тогда до пятнадцати страниц добьем, что уж там.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#224 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 August 2013 - 07:37

Я бы еще раз кинул комикс про форумы старкрафта, но мне чот лень.
Скрытый текст

#225 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 20 August 2013 - 10:45

Просмотр сообщения24twelve (20 August 2013 - 03:17) писал:

Улететь одному - это не одно и то же, что убить всех.
но один из способов.

#226 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияNaHuka (20 August 2013 - 02:06) писал:

Нечасто встретишь незнакомого мне человека, который понимает "суть". Приятно, что такие всё же есть.

Жаль лишь только, что товарищ Барка и его миньоны все в белом и ничего с ними сделать нельзя. Всё останется так же. Так же нормальные люди будут приходить и уходить с блэка, понимая бессмысленность своих стараний, ведь ролеплеить шаблонами скучно и неинтересно, а всё остальное там не признаётся. Так же илитарии вроде Эпикуса (бывшего вардена-неадеквата, хотя чего там бывшего, до сих пор таким остался) будут строить свою обитель без блэкджека и с неправильными шлюхами.
Иногда я поражаюсь, как занятно жизнь нашего "комьюнити" отражает происходящее в реальности. Застой. Тотальный и бесповоротный застой. Этакое средневековье, если выражаться историческими терминами. Может быть когда-нибудь он закончится, может быть когда-нибудь мы все сможем спокойно пить чай и не бояться быть обвинёнными в недостаточном количестве сахара...

Скрытый текст

Make a wish

#227 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 20 August 2013 - 11:43

Я сначала подумал, что Дустина забанили и уже включал Бьёнд... Но оказалось, что это всего лишь джоббан. Он же и без трейторки хрень не лучше творит.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#228 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 20 August 2013 - 13:43

"А теперь представьте себе хайджек который будет комфортным для всех игроков, не будет метагеймным и без крови? Представили? Полное говно, правда?"

Помоему после таких слов становится абсолютно ясно что ты конченый AlfaRP

Просмотр сообщенияNeray (20 August 2013 - 10:58) писал:

Нечасто встретишь незнакомого мне человека, который понимает "суть". Приятно, что такие всё же есть.

Жаль лишь только, что товарищ Барка и его миньоны все в белом и ничего с ними сделать нельзя. Всё останется так же. Так же нормальные люди будут приходить и уходить с блэка, понимая бессмысленность своих стараний, ведь ролеплеить шаблонами скучно и неинтересно, а всё остальное там не признаётся. Так же илитарии вроде Эпикуса (бывшего вардена-неадеквата, хотя чего там бывшего, до сих пор таким остался) будут строить свою обитель без блэкджека и с неправильными шлюхами.
Иногда я поражаюсь, как занятно жизнь нашего "комьюнити" отражает происходящее в реальности. Застой. Тотальный и бесповоротный застой. Этакое средневековье, если выражаться историческими терминами. Может быть когда-нибудь он закончится, может быть когда-нибудь мы все сможем спокойно пить чай и не бояться быть обвинёнными в недостаточном количестве сахара...

Скрытый текст

Золотые слова. Осталось всем нормальным людям резко снятся и уйти в свою обитель настоящего театрального РП.

Меньшинство должно двигать большинство. А тут как то наоборот. Увы.

Золотое время блека, когда мутузили и джобанили за всякую оплошность в РП, ноуинге и роли надеюсь вернется когда нибудь. Авось это поможет прочистить головы всяким.

#229 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 August 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияNew3Life (20 August 2013 - 02:57) писал:

Должно. Ведь проигрывать - это весело.
Изображение

Только если играешь с друзьями. Или в DF.

#230 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 20 August 2013 - 13:48

12 страниц, народ. Двенадцать. Сраных. Страниц. При совершенно очевидном для всех случае. Я поражаюсь вам, народ.
Скрытый текст

#231 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияLodz (20 August 2013 - 13:46) писал:

Только если играешь с друзьями. Или в DF.
Не только, но и везде, и по жизни. Но это не значит что выигрывать не весело. Выигрывать тоже весело, но не так весело как проигрывать.

#232 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияNeray (20 August 2013 - 10:58) писал:

Иногда я поражаюсь, как занятно...
Глубокие мысли уровня 7-Б

#233 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 August 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияNew3Life (20 August 2013 - 13:53) писал:

Не только, но и везде, и по жизни. Но это не значит что выигрывать не весело. Выигрывать тоже весело, но не так весело как проигрывать.

Я лично не такой оптимист, чтобы радоваться как идиот при каждом просёре полимеров. Природа для того и вбила в мозг тезис "Проигрывать - плохо", чтобы мотивировать саморазвитие человека.

#234 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 August 2013 - 14:27

>Кококо, посоны не играют на блэке, а говорят, я, доярка, не стану слушать, кококок!

Хуита. Мнение не может как то относиться к какому то серверу. Если вайто\гриночеловек говорит что то годное - чому его не слушать? Аргумент "НИ ИГРАЕТ" как бы показывает что барке нечего противопоставить.
//Тред
ИзображениеИзображение

#235 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 August 2013 - 08:18

Дустя, кстати, судя по последним сводкам получил уже пермабан.
Скрытый текст

#236 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 22 August 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияVolik (22 August 2013 - 08:18) писал:

Дустя, кстати, судя по последним сводкам получил уже пермабан.
Кыш, демон. Не начинай срач опять.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных