Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#161 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:57

Почему наказали Дустина? Потому что его игра сильно не понравилась другим игрокам. Чтобы знать, чего хотят игроки, нужно находиться среди них и провести не один раунд. Иначе инфа будет недостаточной и будь ты хоть сто раз умным человеком, правильные выводы из нее сделать сможешь разве что случайно.

#162 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:59

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 18:57) писал:

Почему наказали Дустина? Потому что его игра сильно не понравилась другим игрокам. Чтобы знать, чего хотят игроки, нужно находиться среди них и провести не один раунд. Иначе инфа будет недостаточной и будь ты хоть сто раз умным человеком, правильные выводы из нее сделать сможешь разве что случайно.
Если я ИРЛ буду делать то, что нравится большинству, то я буду голосовать за Едро, бухать с посонами и ездить на рыбалку по выходным. Ещё я буду бить жену, орать матом на детей и выжигать мозг спайсами.
Make a wish

#163 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:59

Потому что его игра сильно не понравилась другим игрокам. Иначе инфа будет недостаточной и будь ты хоть сто раз умным человеком, правильные выводы из нее сделать сможешь разве что случайно.
А кто у нас нынче игроком считается? Тот кто играет по 10 раундов в день? А если 9 - то уже не игрок? Может аттестацию пройти надо? Ну, хоть плашечку получить на денек, тогда игрок?
Почему его наказали уже написал Хаус, к "игрокам" это имеет посредственное отношение, тем более мнение толпы соснувших, какой бы они расцветки не были.

#164 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 18:59) писал:

А кто у нас нынче игроком считается? Тот кто играет по 10 раундов в день? А если 9 - то уже не игрок? Может аттестацию пройти надо? Ну, хоть плашечку получить на денек, тогда игрок?
Я вообще по раунду в один-два дня ;(. Чё делать?

800 пост. Радость невероятная.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#165 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (19 August 2013 - 19:01) писал:

Я вообще по раунду в один-два дня ;(. Чё делать?

800 пост. Радость невероятная.
Молчать шавка, не закоптился еще, мнение свое иметь!

#166 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 18:59) писал:

А кто у нас нынче игроком считается? Тот кто играет по 10 раундов в день?
Кипятишься, будто я твою собаку отравил.
Давно заметил, что про АУТИСТЫ ЧАЙ СКУКА АУТИЗМ АХ ДА ЕЩЕ ВАХТЕРЫ-АУТИСТЫ пишут преимущественно люди, не играющие на сервере по разным причинам.

#167 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 19 August 2013 - 19:05

Поведение. Трейтора. Не нравится. Игрокам.

Ты открыл истину. Суть. Откровение. Что я еще могу сказать.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#168 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:06

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 18:49) писал:

Представь, что на форум завалился заядлый игрок с нанопараши и в каждом банхиме стал всем рассказывать, кто и как должен был поступить. Как по-твоему, его точка зрения подойдет игрокам блака или грина?
Алсо, к вопросу о том, что будет если левый хуй закатиться на форум и начнет недовольно кукарекать, какова будет реакция людей.  
http://forum.ss13.ru...?showtopic=6694

Ты его поддерживаешь. Человека который там не играет, которого никто не знает, но который верещит о педальном произволе и повсеместной глупости. Почему по твоему на грине так можно, а на блеке нельзя?

#169 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:08

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 19:06) писал:

Ты его поддерживаешь. Человека который там не играет, которого никто не знает, но который верещит о педальном произволе и повсеместной глупости. Почему по твоему на грине так можно, а на блеке нельзя?
"Поддержать человека" != "Попросить не травить в первые дни на форуме"

#170 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:09

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 19:05) писал:

Кипятишься, будто я твою собаку отравил.
Давно заметил, что про АУТИСТЫ ЧАЙ СКУКА АУТИЗМ АХ ДА ЕЩЕ ВАХТЕРЫ-АУТИСТЫ пишут преимущественно люди, не играющие на сервере по разным причинам.
Ты дурак? Где ты увидел хоть одно из %АУТИСТЫ ЧАЙ СКУКА АУТИЗМ АХ ДА ЕЩЕ ВАХТЕРЫ-АУТИСТЫ% в моих сообщениях в этой теме?
Нечего ответить? Ответь "ТЫ КИПЯТИШЬСЯ")))

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 19:08) писал:

"Поддержать человека" != "Попросить не травить в первые дни на форуме"

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 18:49) писал:

Как по-твоему, его точка зрения подойдет игрокам блака или грина?
Игрокам не понравилась критика левого хуя@они отреагировали на нее.

#171 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:11

Лол, Джизус, я это не тебе адресовал. По поводу отношения к новичкам, которые не знает местных порядков я уже все в той теме написал.

#172 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:13

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 19:11) писал:

Лол, Джизус, я это не тебе адресовал. По поводу отношения к новичкам, которые не знает местных порядков я уже все в той теме написал.
Какая разница, слова то твои. "Местные порядки", "отношение к новичкам". Напоминает сказочку в которой подданные должны были одевать колпак в тон цвета одеяния короля, меняя его по часам. Нынче у нас какой, зеленый или голубой?

#173 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 August 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияKrieg (19 August 2013 - 18:41) писал:

Нагреть станцию, как ты говорил, объявить, что станция проходит около солнца и температура будет временно повышена, и нужно переждать в другом уголке вселенной через гейтвей, организовать переезд, взорвать гейтвей, порешать остатки и улететь, например.
И всё это делает ассистент? Ну или атмосферник... Я тупо выпущу плазму и буду смотреть на горящие тушки экипажа. У меня НЕТ причин вести себя как-то по-другому, я же тритор с заданием на угон шаттола! Почему я не могу просто взять и убить всех нахуй? В гейтевее они всё равно умрут. Почему я должен их убить именно через гейтевей? Почему я не могу их сжечь, почему мне нужно именно полчаса возится с трубами атмоса, потом ещё час собирать экипаж, ещё час носиться по все станции и убивать оставшихся мудил? Это пиздец как долго, никакого развлечения, никто не даёт тебе гарантий на выполнение задания, так как какой-нибудь ИИ запросто может сказать: "МУДИЛА АТМОСФЕРНИК ПРОСТО ПОВЕРНУЛ ТРУБЫ И СЕЙЧАС ВЫ НАГРЕВАЕТЕСЬ ПЛАЗМОЙ!" Весь план к чертям, вся работа к чертям.

Меня запермили из-за бугурта Хауса. Где твоя логика теперь?

#174 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 19 August 2013 - 19:14

Короче, Дустин не виноват, а у Барки своё особое виденье ролеплея.
Спедаливаемся господа.
http://coub.com/view..._embed=fb_embed

#175 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 August 2013 - 19:15

Цитата

У меня НЕТ причин вести себя как-то по-другому, я же тритор с заданием на угон шаттола!
Если кто-то не понял, то у меня нет на это причин как у персонажа, не как у игрока. Игрок , естественно, понимает, что его забанят, если он убьёт всех гейтевеем, а не своими руками.

#176 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:16

Подытожить можно так: людям на блеке не нравится проигрывать в игре.
Ведь смерть в игре для них что то плохое, что то недопустимое, ужасное.
Нет, ну как так можно?

#177 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 19:13) писал:

Какая разница, слова то твои. "Местные порядки", "отношение к новичкам". Напоминает сказочку в которой подданные должны были одевать колпак в тон цвета одеяния короля, меняя его по часам. Нынче у нас какой, зеленый или голубой?
Отвечу твоими словами:"Мне не понравилось поведение наших старожилов и я отреагировал".

#178 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 19 August 2013 - 19:18

Кудах.

#179 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 19:18

Короче, Барка не виноват, а у теста своё видение диустина.

#180 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:19

Просмотр сообщения24twelve (19 August 2013 - 19:17) писал:

Отвечу твоими словами:"Мне не понравилось поведение наших старожилов и я отреагировал".
Это твои слова, не мои. О реакции игроков то.
Думаю, итоги подведете сами, потому что в любом случае за стеной моих умозаключений последует одинокое "У тебя кипит" и туча говна.

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных