Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#121 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияReruckan (19 August 2013 - 17:40) писал:

Не нужна мне власть вообще.
Ты поэтому такую аватарку поставил?
Elkrakko

#122 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:37) писал:

Да с тобой-то всё понятно.

Лицемерная тварь. Мудак. Петух. И просто лишний человек. Зачем ты дальше разлагаешься? Съеби-ка отсюда.

Значит, мне насрали, у меня баттхерт, я обиженка, дайте им баны, а как у других боли, так это цитируем  дурачка: "нормальная реакция" и не заслуживает жоббана. Ты определись сначала, а потом пиздеть начинай. Чем ты лучше его? Ничем. Наслаждайся тредом собственного унижения.
Ты просто мастерски с помощью красивых слов прячешь идиотскую суть своих сообщений. Ты вообще понимаешь что ты несешь? Я лучше его тем что Я получил джоббан за вырезание станции при тех же условиях что и у него, а ОН нет. Я где-нибудь написал Бан Хи или вроде того? Я пожаловался Барке, а когда понял что он его банить не собирается дождался трейторки и уебал его. А теперь покукарекай мне про перенос ООС отношений в ИС и окончательно отправляйся нахуй, Сакхан.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#123 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияKrieg (19 August 2013 - 17:43) писал:

Ты поэтому такую аватарку поставил?
ох, зашкварил сам себя, погляжу. На что дальше внимание обратишь? На статусик? Или, может, на ник? Ребячество чистой воды.

#124 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 19 August 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияJolt (19 August 2013 - 16:10) писал:

недавнее появление там нового поколения админов
Но ведь... я же... а ты же... мне... лайки...

Изображение

И полномочий же у нас нет никаких, мы модеры.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#125 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 17:44) писал:

Ты просто мастерски с помощью красивых слов прячешь идиотскую суть своих сообщений. Ты вообще понимаешь что ты несешь?
А ты ли понимаешь?

Я пришёл и всех выпилил - "почему мне джоббан? Вахтёры везде!"
Меня пришли и выпилили  - "Джоббан этой суке! Забаните его! НЕМЕДЛЕННО!".

С тобой даже говорить смысла не имеет.

"Мне сделали плохо - это плохо"
"Я делаю плохо другим - это хорошо".

Вся твоя логика.

#126 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:47) писал:

А ты ли понимаешь?

Но, считай, во втором случае этот реквест игнорят и джоббан не происходит. Больше похоже на "Заджобаннен, ибо это жи Дустин".
Добра тебе, в общем.
Изображение

Изображение

#127 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияRaymar (19 August 2013 - 17:51) писал:

Но, считай, во втором случае этот реквест игнорят и джоббан не происходит. Больше похоже на "Заджобаннен, ибо это жи Дустин".
Добра тебе, в общем.

Цитата

Заджоббанили за хайджек трейтором с заданием на хайджек за унылось. При этом перед тем как банить спросили мнение у соснувших от моей руки игроков, разве не чудо? А теперь представьте себе хайджек который будет комфортным для всех игроков, не будет метагеймным и без крови? Представили? Полное говно, правда?
И тут же.

Цитата

Это было давным давно. Некий LTL точно также устроил хайджек и вырезал все живое. Вот только был утренний раунд и людей было от силы четыре штуки. Я будучи чаплейном делал свою ламповую церковь бога машины, когда он пришел и прострелил мне ебальник из лазера. Вот тогда то у меня и возгорелся пукан. Труды двухчасовой работы пошли прахом из-за какого-то мудака.

Когда мне найдут разницу между LTLом и дуистином или между униженным диустином и униженных диустином, тогда пусть приходят.

Цитата

И ради бога, Сакхан, прекрати быть крыской. Твоё мнение меняется каждые пять секунд. То ты считаешь меня одним из "Нужных" людей, то считаешь что меня стоит поскорее пидорнуть с блэка. Не надо так.
А тут кто-то не может в динамичность ситуации. Вариант "сойдёт" легко падает до уровня "нахуй нужно", если вариантов уровнем выше, чем "сойдёт" становится больше. Люди называют это временным решением.

#128 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:47) писал:

А ты ли понимаешь?

"Мне сделали плохо - это плохо"
"Я делаю плохо другим - это хорошо".

Вся твоя логика.
Да ты же ебанутые. Переставь ударение своим утверждениям в другую сторону. Тут скорее
"- Почему меня джоббанят на роли, а их нет. "
А это нечто другое, Сакхаша, я не требую забанить ИХ, я требую разбанить МЕНЯ.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#129 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 18:00

Тут скорее "почему по моей просьбе не наказывают как я хочу, но когда я делаю в точности тоже самое, мне дают наказание, которое я придумал сам".

Сам определил меру наказания для определённого действия, сам это действие совершил, сам своё наказание получил.

#130 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:33) писал:

Ну или полный пост

Как-то вы, защитнички обездоленного, не заметили, что он вообще не на вашей стороне. То есть теперь он удивляется, что наказали его, когда он просил наказать других. И все эти его заявления - пустой звук, сам-то считает иначе тех, кто пришёл его сюда защищать.

Где твой бог теперь, нытик, который просто научился громко кричать? На тебя поссали в твоём же треде твои же защитники, а ты этому рад.
I do not help. I oppose.

#131 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияGvardota (19 August 2013 - 18:00) писал:

I do not help. I oppose.
Да тут другие были, успокойтесь. Такие же. Они по тредам бегают и только нагнетают обстановку.

#132 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:02

А я все так же требую ответа на свой вопрос, мама уже волнуется, ну будьте же людьми!

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 16:49) писал:

Прошу прощения, у меня мимовопрос, не в защиту, а в напутствие. Не напомните каков процент труЪ "блекопостояльцев" от общего количества игроков оплативших хостинг ИХ сервера на 5 месяцев вперед? Темку кто то потер, найти не могу, поэтому ответите пожалуйста, моя мама очень интересуется данным вопросом.

#133 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:04

Цитата

Не напомните каков процент труЪ "блекопостояльцев" от общего количества игроков оплативших хостинг ИХ сервера на 5 месяцев вперед?
Где-то были взносы именно для блацка? Покажите.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#134 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 19 August 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияCattus (19 August 2013 - 18:04) писал:

Для Зла.

#135 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:07

А на каком еще сервере у нас есть отдельное комьюнити, которое имеет право голосовать и представлять свои интересы, посылая нахуй людей только потому что они не входят в их в их круг "общения"?
И вопрос я задал конкретный, а не для "блацка", или для "грина". Я спросил сколько "блекогоспод" внесли свою лепту.

#136 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 19 August 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияLoly (19 August 2013 - 11:56) писал:

Вспоминаю срач Раззи и Зорка, когда дуре выписали джоббки на всех рольки.
Было на грине, это раз. Раззи сильно бомбануло из-за моего с ней диалога в админПМах, это два. Раззи сильно бомбило от меня много раз ещё до этого случая, это три.
Тогда она поступила как бугуртная пизда, меня это очень порадовало. ^^
Алсо, сейчас точно так же сделал Хаус, но всем похуй.

Цитата

Не вижу ничего плохого в том, что барка хочет сделать сервер интереснее, отсеивая людей без фантазии, если таких пропускает вайтлист.
Тогда нахуя банить меня? Аквариум в баре это не интересно? Может быть суровые русские зимы на станции не интересно (это когда я опустил температуру на станции до минусовой)? Или нагрев станции до 60 градусов это не интересно?
Может быть я ещё что-то сделал для пермы? Да, я убил двух СБшников, но они сами признали свою вину и вполне согласны со смертью. Ну и ещё я оставил станцию без энергии минут на 20, за это мне дали три недели жопбана (Хаус проделал почти тоже самое за СЕ, но всем как-то похуй).

Просмотр сообщенияKrieg (19 August 2013 - 12:40) писал:

Ну, это же блек, там можно рассчитывать на то, что тебе подыграют.
Подыграют? Ты совсем поехал? СБшники ВООБЩЕ не говорят. Ты зайди, поиграй. СБшники играют в чистую каэсочку, им нужно заробастить и всё тут. При этом, по правилам, ты не можешь стрелять по ним из лазора, а они по тебе могут. Просто охуенный баланс.
Говорить с тобой СБшники не будут, даже если ты им предложишь это сделать, тебя просто пошлют нахуй и расстреляют. И всем будет насрать на это, всем. В особенности Барке.

Блядь, ты совсем идиот? Блак - часть Анимуса. Вы не отдельный сервер, вы лишь один из 3,5 серверов. Постоянные игроки вайта и грина дохуя денег вложили в игру. Сколько заплатил Барка? Сколько на счёт Зла кинул Хаус? Кто-то из блакопедалей вообще давал бабло? Тест? Он вообще остался с мочераторкой, свергнутый Хаусом и его петухами. Постоянные игроки... Кто из вас постоянные игроки балки? Ты, Каттус? Где бабло от тебя?

#137 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 18:15

Сакхан, я честно говоря не понимаю какое тебе есть дело до текущей обстановки на блэке и моей личности в частности. Обиженка здесь ты, клоун. Человек который столько раз эпично уходил, возвращался под твинкам, ныл о безысходности и снова возвращался, называет меня лицемером и гнилым человеком, да еще и коверкает факты и приукрашает каждый недостаток, отводя взгляд от доказательств вины Барки.

Я не видел в этом треде защитников, и не видел как они опускают меня, все что я вижу здесь это пакость, которая пытается всем внушить что так и есть.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#138 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:17

Цитата

Кто из вас постоянные игроки балки? Ты, Каттус? Где бабло от тебя?
У меня в кармане, лол.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#139 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:20

Ага. Поговорил я тут с баркой...
Почему то наш бугуртный умолчал, что его честно предупредили, что унылый КС делать не стоит, а стоит придумать что поумнее благо народу мало, а в ином случае ему это аукнется. И только когда он проигнорировал предупреждение, и продолжил уныло всех вырезать ему дали джоббаны, сняв после джоббаны с остальных ролей. Так что расходитесь посоны, никто трейторов за их задачи не банит и банить не будет, банят за толстейщее мудацкое поведение, ну и за лицемерие.

Мне непонятно только почему барка сразу про это не сказал.

Сообщение отредактировал House: 19 August 2013 - 18:22

clown3.gif

#140 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияHouse (19 August 2013 - 18:20) писал:

Ага. Поговорил я тут с баркой...
Почему то наш бугуртный умолчал, что его честно предупредили, что унылый КС делать не стоит и ему это аукнется. И только когда он проигнорировал предупреждение, и продолжил уныло всех вырезать ему дали джоббан, сняв после джоббаны с остальных ролей. Так что расходитесь посоны, никто трейторов за их задачи не банит и банить не будет, банят за толстейщее мудацкое поведение, ну и за лицемерие.
Ну, мне казалось что перепрограммирование законов ИИ под свои цели это не такой тупой гриф как молчаливое вырезание в одиноку. К тому же Барка угрожал мне не тем что мне "аукнется" а тем что он просто уберет хайджек.

Не убрал. Аукнулось.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных