Перейти к содержимому

[UNJOBBAN ME] Ну просто охуеть.

дустин ба за хайджек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#101 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 August 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияJolt (19 August 2013 - 16:10) писал:

Сам не без таких желаний. Слава богу, что такое пока только на Блэке, но позиционирование оного как РП-сервер и недавнее появление там нового поколения админов под предводительством "чудесного"  Барки огорчает.

Есть мнение, которое тут уже высказывали, что это таки не сервер плох, а Барка не любит Дустю. Потому что больно уж по гейски выглядит эта хрень.

UPD НА ВСЕ РОЛИ, ПРОСТО ПУШКА. Серьезно, за милю подставой несет.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#102 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 19 August 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 16:13) писал:

Новые истории. Джоббан НА ВСЕ роли. Абсолютно. Не только на трейтора.
Изображение

Сакушшна отыгрываешь, вестимо. Батя грит плохо отыгрываеш, тупо. За генокрада людей ешь, абилками пользуешься, а не усыпляешь их приятным массажиков. За трейтора людей убиваешь, урод моральный. За революционеров глав без причин убиваешь, а за культистов... За культистов ты, отброс ниралиплейный, станцию уничтожаешь! Да да! Почище лимиток, НАРСИ ВЫЗЫВАЕШЬ! Охуел в край.
И не, это не за то, что после джоббана тебя на трейтора с хиджаком за хиджак(совсем с ума сошел, станцию с хиджаком хиджакать) ты спорить пошел. Нет. Потому что ты неправильно отыгрываешь. Твой отыгрыш не отыгрыш, и ты не знаешь как надо, ты не постоянный игрок блека! Только постоянные игроки знают про правильный отыгрыш, и твой не он. Да. А еще за ролей убиваешь и грифонишь. Короче, не нужен ты, выкинут тебя из вайтлиста, иди на грин и вайт свой неправильный недоотыгрыш играть на потеху блекобоярам, дустинопетух.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#103 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 19 August 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияJolt (19 August 2013 - 16:10) писал:

недавнее появление там нового поколения админов под предводительством "чудесного"  Барки огорчает
Это что еще за поколение? Модеры штоле?

#104 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 19 August 2013 - 16:31

барку на мыло((
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#105 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:34

Лол
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#106 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:49

Прошу прощения, у меня мимовопрос, не в защиту, а в напутствие. Не напомните каков процент труЪ "блекопостояльцев" от общего количества игроков оплативших хостинг ИХ сервера на 5 месяцев вперед? Темку кто то потер, найти не могу, поэтому ответите пожалуйста, моя мама очень интересуется данным вопросом.

#107 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияGeeezus (19 August 2013 - 16:49) писал:

Прошу прощения, у меня мимовопрос, не в защиту, а в напутствие. Не напомните каков процент труЪ "блекопостояльцев" от общего количества игроков оплативших хостинг ИХ сервера на 5 месяцев вперед? Темку кто то потер, найти не могу, поэтому ответите пожалуйста, моя мама очень интересуется данным вопросом.

Грифоны платят за то, чтоб их наказывали  педали, что-то мне это напоминает.
Изображение

#108 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:05

А дустин хитер. Смекнул на чем выезжал Зорк в свое время и за то же ухватился. Стоит громко прокричать "НА БЛЕКЕ ВАХТЕРЫ, БЕСПРЕДЕЛИТЬ НЕ ДАЮТ" все сразу сбегутся посочувствовать и по сокрушатся. Но тем не менее я на его стороне, ведь руководствоваться ахелпом, залитым бугуртом соснувших вообще моветон, для педали. Да и даже зная кто такой дустин, жоббанить все роли сразу тем более лишнего.
Но все же правоту дустина признать мне не дает один маленький ньюанс, а именно, все же согласятся, что вырезать станцию с хиджаком, на блеке то, ну слишком толсто?
clown3.gif

#109 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:06

Хоть Дустин хуй и говноед, но здесь он прав.

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#110 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 19 August 2013 - 17:20

Изображение
Такие дела.
Изображение

#111 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияHouse (19 August 2013 - 17:05) писал:

Но все же правоту дустина признать мне не дает один маленький ньюанс, а именно, все же согласятся, что вырезать станцию с хиджаком, на блеке то, ну слишком толсто?
Есть еще один нюанс. "Вся станция" - красивые слова, за которыми на деле может стоять совершенно разное число жертв. Прикончить во время хиджака полсотни космонавтов - подвиг слишком толсто для блека, в то же время убить пять-десять членов экипажа вполне приемлемо. Уверен, если бы он попытался провернуть днем этот ваш вариант с заявлением по рации "Шаттл захвачен, я улетаю один", погибших было бы не меньше.

#112 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 August 2013 - 17:22

На середине 5-ой страницы я устал читать это все. Что я хочу сказать.

Игра за тритора (и вообще игра в СС13) - процесс частично или полностью творческий. Это значит, что одну и ту же задачу тритор (или другая спецроль) могут выполнить (теоретически) десятком, сотней, может даже тысячью и более различных способов.
Барке понравятся, покажутся "интересными" и уместятся в известные только ему границы только1-5 вариантов. Количество возможных действий тритора, которые покажутся "интересными" И Барке И каждому из ВСЕХ 10-ти человек рядовых игроков, стремится к нулю.

И я не думаю, что тритор (кто бы за него ни играл) должен учитывать вкусы своих жертв и админа, учитывая, что он их тупо может не знать. Я вполне допускаю, что геноцид экипажа может являться частью плана, который предусматривает отсутствие экипажа на шаттле. Потому что это его цель и это ему решать, каким образом он ее достигнет. Тритор - это не просто злодей, который должен макать людей в баки с дерьмом кислотой, похищать тян супер-героев, строить всякие фаллические вундервафли, способные погасить солнце и рассказывать всем подряд о своем зловещем плане как раз перед тем как очередной раз мокнуть в кислоту. А еще долго, громко и психопатично ржать над растерзанными трупами своих жертв.

Это работник другой организации и это его работа, за выполнение которой ему наобещали кучу всего, включая жизнь, и он готов ее выполнить не смотря ни на что.
Изображение
Скрытый текст

#113 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 19 August 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияJewlizardus (19 August 2013 - 17:20) писал:

Изображение
Такие дела.
Опустили всей камерой.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#114 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 12:05) писал:

Я ныл потому-что их не джоббанили. Если бы их НАКАЗЫВАЛИ то моё нытье прекращалось бы после первого сообщения.
Ну или полный пост

Как-то вы, защитнички обездоленного, не заметили, что он вообще не на вашей стороне. То есть теперь он удивляется, что наказали его, когда он просил наказать других. И все эти его заявления - пустой звук, сам-то считает иначе тех, кто пришёл его сюда защищать.

Где твой бог теперь, нытик, который просто научился громко кричать? На тебя поссали в твоём же треде твои же защитники, а ты этому рад.

#115 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 August 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:33) писал:

Ну или полный пост

Как-то вы, защитнички обездоленного, не заметили, что он вообще не на вашей стороне. То есть теперь он удивляется, что наказали его, когда он просил наказать других. И все эти его заявления - пустой звук, сам-то считает иначе тех, кто пришёл его сюда защищать.
You know nothing, Sakhan.
Это было давным давно. Некий LTL точно также устроил хайджек и вырезал все живое. Вот только был утренний раунд и людей было от силы четыре штуки. Я будучи чаплейном делал свою ламповую церковь бога машины, когда он пришел и прострелил мне ебальник из лазера. Вот тогда то у меня и возгорелся пукан. Труды двухчасовой работы пошли прахом из-за какого-то мудака.

И ради бога, Сакхан, прекрати быть крыской. Твоё мнение меняется каждые пять секунд. То ты считаешь меня одним из "Нужных" людей, то считаешь что меня стоит поскорее пидорнуть с блэка. Не надо так.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#116 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияUrukkai (19 August 2013 - 17:33) писал:

Ну или полный пост

Где твой бог теперь, нытик, который просто научился громко кричать?
я тащем-то не защитничек, а обычный борец.

#117 Гость_Urukkai_*

Гость_Urukkai_*
  • Гости

Отправлено 19 August 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияReruckan (19 August 2013 - 17:35) писал:

я тащем-то не защитничек, а обычный борец.
Да с тобой-то всё понятно.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (19 August 2013 - 17:34) писал:

You know nothing, Sakhan.
Это было давным давно. Некий LTL точно также устроил хайджек и вырезал все живое. Вот только был утренний раунд и людей было от силы четыре штуки. Я будучи чаплейном делал свою ламповую церковь бога машины, когда он пришел и прострелил мне ебальник из лазера. Вот тогда то у меня и возгорелся пукан. Труды двухчасовой работы пошли прахом из-за какого-то мудака.
Лицемерная тварь. Мудак. Петух. И просто лишний человек. Зачем ты дальше разлагаешься? Съеби-ка отсюда.

Значит, мне насрали, у меня баттхерт, я обиженка, дайте им баны, а как у других боли, так это цитируем  дурачка: "нормальная реакция" и не заслуживает жоббана. Ты определись сначала, а потом пиздеть начинай. Чем ты лучше его? Ничем. Наслаждайся тредом собственного унижения.

#118 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:37

Цитата

а обычный борец
С чем?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#119 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 17:38

Просмотр сообщенияCattus (19 August 2013 - 17:37) писал:

С чем?
Ну там, посоны за спиной, тайные конфочки, всех свергнуть и т.д. Обычное дело же.
Elkrakko

#120 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 19 August 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияCattus (19 August 2013 - 17:37) писал:

С чем?
С кретинизмом.

Просмотр сообщенияKrieg (19 August 2013 - 17:38) писал:

Ну там, посоны за спиной, тайные конфочки, всех свергнуть и т.д. Обычное дело же.
до твоего уровня я как-то не опускаюсь. Не нужна мне власть вообще.

Темы с аналогичным тегами дустин, ба, за хайджек

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных