Перейти к содержимому

[Green] Фулак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:03

1)Foolak/Фулак

2)Зеленый сервер это место, где можно играть и не беспокоиться хорошо твое отыгрывание роли, либо нет. Лично я хочу там играть для того, чтобы познакомиться с другими людьми и просто ради лулзов.

3)2514 год. Одна из многих колоний на Марсе была атакована странным инопланетным видом. Неизвестная женщина с огромными синими кругами под глазами и засохшими губами лежит на одной из железных плиток пола. Вокруг девушки лужа крови, а ее живот распорот. И тела девушки на коленях стоит известный шахтер - Джон Бигсон. В одной руке у Джона фонарь, а в другой окровавленная кирка. Фонарик, который прикреплен к шлему Джона едва светит и периодически мигает. Шахтер смотрит на девушку и не реагирует на окружение. Джон медленно перевел взгляд на маленький слипер, который по размерам не меньше коробочки от пончиков. В слипере лежал младенец, которому еще не было и месяца. Бигсон подобрал слипер, положил кирку на пояс и медленно направился к выходу из больницы. Вдруг, из темноты выскочила черная, огромная по размерам и страшная тварь. Джон быстро кинулся в сторону и начал бежать по коридору не замечая ничего. Вот, он пролетел первую палату, теперь вторую, вот уже и третья видится. Шахтер забежал в третью палату и положил слипер под стол. Бигсон вышел в коридор и из первой палаты выскочила та самая тварь. Джон взял кирку в руки и с криком побежал на тварь. Крики, звуки ударов, шипение и после молчание... Слипер подкармливал младенца вкусной едой и подпаивал его чистой водой.
9 лет спустя...
Многократные шаги двигались через когда-то существовавшую третью палату. Группа шахтеров состоящая из 4 людей подошла к кровати. Края ее были оплавлены. Застывшая кровь была прямо на кровати. Заглянув под кровать шахтеры заметили мальчишку с перевязанной бинтами ногой. 9 летний парнишка был грязный и напуганный. В руках у него была окровавленная кирка.
Фред Недсон: Малыш, не бойся, иди сюда.
Шахтер протянул руку малышу и тот вцепился в нее зубами надеясь, что странные люди в скафандрах уйдут, но через скафандр боль не чувствовалась и мальчишка просто сломал пару зубов. Три шахтера подняли кровать, а четвертый быстро подобрал малыша.
Фред Недсон: Я назову тебя Рей...
Выбравшись из больницы шахтеры с малышом на руках отправились к своему шаттлу.
Еще 9 лет спустя...
Три стука в дверь.
Рей Недсон: Входите!
В комнату обвешанную постерами девушек зашел поседевший бывший шахтер.
Фред Недсон: Рей, ты уже взрослый и пора тебе начать уже хоть чему-то учиться. Ты ведь хочешь попасть на станцию Исход и стать членом ее экипажа?!
Рей Недсон, Да, конечно.
Фред Недсон: И на кого же ты хочешь пойти?
Рей Недсон: Да и не знаю. Но я знаю точно то, что я не буду шахтером как ты, Па.
Фред Недсон: Эх... Я не буду начинать с тобой разговор о шахтерах как обычно, а просто попробую сделать вид, будто не слышал этого.
Рей Недсон: Ну уж постарайся... Я хочу стать крутым офицером. Я буду ловить преступников и всегда иметь при себе палку.
Фред Недсон: Не палку, а дубинку, чадо. И вообще, это опасная профессия, а ты знаешь, что ты должен быть в безопасности. Безопасность превыше всего. Когда-то и у тебя будет ребенок которому ты будешь все это объяснять.
Рей Недсон: Не начинай! Если тебе не нравится - могу быть барменом. Мне нравится смешивать напитки.
Фред Недсон: Это уже лучше...
Немного постояв у Рея он сказал ему: "Береги себя." и ушел.

///Биография Рея Недсона

Группа крови: +АВ
Цвет кожи: Белый
Тип волос: Bedhead
Цвет волос: Черный
Тип бородки: Chinstrap
Цвет бородки: Черный
Рост: 178
Вес: 86

4)Убийство ассистента, который очень любил пироги. Играя за повара я часто встречал одного ассистента, который только и просил банановый пирог. Про него речь и пойдет. Я приготовлю банановый пирог еще до его прибытия, пойду к химику и попрошу калий. Запихну калий в пирог и когда он придет за своим пирогом - я предложу ему водички. Он съест пирог, запьет водичкой и бум! Если его не убьет взрывом ( А скорее всего не убьет ) - я быстро выбегу к оглушенному ассистенту и задушу его прямо в коридоре. Эх, вкусные бургеры же будут!

5)Банановый ассистент. Так я его называю. Однажды, я играл поваром и ко мне почти все время приходил ассистент который просил банановый пирог. И один раз этот ассистент заказал у меня кучу пирогов. Я конечно же приготовил за что и получил свои 300 кредитов. Вдруг, в бар забегает тот самый ассистент и БУКВАЛЬНО расстреливает пирогами офицеров службы безопасности. Всё было в пирогах, все были в пирогах. Банановый ассистент начал громко смеяться, но его очень быстро заковали в наручники и отвели в бриг. В ту же самую смену бананового ассистента выпустили и он продолжил закупаться пирогами. Хоть я и видел, что он сделал в баре, но кредиты были нужнее. Тогда я решил подмешать ему в пироги калий. Совесть заставила меня вызвать офицеров. Заходит ассистент с пирогами в бар и берет в каждую руку по пирогу. На старт... Внимание... БУМ! Я выбегаю из кухни с водичкой, обезоруживаю ассистента и выливаю воду на пироги. Банановые изделия взрываются и оглушают ассистента. Тут в бар прибегают офицеры и забирают бананового монстра в тюрьму. (AGAIN)

#2 ilovesc

ilovesc

2D-космонавтик

• Employee
  • 68 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 17 August 2013 - 18:08

Мне нравится. Во всяком случае, фантазия у тебя имеется. Ждем педальных педалей.
Изображение

#3 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 18:10

Добавил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных