Zayavka Pasani A Tak Mozhna [Bulck]
Отправлено 18 August 2013 - 22:38
Отправлено 18 August 2013 - 22:41
Ebanjeban (18 August 2013 - 22:40) писал:
Отправлено 18 August 2013 - 22:42
Ebanjeban (18 August 2013 - 22:22) писал:
Ebanjeban (18 August 2013 - 22:33) писал:
Reruckan (18 August 2013 - 22:38) писал:
Epicus (18 August 2013 - 21:56) писал:
Отправлено 18 August 2013 - 22:46
Epicus (18 August 2013 - 22:42) писал:
Кстати, Реручкан, поясни мне за него. Что за администратор, чем славен, что из себя представляет. В первый раз вижу большинство.
Отправлено 18 August 2013 - 22:51
Ebanjeban (18 August 2013 - 22:46) писал:
Отправлено 18 August 2013 - 22:53
Отправлено 18 August 2013 - 22:54
Отправлено 18 August 2013 - 22:55
Отправлено 19 August 2013 - 08:07
Как сейчас помню, было это в Морндас, мне в очередной раз было скучно заниматься интересными делами и я уселся за ассистентика. Схватив первые попавшиеся кусачки, лом, горелку, отвёртку и ключ, я отправился караулить бедного мима ради робы империума для капеллаши дабы получить себе доктора, всяко лучшего обычных, которые себе руками в глаза лезут и этими же руками подтираются. Всё шло замечательно, красные бегали, мим страдал, клоун заливал красных пирогами, глупых ассистентов без хватки и мозгов уже приготовили и подали к столу. Тем временем, один незадачливый клоакер (как выяснилось позже) затеял себе веселье устроить. Значит, построил он комнатку 4х4 далеко, раскрутил пару труб, на которые всем было ужасно плевать, довёл до комнаты трубу, куда спускалось всё, минуя карго. Ну, думал тогда я, что всё будет дочерта скучно и ушёл искать себе профессию по уму, коли заниматься более плохими и опасными для здоровья персонала делами было в этот раз неинтересно. Прихожу, значит, к хопу. Стеклянная дверь хакнута, внутри никого, а мусоропровод уже кто-то зашкварил использованием. Причём, всё было прилично: ящики закрыты, консоль выключена. Убежал я быстро, дабы меня не мучали красные своими вопросами про детонатор. Проходит ещё десять минут. Я уже выставил химика со спреем и я уже лучший друг бармена в вопросах мести и вышвыривания матерящихся клиентов, красных (а их было около двух, за вычетом ХоСа) до сих пор нет, но химик-садист уже рвёт глотку, дабы восстановить справедливость. Ещё три минуты. Химик гопнул бедного доктора и украл ссаный щприцемёт. В данный момент он уже посещает бар, пытается втихаря попасть, получает дробь, получает смесью после короткой дискуссии на тему "А какой из него пирого?". В данном мероприятии принимали участие такие люди, как доктор кулинарных наук, консультант по смещиванию алкоголя, бомбермэн-пацифист и трапик лет двадцати трёх, которая не понимала, от чего, мы, люди, такие злые и жестокие. Бомбермэн лишь предложил закончить всё миром, его миром, миром боли и страданий, доктор наук был настоятельно за превращение такого вкусного черномазаго в не менее вкусный пирог, мне было ужё всё равно, который там час, я просто стоял на стрёме и ждал людей, бармену было наплевать настолько же, насколько было и мне, он просто наливал. И, скажу, за всё это время, красных как не было, так и не появилось. Пошёл я, значит, с клоуном до брига, пообещал ему долю от дела, на деле мне нужен был живой щит и всё это частью плана "подставь курдявого". Пришли, двери на этот раз закрыты, по внешнему виду, мусорки внутри были зашкварены, что мне уже не понравилось. Я медленно и нерасторопно открываю врата для клоуна, резко запираю за ним дверки и уёбываю, что есть мочи, пока он не очухался. Кловакер, в тот момент, медленно, но верно забирал нюку из волта. Клован, конечно же, не долго думая, понимает, что его кинули, материться, как слесарь Вася из третьего подъезда и находит выход, которым уже пользовались до него. Смывается, значит, этот хуй, зовёт меня тоже спуститься в мусорку. Но я же ассистент самоуверенный, могу и попробовать войти в западню и выйти из неё, чем и стал заниматься. За то время произошла парочка событий: бар выпили весь, медбей стал разыскивать своего героя черного цвета, TOXINS ON FIRE!!!, а что касается метроидов, то они как размножались, так и продолжали размножаться. Как, собственно, и ассистенты, пребывающие всё это время, которым, увы, уже ничего не осталось для лута, поэтому в большей степени все страдали хуйнёй, ксенобиолог уже положил метроидов в шкаф был готов устроить рейд на тупых мудаков, шалящих в баре, повар же закрылся у себя в каморке и наслаждался пирогом из негра, трап был жестоко избит бутылкой до потери пульса, а потом и вовсе пристыжен на глазах у публики, а потом спасён барменом, который посадил её в холодильник с пивом и старался хоть как-то держать порядок в своём заведении. Моя же жопа изучала трубы в те весёлые моменты. Прибыв в пункт назначения, я люто проиграл от картины. Все главы, кроме РД, до которого не добрались, красные, два-три дурака ассистента и один труп бедного капеллана, совершенно голые в узкой комнате 4х4 ноют, потеют, плачат, молятся, долбятся в очко, жрут своё дерьмо и пьют свою мочу лишь бы только не помереть. Столько боли в одном месте я ещё никогда не видел. И посреди всего этого Anal Rape клоун и ассистент. Ясное дело, тусить с этими поехавшеми - дело гнилое, пришлось открывать. Но я достаточно долго притворялся, что я нихуя не умею и инструментов у меня нет. Дошло до такого, что капитан предлагал мне отсосать, а ХоС целовал меня в пятки как спасителя и бога. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, добрый весельчак кловакер решил строить из себя короля. Первым делом серые холопы получили то, что всегда мечтали. Да-да, шесть-семь серых подгузничков с полным доступом и указом короля красть то, что можно только украсть, и бить ёбла. Что же имели мы? Голых дураков, клоуна, бармена, всё того же бомбермена, который получил ещё больше вентелей и мог рвануть всё нахуй, тритора-ксенобиолога, который уже запаковал свои армии метроидов по шкафам, всё того повара, который от одиночества обгладывал ногу всё того же негра-химика. И только бедный медбей страдал: серые памперсы пошли именно туда. Семь дураков! С полным эквипом! Против одних медиков и генетиков (вирусолог где-то потерялся, кажется в космосе). Боже, вот это был анэл рейп похлеще клоуна. В итоге медбей был сдан за минут пять, побили всё оборудование, украли аптечки, принесли королю, стали ему лизать дальше. Бомбермэн уже ждал момента, чтобы разложить бомбы, всё тот же тритор сидел у себя и ждал, когда серые друзья захотят его навестить, бармену, повару и трапу оставалось только выживать. Ну и на поле брани вышел я. Окликнув ребят по ПДА, я попиздовал в карго с моими униженками и клоуном, по пути потерялся ХоС, но им занимался клоун, поэтому я был спокоен за судьбу поехавшего генерала. К тому моменту нас спалил лишь один ассистент, пиздеть по рации он не хотел и думал, что зарядов ему правда хватит. Уложив парня, я заварил его в обычном ящике и стал только ждать выживших. Пришли только бомбермэн да бармен - повару уже было всё равно, ему уже скалкой внедрялись куда не следует, трапа поймали и отнесли кловакеру, который восседал на своём троне, ксенобиолог решил остаться хиккой (как позже выяснилось, он таки покормил своих зелёных друзей двумя серыми, украл РЦД под шумок и вернулся к своим милашкам). За сим первый акт объявляю законченным, а второй - начатым. Как обычно, всё упёрлось в планирование, в котором участвовал только один не ноющий голый охранник, анальный клоун, бомбермэн, которому план был постольку, так как бомбочки, которые он приготовил, ждали своего часа, оставалось только определится, где прогремит его двухбаллонка. Решено было так: ассистенты сразу были зачисленных в касту "ждущие часа казни", коли стали они пресмыкаться перед кловакером, детективскую нужно было решительно вскрыть, чем занимался я, кловакера надо было полностью отрезать от станции, чем занимался, собственно, бомбермэн, а ЕВой занялся клоун с охранником, решившие вынести костюмы для нас. Тупые и голые, естественно, всё прослушали, но послужили нашей цели: как бы это не было странно, но серые дольше марались о них, всячески унижая и без того униженных, чем охраняли своего короля. Бомбер быстро разложил по ящикам и скрылся в неизвестном даже для меня направлении, клован сделал всё в лучшем виде (двери открыли за него), а я был единственным координатором, который мог хоть как-то видеть мудилу. К слову, я совсем забыл про господ инженеров. Те, конечно же, построили баррикады после вступления кловакера на престол с громким анонсом и просто занимались расширением, изредка приходя поглядывать на неудачников, каких не оказалось, кстати. А бомбы взрывались. Взрывались под нытьё, стоны и крики тех, кому не повезло. Как оказалось позже, им всем не повезло по-разному: кого-то бил в сортире азиат-качок, другие оказались в кафетерии, ласкаемые скалками и отвёртками, а также пламенем огнемёта. А трап был посажен на цепь, упорот в дрова и уложен рядом со всем награбленным дерьмом. И вот мы возвращаемся к действу. У нас был только один револьвер, требующий шляпу и плащ, тазер в количестве одна штука, пара огнетушителей для быстрого перемещения по дырам и надежда на лучшее будущее. Кловакер медленно встал, отряхнулся, достал баллон и скафандр и уже было хотел покидать нас, но всё пошло не по его плану. Первым выстрелом я ознаменовал начало перестрелки, из которой мы не должны были выйти живыми. Сначала он достал антикварный и пустил его в бывшего охранника, но тот имел огромное преимущество в скорости благодаря огнетушителю, вследствие чего кловакер промахнулся и чуть было не задел бедного клована, вступившего в это дело ради справедливости и тонн веселья (этот мудак, хонкал всю сраную баталию и, как не странно, именно в него и не попали, так что он продолжал хонкать и хонкать!). И тогда я понял, что проблема данного тритора был в неправильном фокусе, так как глаза имел только я. Попытка обойти его с фланга была удачной, но лишь уцелевшая стеклянная дверь спасла его от выпущенного снаряда. Загнанный, кловакер предпринял попытку к бегству, как вдруг...удачным броском КПК клована он был нокаутирован. И это, дамы и господа, запах победы. Закончив с лишними "А может быть мы его здесь прибьём?", я взял стул, усадил поверженного на него, привязал ремнями и повёз дальше. Естественно, мы разграбили его "арсенал за спиной" и принялись за жесткое правосудие, но спасать было уже почти некого: повар скончался от ран, капитан и хос были выброшенны за борт, трап задохнулся и умер в горах золота и ламинированных карточек, а бомбермэн просто пропал (мы долго его искали, пока ждали шаттл, пробежали везде, но он так и не пришёл) и только инженеры, матерящиеся через слово, остались нетронутыми. Повязав горе-миньонов их же наручниками, мы сопроводили их до отбытия, притащили флэшер и тот униженный, но гордый и не поехавший охранник не позволял им сбежать. Парень был действительно рад: даже после такого поворота событий в начале, он смог выполнить свой долг и остаться человеком в той комнате, пропахшей мочёй, кровью, потом и дерьмом. Я же, самый скромный, отдал карту императора всея галактики, лучшего любовника Вселенной, альфа-самца, сильного борца, меткого стрельца, молодого удальца (если б я только пиздел) клоуну и просто попрощался. Смешно, конечно, что он не ударил в спину после оказии тогда, у брига. Я ожидал чего-то подобного от него даже во время решающей битвы. Так вот, я собрал вещи, забрал клоаку, попрощался по рации с ещё живыми, запустил шаттл с карты капитана, окликнул живых и предложил им идти на шаттл, предупредив о дырах в обшивке. Я же ещё раз посмеялся с увиденного, понял, что вся эта работа ничего не стояла: ни тех денег, что она предлагала, ни тех условий, о которых обещали, ни того престижа, о котором так заявлял жирный дядечка в костюме. Уйти я решил вот ещё почему: я наткнулся на интересные директивы в ящике капитана, где что-то писалось об опытах на недолюдях, вроде таких, как серые памперсы, о каких-то бешенных экспериментах, об оказании содействия какому-то агенту. Гнилое, в общем, вышло дельце, совсем гнилое. Пора было просто уходить, что я и сделал, прихватив себе гаджеты кловакера. Мне уже не было смысла куда-то идти. Останусь - вырежут, пока буду спать, полечу домой - стану чьей-то подопытной крысой. Так хоть можно просто закрыть глаза и перестать дышать, двигаясь куда-то вперёд. Наверное, так и нужно сделать.
Отправлено 19 August 2013 - 08:45
Отправлено 21 August 2013 - 02:36
Я против.
Отправлено 21 August 2013 - 07:28
Набычился на Эпикуса с первых же сообщений.
Натравил парочку интересных историй про возню в фекалиях, метагейм и Рерукана.
SEEMS LEGIT НАВЕРНО ПРИМУТ.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 21 August 2013 - 10:05
absd2345 (21 August 2013 - 02:36) писал:
Я против.
Цитата
Цитата
EbolaFever (21 August 2013 - 07:28) писал:
Отправлено 21 August 2013 - 10:22
Ebanjeban (21 August 2013 - 10:05) писал:
На вайте нубы, на блэке аутисты, на грине гриферы без души, анимус не тот, что раньше, тебе не понравится
Отправлено 21 August 2013 - 12:57
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 21 August 2013 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных