Перейти к содержимому

Ray Nedson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:29

2514 год. Одна из многих колоний на Марсе была атакована странным инопланетным видом. Неизвестная женщина с огромными синими кругами под глазами и засохшими губами лежит на одной из железных плиток пола. Вокруг девушки лужа крови, а ее живот распорот. И тела девушки на коленях стоит известный шахтер - Джон Бигсон. В одной руке у Джона фонарь, а в другой окровавленная кирка. Фонарик, который прикреплен к шлему Джона едва светит и периодически мигает. Шахтер смотрит на девушку и не реагирует на окружение. Джон медленно перевел взгляд на маленький слипер, который по размерам не меньше коробочки от пончиков. В слипере лежал младенец, которому еще не было и месяца. Бигсон подобрал слипер, положил кирку на пояс и медленно направился к выходу из больницы. Вдруг, из темноты выскочила черная, огромная по размерам и страшная тварь. Джон быстро кинулся в сторону и начал бежать по коридору не замечая ничего. Вот, он пролетел первую палату, теперь вторую, вот уже и третья видится. Шахтер забежал в третью палату и положил слипер под стол. Бигсон вышел в коридор и из первой палаты выскочила та самая тварь. Джон взял кирку в руки и с криком побежал на тварь. Крики, звуки ударов, шипение и после молчание... Слипер подкармливал младенца вкусной едой и подпаивал его чистой водой.
9 лет спустя...
Многократные шаги двигались через когда-то существовавшую третью палату. Группа шахтеров состоящая из 4 людей подошла к кровати. Края ее были оплавлены. Застывшая кровь была прямо на кровати. Заглянув под кровать шахтеры заметили мальчишку с перевязанной бинтами ногой. 9 летний парнишка был грязный и напуганный. В руках у него была окровавленная кирка.
Фред Недсон: Малыш, не бойся, иди сюда.
Шахтер протянул руку малышу и тот вцепился в нее зубами надеясь, что странные люди в скафандрах уйдут, но через скафандр боль не чувствовалась и мальчишка просто сломал пару зубов. Три шахтера подняли кровать, а четвертый быстро подобрал малыша.
Фред Недсон: Я назову тебя Рей...
Выбравшись из больницы шахтеры с малышом на руках отправились к своему шаттлу.
Еще 9 лет спустя...
Три стука в дверь.
Рей Недсон: Входите!
В комнату обвешанную постерами девушек зашел поседевший бывший шахтер.
Фред Недсон: Рей, ты уже взрослый и пора тебе начать уже хоть чему-то учиться. Ты ведь хочешь попасть на станцию Исход и стать членом ее экипажа?!
Рей Недсон, Да, конечно.
Фред Недсон: И на кого же ты хочешь пойти?
Рей Недсон: Да и не знаю. Но я знаю точно то, что я не буду шахтером как ты, Па.
Фред Недсон: Эх... Я не буду начинать с тобой разговор о шахтерах как обычно, а просто попробую сделать вид, будто не слышал этого.
Рей Недсон: Ну уж постарайся... Я хочу стать крутым офицером. Я буду ловить преступников и всегда иметь при себе палку.
Фред Недсон: Не палку, а дубинку, чадо. И вообще, это опасная профессия, а ты знаешь, что ты должен быть в безопасности. Безопасность превыше всего. Когда-то и у тебя будет ребенок которому ты будешь все это объяснять.
Рей Недсон: Не начинай! Если тебе не нравится - могу быть барменом. Мне нравится смешивать напитки.
Фред Недсон: Это уже лучше...
Немного постояв у Рея он сказал ему: "Береги себя." и ушел.

///Биография Рея Недсона

Группа крови: +АВ
Цвет кожи: Белый
Тип волос: Bedhead
Цвет волос: Черный
Тип бородки: Chinstrap
Цвет бородки: Черный
Рост: 178
Вес: 86

Мало, но все таки... Если вы нашли какой либо недочет - сообщите пожалуйста мне. Я исправлю и если буду еще писать что-либо подобное - учту. Это моя первая история персонажа. До этого я играл просто пустышками. Я писал просто историю и что-то такое вот получилось. Для меня это не просто тяп-ляп. Я старался и пытался сделать что-то годное.

#2 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:41

Слипер размером с коробку пончиков. Ты ведь ее видел?

#3 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 20:44

От пончиков. Вглядись, если еще можешь.

#4 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 17 August 2013 - 06:44

Говно.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#5 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 12:36

Captain Jack DiUsTin, ...мои спрайты...

Твоя критика не имеет корней. Зайти в тему и не вчитавшись сказать "Говно" может каждый. И делают так не самые умные люди. Дустин, учись адекватной критике. Я попросил высказать мне все недочеты и тогда я бы исправил написанное мною в лучшую сторону, но ты не сообщил мне о каких либо недочетах, ты просто сказал, что это говно. Теперь - обоснуй. Почему это говно? Выскажи свое мнение и вероятно я учту это и исправлю.

#6 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 22:09

Убрать тавтологию, оформить диалоги, раскрутить идею.

У вас в голове есть какие-то образы, но передать их получилось не особо.

Поэтому не вышло ни годной анкеты, ни годной истории.

И да, текст желательно разделять на абзацы.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#7 Forser

Forser

2D-космонавтик

• Employee
  • 148 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:44

Фред Недсон: Я назову тебя Рей...

Ты ведь хочешь попасть на станцию Исход и стать членом ее экипажа?!

Пиздец. Такая хуйня...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных