Перейти к содержимому

[GREEN] Cirnella

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 CIrnella

CIrnella

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:54

1.Cirnella

2.Люблю зеленый цвет,не люблю котов.

3.Cirno Nine был  заключенным под номером 9 На одном ледяном космическом астероиде, где группа сектантов пичкала его наркотиками и химикатами, из-за чего его цвет волос стал голубым.Cirno не помнит своего прошлого, ведь побочным эффектом от химии стала частичная амнезия и кратковременная память.В промежутках между объебыванием химикатами он любил почитать книгу, единственную книгу которая была в камере - "Как собрать меху из подручного материала"(Как она попала к нему в камеру он не помнил,да и это не имело никакого значения,главное, что она была).За время своего 5-ти летнего заключения Cirno вычитал книгу про мехов от корки до корки 1567 раз и смог её полностью запомнить, не смотря на проблемы с памятью.
В один прекрасный день, Cirno, как обычно ждал своего сектанта, чтобы тот, вот уже в 2345 раз, накачал его химией. Дверь камеры открылась, и в неё вошел совсем молодой парень, которого он никогда не видел ранее. "Новичок",- подумал Cirno. "Cirno", - подумал новичок. Cirno встал со своей койки и уже предчувствовал какую боль он испытает сегодня ,как вдруг новичок споткнулся и упал. Из его кармана выпало что-то. Вещь была похожа на амулет. Новичок не заметил этого. Наш Герой не придал особого значения этому "амулету", но все же решил тихонько подтолкнуть его под стол, за которым он так любил почитать свою единственную книгу. После сеанса химиотерапии с Новичком, Cirno, как обычно, отправили в свою камеру, где он довольно быстро отошел от химикатов, видимо, Новичок не очень шарил в химии. Решив разузнать, что за вещь уронил сектант, Cirno поднял её, он никогда не забудет это ощущение: его руки наполнял холод, пронизывающий кисти его рук до костей, но это было не больно, это было приятное и бодрящее чувство. Он направил "амулет" на потолок и вдруг из него появился прозрачный луч нежного синего цвета, как только луч соприкоснулся с потолком, на потолке образовалась небольшая лужа льда. Cirno не понял, как он это сделал, но понял, что это его билет наружу, в забытый и полный интересных вещей мир.
Прошло две недели, как Cirno спланировал свой побег. Он знал, кто и как ведет вахту ночью и времяпрепровождение каждого вахтера. И он выбрал день. В эту ночь вахтером являлся уже знакомый ему Новичок.
Наступила ночь. Cirno сидел на стуле, считая время до момента, когда Новичок пройдет мимо его камеры. Как только он услышал звук приближающихся шагов, он взял амулет в руки и стал молиться всем богам, которых только помнил. Перед камерой появился силуэт сектанта, Cirno направил амулет в его сторону и луч холода пронзил тюремную решетку вместе с сектантом.  Ударив ногой по замершему железному штырю и разбив его, Cirno вышел и, забрав все нужные карточки у Новичка, пошел в сторону подов. Все шло идеально, как будто божество сектантов отвернулось от них и решила помочь нашему герою. И вот последний шаг. Просто открыть дверь перед отсеком, где находятся поды и все,свобода. Но как только Cirno провел карточкой сектанта по двери, загудела сирена.Она была ужасно громкой, создавалось впечатление, что её можно было услышать даже в отдаленных уголках этого мира, но дверь все таки открылась. Благодаря всех богов Cirno побежал к поду. Вбежав в под, он начал нажимать все кнопки, начиная с самых больших, заканчивая маленькими, но под не хотел двигаться с места. В окне он уже видел приближающиеся тени сектантов. От отчаяния Crino  начал бить по панели кулаками и это сработало! Под оторвался от станции и улетел в даль. Cirno не знал, что делать дальше и куда лететь, он просто отдался судьбе, решив, что если он будет лететь, то рано или поздно наткнется на островок жизни, в этой пустой яме гаснущих звезд ,и пожирающих черных дыр. "амулет" таинственным образом исчез, возможно боги забрали его и он действительно являлся "билетом" с того астероида. Пролетев день, он набрел на станцию, на которой была большая вывеска Nanotrashen.
Пришвартовавшись к шлюзу станции и выйдя из пода, Cirno встретил охранника. Тот отвел его в какую-то комнату и начал задавать вопросы. После этого допроса и небольшого медицинского обследования, охранник выдал Cirno идентификатор.

Идентификатор Cirno Nine
Телосложение: Худощавое
Группа крови: A+
Цвет кожи: Белый
Волосы: Голубые
Год рождения: 2497

Прочитав записи в идентификатора, он спросил у охранника ,где здесь библиотека, получив ответ, Cirno пошел и туда и провел там почти две недели, читая книги про роботехнику. Заметив, это глава отдела кадров обратился к Cirno и предложил ему пройти тест на роботехника. Cirno, как не странно сдал его на отлично. Его отправили на станцию 13...

4. После своего злоключения Cirno Nine обзавелся некой мечтой. Он хотел создать борга разум которого бы не ограничивался системой. Для этого ему понадобиться очень много подопытного материала и времени которое он проведет в исследованиях.

5. У меня не было прямо чтобы эпичных моментов в этой игре, но я надеюсь найти их на этом сервере.
Изображение

#2 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:22

Я обязан это написать, несмотря на то, что я не очень то уважаю зоркинга.
ДУРА, УХОДИ У НАС УЖЕ ЕСТЬ ОДНА. УХОДИ

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#3 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:23

В возрасте персонажа есть ошибка. Текущий год - 2542, а он(а) родилась 2497. 2542 - 2497 = 45. По возможности исправь. Ну, а так то да. Лично я за, но что мне то решать. На грин такой игрок пройти может.

#4 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 16 August 2013 - 15:25

Зоркиии, выходиии.
Скрытый текст

#5 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 August 2013 - 15:35

ЗОРКИ, НЕ ВХОДИ

#6 IAmProgrammer

IAmProgrammer

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 August 2013 - 15:41

Цитата

Люблю зеленый цвет,не люблю котов.
Кротко и понятно.
А дальше глаза расползаются.

#7 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 16 August 2013 - 16:14

У мамки твоей жир расползается. Всё нормально читается, чоу.
  ▲
▲▲

#8 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:14

Shorrer, прости, но

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

#9 IAmProgrammer

IAmProgrammer

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 August 2013 - 16:17

Цитата

У мамки твоей жир расползается. Всё нормально читается, чоу.
Я имел в виду, что он первые два пункта ответил в двух словах, а остальное расписал на 3 листа

Цитата

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

А я еще нет, так что буду уравновешивать

#10 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 16 August 2013 - 16:23

Кармочковойны? Окей, да.

Просмотр сообщенияIAmProgrammer (16 August 2013 - 16:17) писал:

Я имел в виду, что он первые два пункта ответил в двух словах, а остальное расписал на 3 листа

Это не три листа. Это средний размер. Что-то у тебя попутано в голове. Может, для тебя и 3 сантиметра много, но это не так. (Тогда, по твоим меркам, твоя мамка ВЕЛИКАН БЛДЖАД ТИТАНИЩЕ)

Алсо, вроде норм заявка. Вроде.

Просмотр сообщенияIAmProgrammer (16 August 2013 - 15:41) писал:

Кротко и понятно.
А дальше глаза расползаются.
Вы забыли букву "о", кстати...
  ▲
▲▲

#11 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 16 August 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияFoolak (16 August 2013 - 15:23) писал:

В возрасте персонажа есть ошибка. Текущий год - 2542, а он(а) родилась 2497. 2542 - 2497 = 45. По возможности исправь. Ну, а так то да. Лично я за, но что мне то решать. На грин такой игрок пройти может.

Но ты же исключил возможность перемещений во времени. Мало ли что.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#12 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 16 August 2013 - 16:28

Я так понимаю что дата рождения на карточке была написана исходя ис последнего воспоминания персонажа. Память у персонажа хуёвая, и помнил он немного, однако эту дату почему-то запомнил. Я так думаю.
  ▲
▲▲

#13 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:29

Super-Derven, всякое бывает, но возраст персонажа все таки исправили. Получается, что я был прав, да.

#14 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 16 August 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияFoolak (16 August 2013 - 16:29) писал:

Super-Derven, всякое бывает, но возраст персонажа все таки исправили. Получается, что я был прав, да.
Или он решил что лучше не спорить с людьми и тихо-мирно поменял свою идею.
  ▲
▲▲

#15 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:31

Shorrer, тоже вероятно. Не буду спорить.

#16 CIrnella

CIrnella

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:59

Ну так что?
Изображение

#17 Foolak

Foolak

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 12:34

Я надеюсь, что тебя примут, ибо ты игрок нормальный. Точно не знаю, когда тебя примут, но я надеюсь, что скоро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных