2)Грин - лучший из серверов, на которых я играл, поскольку нет такого баяна, отсутствия игроков и тупых педалей. Играть хочу полноправно, поскольку уже наигрался за кошек. Честно говоря интересное нововведение, но быть человеком с ПДА и АЙДИ гораздо лучше.
3)Morgan Kerman - мужчина 22 лет. Прилетел на станцию 13 в качестве вирусолога, чтобы изучить множество форм вирусов на практике, о которых так рассказывали на стажировке. Добрый и приветливый парень. Очень боится клоунов и мимов, из-за чего не хотел, по началу, лететь сюда. Не курит и не пьет(Без причины), но очень любит кофе.
4)Играя за: генетика-трейтора
Цель: Занять место СМО, не привликая особого внимания, сделать так, чтобы никто не заметил подмену СМО.
Запихиваем мартышку в генный редактор, превращаем в человека и берем образец ее ВИЗУАЛЬНЫХ генов. Зовем СМО в генетическую, якобы чтобы взять его ДНК. Раздеваем его, запихиваем в сканер. Сканируем, затем блокируем аппарат. Забираем его вещи, проходим в его кабинет. Далее пытаемся замаскироваться так, чтобы никто не заявил, что мы не СМО(Одеваемся в БиоХуд). Затем просим химиков наварить нам мощного снотворного или яда(Можно и полегче, но я не хочу раскрывать себя как трейтора). Берем шприцемет, засовываем нашу "микстуру" и возвращаемся в генетическую. Там разблокируем аппарат и вытаскиваем настоящего СМО и тут же вырубаем с помощью шприцемета. Берем с помощью редактора ЕГО визуальные гены и колим их себе. Остается его переодеть в одежду генетика и вколоть гены мартышки-человека(Станет неизвестным никому человеком). Далее на усмотрение. Суть в том, что мы делаем себя ЧИСТЫМ СМО, а СМО превращаем в спящего клона. Вообще можно было бы его тупо превратить в мартышку и запихнуть в вольер, но так больше вариантов:
2. Можно отнести в аперационную и химичить над ним(Главное, не забыть про анестезию)
3. Можно отнести повару и он сварганит что-нибудь вкусное.
4. Можно тупо убить его и снова клонировать. Суть в том, что клоны не обладают памятью оригиналов. В любом случае, он не захочет молчать и спалится(Вот только сложно будет тут доказать педалям метагейм).
5. Принести в бриг как заключенного и приписать ему все, что мы сделали. Сб скорее "СМО" поверит, чем генетику.
Если тоже плохо, то скажите. Просто не так долго играю, чтобы
5)Решил я сыграть впервые за шахтера. Станция уже на тот момент была без света. Я зашел в свой отдел, забрал скафандр, кирку пошел зачем-то к медбею. Там все орали лишь две новости: "ИИ взбесился" и "Синга разносит станцию". Конечно же, найдутся такие безумцы, которые попрутся бомбить ИИ. Я был один из них... Корочее, как только мы прошли кабинет ХоСа, меня ошарашило... СИНГА разнесла часть брига, задела капитанский мостик и разнесла в пух и прах ассистентскую и шахтерскую... Еще не поняли? Эта ТВАРЬ обошла ИИ стороной!!! Она лишь задела его первый отсек. Мы все угарали над этим, дай боже. В общем, пока синга продолжала разносить станцию вдребезги, счастливый и полный гордости малф победил. Эту историю, думаю, знают многие на грине.
Сообщение отредактировал IAmProgrammer: 16 August 2013 - 15:47