Перейти к содержимому

Заявка[Green]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 13:17

1) Gelium
2)На большой станции игра интереснее. намного насыщенней, больше возможностей в плане крафта. Так же РП время от времени не может не радовать, а на "мини-Грине" нормального РП вроде как не существует вобще.
3) Зовут его  Ellison Gaus, возраст 27 лет, серебряные волосы и красно-фиолетовые глаза. С виду простой ботаник, который как и большинство своих коллег изо дня в день купается копается
ванне с растениями. Безграмотный. Иногда, не побоюсь этого сказать, Эллисон курит травку. Все мы грешные, а курить марихуану лучше чем робастить ассистентов в пустых коридорах, как делают многие, чтобы выпустить пар или успокоится.
4) Целью было вырастить новый сорт помидоров, который даёт в полтора раза больше профита чем обычный. На родной планете он часто видел как его коллеги небрежно относятся к мелочам, Гаус же не такой. Любая мелочь сильно сказывается на красненьких малютках.  Для этого я буду действовать по следующей системе:
1. Нужно постоянно следить за температурой - это сильно влияет на рост растения.
2. Прекращу полив растений где-то на 8 день это необходимо, опять же, что бы растение не выросло большим. если оно вырастет слишком сильно то вся "сила" уйдёт  в листья, а самим плодам ничего не достанется и они либо не вырастут либо будут очень маленькими.
3. Буду проводить принудительное опыление цветков.
5) Как то раз сидя в своей уютной теплице, мы с коллегами наблюдали за ростом доселе  нам неизвестного растения "Hidroponic". О его названии мы узнали от мимо проходящего клоуна, который без труда ответил на наш вопрос.  Но по непонятным нам причинам о не рассказал о свойствах этого растения, а лишь улыбался и тут в коридоре раздались крики СБ и клоун "смылся".  Как не странно, пусть мы и не знали как ухаживать за Hidroponic растение росло хорошо и без нашей помощи. Спустя некоторое время мы решили собрать несколько взрослых растений и изучить их, тут то всё и началось. Я отошёл в туалет. Вернувшись я  нашёл Коллегу валявшегося на полу, в отключке и наши образцы Hidroponic но одна проблема на полу  была только маленькая часть от того, что мы взяли! Не долго думая я отнёс пострадавшего в мед бей и убедившись, что он в порядке решил пойти перекусить и подумать о произошедшем. И вот я сидел и поедал "мясные стейки" как вдруг почуял запах дыма. Это был вовсе не дым от пожара, нет! Это явно были наркотики, потому что через, буквально 30 секунд у меня начала кружится голова и помутилось в голове. Это было ужасно! Через какие-то 10 минут не только вся станция бегала в панике но тут то и начали действовать террористы. Взорвалась бомба. Было много погибших. Люди погибли не только от взрыва но и от самих себя.
Не смотря на то, что погибло много людей в том числе и мой персонаж  это был самый не забываемый раунд.

Раунд был проигран.

Скрытый текст

#2 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 13:23

Устал писать, честно. Я бы написал лучше, но это сильно выматывает.
Скрытый текст

#3 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 15 August 2013 - 13:31

Цитата

Все мы грешные, а курить марихуану лучше чем робастить ассистентов в пустых коридорах, как делают многие, чтобы выпустить пар или успокоится.
я б так не сказал

#4 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияReruckan (15 August 2013 - 13:31) писал:

я б так не сказал
Почему же?
ты бы нет, а я бы да. Все могут просто "что-то спиздануть", что бы автор сидел и думал
Но далеко не все обосновывают то что они говорят(пишут)
А коммент без обоснований это  "глупый коммент, который не достоин внимания", имхо
Скрытый текст

#5 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 15 August 2013 - 14:00

Поржал, спасибо.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#6 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 14:20

слишком много ошибок..
Скрытый текст

#7 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 15 August 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияGelium (15 August 2013 - 13:41) писал:

Почему же?
ты бы нет, а я бы да. Все могут просто "что-то спиздануть", что бы автор сидел и думал
Но далеко не все обосновывают то что они говорят(пишут)
А коммент без обоснований это  "глупый коммент, который не достоин внимания", имхо
э, но несмотря ни на что, ты таки уделил ему внимание.

#8 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияReruckan (15 August 2013 - 15:21) писал:

э, но несмотря ни на что, ты таки уделил ему внимание.

у меня больше нету желания с тобой болтать
я жду только 1 ответ и человек который должен мне ответить видимо ещё не прочёл пост сверху
Скрытый текст

#9 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 15 August 2013 - 15:52

Как быстро-то ты попытался исправиться :о
Но уже это, поздно.
Но я бы принял.

#10 IAmProgrammer

IAmProgrammer

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 16:10

Цитата

Как быстро-то ты попытался исправиться :о
Но уже это, поздно.
Очень... 0_0
Это модер был, мог бы по его репутации это понять. Кстати, догадайся, сколько человек он уже "отшил"))))

#11 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 August 2013 - 17:55

Хм. Ты только что загнал сам себя. По самой анкете, в отрыве от всего остального, вопросов нет (ну, окромя громатеки). Но твои комменты, а вернее - несоответствие их стиля самой анкете, навели меня на невеселые мысли, и я решил прочесать твои прошлые деяния. После этого сомнения усилились еще больше, а эта темка добила. Нужен ли нам сей индивид - решать не мне, но все же я бы остерегся добавлять его.
Скрытый текст

#12 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:58

Цитата

Хм. Ты только что загнал сам себя. По самой анкете, в отрыве от всего остального, вопросов нет (ну, окромя громатеки). Но твои комменты, а вернее - несоответствие их стиля самой анкете, навели меня на невеселые мысли, и я решил прочесать твои прошлые деяния. После этого сомнения усилились еще больше, а эта темка добила. Нужен ли нам сей индивид - решать не мне, но все же я бы остерегся добавлять его.
А мне комикс с этой темки понравился лол.

Цитата

Очень... 0_0
Это модер был, мог бы по его репутации это понять. Кстати, догадайся, сколько человек он уже "отшил"))))
Смайлофажить и целовать в жопу администрацию на анимусе не принято.
Скрытый текст

#13 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияIAmProgrammer (15 August 2013 - 16:10) писал:

Очень... 0_0
я не знал :\
Скрытый текст

#14 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияViKrot (15 August 2013 - 17:55) писал:

Остерегаться нужно всех =)
Люди ведут себя в зависимости от каких-либо факторов
Если ты злой ты можешь ударить кого-нибудь балоном просто так
Если добрый будешь творить рп и помогать полицаям
если у тебя паршиво на душе ты хер ещё знает что можешь придумаешь
Скрытый текст

#15 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 August 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияGelium (15 August 2013 - 19:21) писал:

Остерегаться нужно всех =)
Люди ведут себя в зависимости от каких-либо факторов
Если ты злой ты можешь ударить кого-нибудь балоном просто так
Если добрый будешь творить рп и помогать полицаям
если у тебя паршиво на душе ты хер ещё знает что можешь придумаешь
Я, однако, не понял, какое отношение этот перл пессимистичной мудрости имеет к текущей ситуации.

Небольшая проверка, позволите?
Вы - надзиратель. По некоторым данным, на станции действует весьма кровожадный и таинственный культ. ХоС есть, но его никто не видел с начала раунда. Капитан посапывает у себя в каюте. Кроме вас еще есть пара туповатых охранников, которые, впрочем, неоднократно замечены в нарушении субординации и процедур задержания. Ваши действия?
Скрытый текст

#16 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияViKrot (15 August 2013 - 19:32) писал:

Я, однако, не понял, какое отношение этот перл пессимистичной мудрости имеет к текущей ситуации.

Небольшая проверка, позволите?
Вы - надзиратель. По некоторым данным, на станции действует весьма кровожадный и таинственный культ. ХоС есть, но его никто не видел с начала раунда. Капитан посапывает у себя в каюте. Кроме вас еще есть пара туповатых охранников, которые, впрочем, неоднократно замечены в нарушении субординации и процедур задержания. Ваши действия?
Вики не может поведать мне кто такой надзиратель но всё же я предполагаю, что охранники его слушаются так что...
Отправить одного охранника на поиски ХоСа с другим же пойти взламывать древь к капитану, желательно ещё по пути взять инженера который её залатает. Если мы удачно откроем дверь то по пинаю кэпа, чтобы не отлынивал, если он пошлёт нахер то отправлю его в тюрьму, а командование станцией возьму на себя или назначу человека, которому я доверяю. А что насчёт хоса.. если охранник его найдёт хорошо, если нет то поступаю так же как с кэпом, тоесть наказываю охраннику охранять, а сам ищу ХоСа. Далее нужно разобраться с сектой. Но они не слишком наглые и зачастую их сложно отличить от простого нарушителя(хотя я не уверен в этом, просто предположения)
К слову я не играл не то что за "Надзирателя" но даже за охранника. Играл я только за ботана, асистента, и дока. Конечно я пытался играть ещё за химика и роботехника но увы безуспешно потому что просто чтение вики не особо помогает.
И ещё насчёт этой ситуации про кэпа, секты и ХоСа. Я могу и не дойти не до кого из них, если меня убьют, никто не сможет =\
Скрытый текст

#17 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 August 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияGelium (15 August 2013 - 20:14) писал:

Вики не может поведать мне кто такой надзиратель но всё же я предполагаю, что охранники его слушаются так что...
Отправить одного охранника на поиски ХоСа с другим же пойти взламывать древь к капитану, желательно ещё по пути взять инженера который её залатает. Если мы удачно откроем дверь то по пинаю кэпа, чтобы не отлынивал, если он пошлёт нахер то отправлю его в тюрьму, а командование станцией возьму на себя или назначу человека, которому я доверяю. А что насчёт хоса.. если охранник его найдёт хорошо, если нет то поступаю так же как с кэпом, тоесть наказываю охраннику охранять, а сам ищу ХоСа. Далее нужно разобраться с сектой. Но они не слишком наглые и зачастую их сложно отличить от простого нарушителя(хотя я не уверен в этом, просто предположения)
К слову я не играл не то что за "Надзирателя" но даже за охранника. Играл я только за ботана, асистента, и дока. Конечно я пытался играть ещё за химика и роботехника но увы безуспешно потому что просто чтение вики не особо помогает.
И ещё насчёт этой ситуации про кэпа, секты и ХоСа. Я могу и не дойти не до кого из них, если меня убьют, никто не сможет =\
Небольшой ликбез: надзиратель, он же варден, присматривает за зеками и арсеналом. "Спит" как правило - всего лишь эфемизм для апатии, которая, в свою очередь, эфемизм для АФК, так что не добудитесь. Хорошо, быстрый тест на сообразительность: вы идете по коридору (профессия не важна). Навстречу вам из бара вылетает клоун в красном скафе с лазерным мечом в руке и улыбкой до ушей, говоря "Йа прережу тибя". Ваши действия?
Скрытый текст

#18 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 15 August 2013 - 20:22

Долбоеб

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#19 Gelium

Gelium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 518 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияViKrot (15 August 2013 - 20:20) писал:

Небольшой ликбез: надзиратель, он же варден, присматривает за зеками и арсеналом. "Спит" как правило - всего лишь эфемизм для апатии, которая, в свою очередь, эфемизм для АФК, так что не добудитесь. Хорошо, быстрый тест на сообразительность: вы идете по коридору (профессия не важна). Навстречу вам из бара вылетает клоун в красном скафе с лазерным мечом в руке и улыбкой до ушей, говоря "Йа прережу тибя". Ваши действия?
побегу
Скрытый текст

#20 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 15 August 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияGwaedh (15 August 2013 - 20:22) писал:

Долбоеб
Это кому? Если мне, то сам бака.

Просмотр сообщенияGelium (15 August 2013 - 20:23) писал:

побегу
Мда. Клоун всего лишь хотел похвастаться своим игрушечным мечом и игрушечной же копией скафандра, выигранными в игровом автомате.
Итого, ИМХО, все таки выше средней температуры по больнице. Ничего страшного, думаю, не случится, если пустить его/ее/оно. черт бы побрал эти авки, вечно из-за них путаюсь...
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных