2)На большой станции игра
3) Зовут его Ellison Gaus, возраст 27 лет, серебряные волосы и красно-фиолетовые глаза. С виду простой ботаник, который как и большинство своих коллег изо дня в день
4) Целью было вырастить новый сорт помидоров, который даёт в полтора раза больше профита чем обычный. На родной планете он часто видел как его коллеги небрежно относятся к мелочам, Гаус же не такой. Любая мелочь сильно сказывается на красненьких малютках. Для этого я буду действовать по следующей системе:
1. Нужно постоянно следить за температурой - это сильно влияет на рост растения.
2. Прекращу полив растений где-то на 8 день это необходимо, опять же, что бы растение не выросло большим. если оно вырастет слишком сильно то вся "сила" уйдёт в листья, а самим плодам ничего не достанется и они либо не вырастут либо будут очень маленькими.
3. Буду проводить принудительное опыление цветков.
5) Как то раз сидя в своей уютной теплице, мы с коллегами наблюдали за ростом доселе нам неизвестного растения "Hidroponic". О его названии мы узнали от мимо проходящего клоуна, который без труда ответил на наш вопрос. Но по непонятным нам причинам о не рассказал о свойствах этого растения, а лишь улыбался и тут в коридоре раздались крики СБ и клоун "смылся". Как не странно, пусть мы и не знали как ухаживать за Hidroponic растение росло хорошо и без нашей помощи. Спустя некоторое время мы решили собрать несколько взрослых растений и изучить их, тут то всё и началось. Я отошёл в туалет. Вернувшись я нашёл Коллегу валявшегося на полу, в отключке и наши образцы Hidroponic но одна проблема на полу была только маленькая часть от того, что мы взяли! Не долго думая я отнёс пострадавшего в мед бей и убедившись, что он в порядке решил пойти перекусить и подумать о произошедшем. И вот я сидел и поедал "мясные стейки" как вдруг почуял запах дыма. Это был вовсе не дым от пожара, нет! Это явно были наркотики, потому что через, буквально 30 секунд у меня начала кружится голова и помутилось в голове. Это было ужасно! Через какие-то 10 минут не только вся станция бегала в панике но тут то и начали действовать террористы. Взорвалась бомба. Было много погибших. Люди погибли не только от взрыва но и от самих себя.
Не смотря на то, что погибло много людей в том числе и мой персонаж это был самый не забываемый раунд.
Раунд был проигран.