Barka (15 August 2013 - 04:03) писал:
rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall rwall
Я даже не смогу к детективу проникнуть через так, что за анальное огораживание? И стрельбище, слишком большое. Словно туда будут табунами ходить стрелять.
И опять же, слишком большой бриг. Если все остальное будет таких же размеров...
У детектива морг теперь не защищен укрепстеной. И вообще. Укрепстены только внешние, у хоса и тюрьмы и оружейки. Как на тг. Плюс, ажно 3 двери, одну из которых врядли хоть один СБшник увидит за смену. Тир на одного человека тоже не тир. А временами на блеке охране тупо нечем заняться и они открывают тир чуть ли не для гражданских (особенно ночью) с мишенями-обезьянами. И насчет размеров. Я проверил, мой бриг примерно совпадает по площади с тгеевским РнД и примерно на 50% больше тгеевского брига. И то, за счет тюремки (которая на тг ну совсем скукожена) и зала суда. Ну, и хранилища газа, которое раза в 2-3 больше чем на тг, впрочем, именно с его помощью можно попасть в оружейку чуть ли не напрямую. Так что ничего плохого в этом нет. Мостик, да, огромен, но я уже даже так обозвал карту.
Windbrand (15 August 2013 - 04:01) писал:
Мне твой суд не нравится, одна дверь для зрителей, одна для зека, присяжные откуда должны заходить?
Да и тащить зека через общедоступную зону, есть шанс огрести от сочувствующих.
Присяжные? Какие присяжные? Я таки запилил комнату для совещаний, если судей несколько и им потребуется обсудить дело. А всякие детективы и хосы пусть по техтоннелю бегают. Ближе будет.
Есть КПЗ, есть тюремка и есть камеры для мелких сроков. Если у охраны проблемы с тем, чтобы дотащить криминал скам до КПЗ (куда так же можно сажать криминал скам, пока не ХоС читает "спесс ло", с тем, чтобы вынести решение относительно срока), то я просто не знаю.
Алсо, я как-то заметил, что очень много критики идет в стиле БРИГНИВЗЛОМАТЬ. Я как-то упомянул, что карта эта какбе делается для блека. А не для сервера, где если не получил пушку из оружейки, то (кем бы ты ни играл) раунд прошел зря.
Нувыпонели.
Вобщем, пока вот что получается. если у кого-то будут идеи, как разместить кишки для криминал скама и хоса от брига до суда, прошу, высказывайте свое мнение.