Bridge Station 13
Отправлено 11 September 2013 - 22:43
Что посоветуете засунуть в правое полупопие шатола?
Отправлено 11 September 2013 - 23:46
Цитата
Цитата
Отправлено 12 September 2013 - 01:11
Цитата
Цитата
Отправлено 12 September 2013 - 06:18
ЭТОТ ВЫСТУП. ДАЖЕ ДВЕРИ НЕТ, БЛЯТЬ, ХОЧЕТСЯ РУКИ ОТОРВАТЬ
ТЫ ЕБАНУЛСЯ
ТАК ВЕРСТАЮТ ТОЛЬКО МУДАКИ. СЛИШКОМ КОРИДОРНО И АНГАРНО
МОИ ГЛАЗА, БЛЯТЬ, НАХУЙ D:
Входы лучше было сделать сбоку, тогда бы ты избавился от этих убогих стеклянных коридоров и смог бы пофиксить хуиту сверху.
НУ БОЖЕ МОЙ D:
Стоит сделать справа углубления со шкафчиками, снизу бы сделать еще пару красных аирлоков и постелить plating турф (тайл без плитки), а в самом коридоре сделать двери в помещения справа.
Нахуй ты положил сюда столько хуерги, если у тебя пустует зал севернее? :/
Что это за хуйня? Сделать переплавку в сарае шахт не позволяет религия?
Хотя нет. Сдвинь нахуй выступающий кусок карго вправо, сделай небольшой коридорчик со шкафчиками оттуда к шаттлу, да небольшую конвейерную дорожку с переплавкой, почтовые принадлежности и мусорное ведро с входом в трубы мусора. А потом перекидай из лобби карго мусор вверх.
Даже не буду скриншотить, скажу что твоя попытка перепилить атмос провальна.
ДВУХТАЙЛОВЫЙ КОРИДОР В БРИГЕ, СУКА. ОН ЖЕ БЛЯТЬ У ТЕБЯ НИЧЕМ НЕ ПОФИКШЕН D:
А тремя тайлами южнее еще более ужасный коридор D:
Ты заставляешь меня плакать кровавыми слезами.
Отправлено 12 September 2013 - 12:07
Jarlo (12 September 2013 - 06:18) писал:
ЭТОТ ВЫСТУП. ДАЖЕ ДВЕРИ НЕТ, БЛЯТЬ, ХОЧЕТСЯ РУКИ ОТОРВАТЬ
ТЫ ЕБАНУЛСЯ
ТАК ВЕРСТАЮТ ТОЛЬКО МУДАКИ. СЛИШКОМ КОРИДОРНО И АНГАРНО
МОИ ГЛАЗА, БЛЯТЬ, НАХУЙ D:
Входы лучше было сделать сбоку, тогда бы ты избавился от этих убогих стеклянных коридоров и смог бы пофиксить хуиту сверху.
НУ БОЖЕ МОЙ D:
Стоит сделать справа углубления со шкафчиками, снизу бы сделать еще пару красных аирлоков и постелить plating турф (тайл без плитки), а в самом коридоре сделать двери в помещения справа.
Нахуй ты положил сюда столько хуерги, если у тебя пустует зал севернее? :/
Что это за хуйня? Сделать переплавку в сарае шахт не позволяет религия?
Хотя нет. Сдвинь нахуй выступающий кусок карго вправо, сделай небольшой коридорчик со шкафчиками оттуда к шаттлу, да небольшую конвейерную дорожку с переплавкой, почтовые принадлежности и мусорное ведро с входом в трубы мусора. А потом перекидай из лобби карго мусор вверх.
Даже не буду скриншотить, скажу что твоя попытка перепилить атмос провальна.
ДВУХТАЙЛОВЫЙ КОРИДОР В БРИГЕ, СУКА. ОН ЖЕ БЛЯТЬ У ТЕБЯ НИЧЕМ НЕ ПОФИКШЕН D:
А тремя тайлами южнее еще более ужасный коридор D:
Ты заставляешь меня плакать кровавыми слезами.
Дверь будит, уеба я - забыл поставить.
>Сортир в шатоле
А поцчему ви считаете, что это плохо?
>Ангары-коридоры
АБАСНУЙ. Понимаешь, субъективное мнение не помогает. Вот ты говоришь, что тебе не ненравится. А придет еще человек, и скажет что ему норм, лучше оставить. И что мне делать? Мне конечно, тоже не очень и я переделаю (уже знаю как), но постарайся быть объективнее.
>Вырвиглазные выходы из шатола
Считай, уже исправлено.
>2-тайловый пирс в доке
А как ты хочешь припарковать 3 шаттла в одном месте? Не урчи, красивее сделаю. Позже.
>Хлам в карго
У меня сейчас нет возможности сделать скриншоты, но если ты посмотришь на карго ТГ или бея, там все тоже самое, но никто не возмущается. Или там тоже хуита?
>кококо-плавильня на станции-кококо...
Аванпоста НИБУДИТ. Только железная коробка с бочками, ящиками для руды, кислородом и все.
Если я сдвину карго вправо и проведу коридор до шатола, то коридор будет еще более коридорным.
>Фейл перепила атсмоса
А я его и не перепиливал, я его просто сделал и больше ковыряться с ним не собираюсь. Наверное.
>Прямой-прямой коридор в бриге.
А ты чего хочешь? Велкам ту кишечник-стейшон 13, энжой ер стэй?
>Ты заставляешь меня плакать
Отправлено 12 September 2013 - 13:32
alkoz (12 September 2013 - 12:07) писал:
АБАСНУЙ. Понимаешь, субъективное мнение не помогает. Вот ты говоришь, что тебе не ненравится. А придет еще человек, и скажет что ему норм, лучше оставить. И что мне делать? Мне конечно, тоже не очень и я переделаю (уже знаю как), но постарайся быть объективнее.
>Прямой-прямой коридор в бриге.
А ты чего хочешь? Велкам ту кишечник-стейшон 13, энжой ер стэй?
Отправлено 12 September 2013 - 15:08
Коридор к шахтерке у меня не показался коридоротой. Я представил его как несколько комнат 5х5 и хлам вокруг, а так же двери в техи.
Просто у тебя СЛИШКОМ много вещей на один стол. Три, блять, вещи на столе, а комната сверху представляет из себя ничем не заполненный ангар.
Поставь старый атмос.
Два коридора друг над другом в бриге. Ты понимаешь что это пиздец? Так верстают только мудаки. Ты о глазах игроков подумал? Посмотри даже на бриг одиннадцатого года. Создатели хоть как то играли с плитками.
Сортир в шаттле. Сортир. В шаттле. Сортир... В шаттле. Ты о чем думал то? Шаттл летит минут десять даже от цк. Ну кто захочет за это время посрать?
Ты повторяешь мои старые ошибки - ты пытаешься сделать ВСЕ заново не вникая в годноту старой карты.
Отправлено 12 September 2013 - 15:16
alkoz (12 September 2013 - 15:11) писал:
Коридор - продолговатая комната.
Коридорность - уровень хуевости обстановки коридора. Чем больше он обнообразен и не вписывается в стилистику отсека - тем он коридорнее.
Ангар - тоже что и коридорность, но форма комнаты ближе к квадрату \ прямоугольнику.
Отправлено 12 September 2013 - 15:20
Цитата
Цитата
Отправлено 12 September 2013 - 16:04
Цитата
А в чем проблема? Я пытаюсь сделать, например, карго, пытаясь перенять как можно больше с ТГшного карго. Приходят космонавтики и говорят: "ФУФУФУ! Убери это ангаристое говно!" И я убераю. А потом приходит Джарло и говорит вот это. У меня когнитивный диссонанс. Занавес.
Отправлено 12 September 2013 - 16:27
alkoz (12 September 2013 - 16:04) писал:
А в чем проблема? Я пытаюсь сделать, например, карго, пытаясь перенять как можно больше с ТГшного карго. Приходят космонавтики и говорят: "ФУФУФУ! Убери это ангаристое говно!" И я убераю. А потом приходит Джарло и говорит вот это. У меня когнитивный диссонанс. Занавес.
Отправлено 12 September 2013 - 16:36
Отправлено 12 September 2013 - 16:40
Отправлено 12 September 2013 - 16:44
Jarlo (12 September 2013 - 16:27) писал:
Вот нахуя я тогда делаю это?
Или я просто дальтоник, и на самом деле я обмазывал ангары-коридоры монотонными серыми плитками?
Отправлено 12 September 2013 - 16:56
Jarlo (12 September 2013 - 16:45) писал:
Автоматы, мебель и прочее барахло, имеющее единственную функцию - разнообразить коридор. Здесь они не нужны. Это ебаный бриг, а не торговый центр. Здесь и так есть на что посмотреть, кого побить, от кого съебать. И вообще. Это то, что ты называешь разнообразием? Простотолст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных