Перейти к содержимому

Bridge Station 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#101 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 02:48

Если надо воспользоваться камерой смешивания, то сперва газы по оранжевой трубе идут вправо и вверх, после чего переходят в зеленую и движутся обратно влево вниз. Круг почета по атмосу, который все же занимает лишнее место. Хотя этого не избежать, если хочется расположить ее именно здесь.
Если стравить газ из камеры смешивания в серую трубу, откуда он попадает в канистры или по зеленой трубе обратно в камеру смешивания. В чем смысл второго варианта?

#102 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 September 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияGvardota (07 September 2013 - 02:48) писал:

Если надо воспользоваться камерой смешивания, то сперва газы по оранжевой трубе идут вправо и вверх, после чего переходят в зеленую и движутся обратно влево вниз. Круг почета по атмосу, который все же занимает лишнее место. Хотя этого не избежать, если хочется расположить ее именно здесь.
Если стравить газ из камеры смешивания в серую трубу, откуда он попадает в канистры или по зеленой трубе обратно в камеру смешивания. В чем смысл второго варианта?

Программа "Познавай мир" отвечает: НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ИДИТЕ НАХУЙ!

Так уж получилось, что в атмосе почти все должно быть соединено с почти всем. А если точнее, то:
  • Насчет второй претензии - из белых труб только один выход - на фильтрацию. Если не сложно, уточни, где белые трубы соединены с зеленой, идущей к камере. Я не могу найти это место.
  • Насчет первой претензии - у меня у самого есть вопросы. Естественно, как хуй, который понимает в атмосе чуть более чем на половину, и я практически копировал тг. А вопрос состоит в следующем:

Изображение

Одна желтая труба вбирает в себя газы из канистр с газами, с тем, чтобы они попали в камеру смешения. Она соединена с системой портов. Вторая такая труба - вывод из камеры смешения собственно смеси. Она подключена к трем трубам: красная труба - на фильтрацию, синяя - на распределение, и белая - система портов. Вопрос: нафига обе эти трубы подсоединены к системе портов?
Изображение
Скрытый текст

#103 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияalkoz (07 September 2013 - 21:59) писал:

• Насчет второй претензии - из белых труб только один выход - на фильтрацию. Если не сложно, уточни, где белые трубы соединены с зеленой, идущей к камере. Я не могу найти это место.
Моя ошибка, перепутал направление помпы.

Просмотр сообщенияalkoz (07 September 2013 - 21:59) писал:

Одна желтая труба вбирает в себя газы из канистр с газами, с тем, чтобы они попали в камеру смешения. Она соединена с системой портов. Вторая такая труба - вывод из камеры смешения собственно смеси. Она подключена к трем трубам: красная труба - на фильтрацию, синяя - на распределение, и белая - система портов. Вопрос: нафига обе эти трубы подсоединены к системе портов?
В камере смешивания можно наблюдать за итоговым составом смеси, так из нее можно заправлять в канистры газ с точно выверенными параметрами. Опять же, после не слишком сложных манипуляций она превращается в камеру сгорания. А прямой доступ к канистрам в обход камеры нужен для того, чтобы была возможность наполнить канистру кислородом, если в камере смешивания уже есть горящая плазма.

#104 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 00:05

Оукей. Я понял как надо делать, скоро снова выложу.

УПД:

И вот что получилось.

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#105 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 September 2013 - 07:21

Изображение
Проиграл
ИзображениеИзображение

#106 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 13:44

Shit happens. Если других претензий нет, буду дорабатывать то, что есть на данный момент.
Изображение
Скрытый текст

#107 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 September 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияalkoz (08 September 2013 - 13:44) писал:

Shit happens. Если других претензий нет, буду дорабатывать то, что есть на данный момент.
Нужен выход из труб где нагревается/остужается газ. Чтобы можно было насосом высосать всю в канистру.

#108 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияBarka (08 September 2013 - 18:14) писал:

Нужен выход из труб где нагревается/остужается газ. Чтобы можно было насосом высосать всю в канистру.

ЯННП. Вот же насосы:
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#109 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 22:59

Изображение

Пока так. Завтра разбросаю инструменты и прочее барахло.
Изображение
Скрытый текст

#110 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 September 2013 - 05:52

Это насосы в слив. А чтобы можно было полность выкачать из тех труб не в слив а в канистру.
И что это за ебаные ангары растянул в атмосе? Нахуя там столов столько?

#111 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 05:58

Он это для СтолЯрло сделал.
А вообще по атомсу у меня нет претензий, потому что я в нем не разбираюсь.
Изображение

#112 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияBarka (09 September 2013 - 05:52) писал:

Это насосы в слив. А чтобы можно было полность выкачать из тех труб не в слив а в канистру.
И что это за ебаные ангары растянул в атмосе? Нахуя там столов столько?

Изображение

:3

Насчет ебаных ангаров - так нужно. Ибо фильтры выводят выделенный газ, только вправо, относительно основного потока. Нету фильтров, которые выводили газ влево, это бы дало больше творческой свободы. Из за этого мне практически пришлось копировать ТГшный атмос. И вообще, ангарность для атмоса это нормально.

Столы это хорошо и удобно. На них можно что-нибудь или кого-нибудь положить, под ними можно спрятаться, а еще их можно спереть. Поэтому, для того, чтобы добавить станции как можно больше добра, я стараюсь все щели заполнять столами.
Изображение
Скрытый текст

#113 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:14

Алсо, по ходу дела возникла идея для шахтерки, суть такова:

У шахтеров на астероиде не будет аванпоста - только небольшой сарайчик с припасами типа топлива, воды, генераторов, канистр с воздухом.. да и все. Плавильня находится на станции. Шаттл шахтеров больше не напоминает мыльницу - он оборудован грузовым отсеком, небольшим медпунктом и пассажирской кабиной. Да и все. На астероиде будет все необходимое, чтобы построить аванпост своей мечты. Что думаете?
Изображение
Скрытый текст

#114 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:33

Слипер и аптечку на случай крайней необходимости добавь шахтерам еще. Ибо мало ли что случится, а пока врач прибудет, если вообще прибудет, шахтер уже помрет.
Изображение

#115 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияDisconected (09 September 2013 - 14:33) писал:

Слипер и аптечку на случай крайней необходимости добавь шахтерам еще. Ибо мало ли что случится, а пока врач прибудет, если вообще прибудет, шахтер уже помрет.

Да, это все будет в ихнем шатоле, как я писал.
Изображение
Скрытый текст

#116 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 09 September 2013 - 14:39

Большой шахтерский шатол, хммм...
А мне нравится!Да и на шатоле нужен мед.отсек, Норм шлюз, желательно не один и главное, не забудь про ламповую комнату отдыха.
Вот только плавильня на станции, я даже не знаю, Пили ее сразу у выхода из шатола, в таком случае, а то запихнешь в самую жопу.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#117 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 15:47

Изображение

Вобщем, пока 2 варианта кораблей.
  • Мк. 1 "Живчик" - то, что я в принципе, планировал изначально.
  • Мк. 2 "Пышка" - ангарное чудо, которое я сделал после прочтения поста Виндбранда.
  • Мк. 3 - на подходе.
Могу сменить оформление с "Брутального корыта" на "Белый Айфон" по просьбам оценивающих.
Изображение
Скрытый текст

#118 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 September 2013 - 16:15

Цитата

Насчет ебаных ангаров - так нужно. Ибо фильтры выводят выделенный газ, только вправо, относительно основного потока. Нету фильтров, которые выводили газ влево, это бы дало больше творческой свободы. Из за этого мне практически пришлось копировать ТГшный атмос. И вообще, ангарность для атмоса это нормально.
Я про странные помещения правее и ниже. Особенно где там под фильтрацию. Этими фильтрами пользовалось при мне...ну один раз я их пользовал, когда учился атмосу. Потом понял что лучше их сооружать самому и с насосами. И да, атмос это очень важный отсек - р_стены вокруг обязательны. И бластдуры.

#119 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 09 September 2013 - 16:22

Вот мк.2 самое то.
Ибо с мк.1 нужно будет делать комнату отдыха, а учитывая что на астероиде есть только сарай, то она будет на станции, что не есть гуд.

И оформление не меняй, это Шахтерский шатл, а не мед.эвак.

Да и что-то я не понял, у тебя в шатоле стены не разбираемые? Пили туда р_вал или даже обычные.

Сообщение отредактировал Windbrand: 09 September 2013 - 16:30

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#120 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:40

Зачем такой огромный шаттл? У тебя что, 15 шахтёров?
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных