[Green] Заявка Дифи.
Отправлено 13 August 2013 - 11:24
Отправлено 13 August 2013 - 11:24
Difilex (13 August 2013 - 11:23) писал:
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 13 August 2013 - 11:25

Отправлено 13 August 2013 - 11:31
С другой стороны, критика форумчан не совсем адекватна
Например (взял самый ближний коммент)
Цитата
- Ты хуйло. фейл критиканство
- Ты знал что твой кралк - хуйня. скорее всего так, но нельзя сказать точно
- Ты эту хуйню даже недоработал. здесь как ни прискорбно все верно
- Ты пишешь заявку. ничего плохого в этом не вижу
- Ты фэйлишь заявку. не он фейлит, а один человек сказал "КАКА" и все поддержали
- Ты бомбишь. Черт, снова правда
Дифи, с твоей стороны было все-таки не совсем разумно выставлять В ПРОХОДНОЙ ЗАЯВКЕ ПЕРСОНАЖА, СОЗДАННОГО ВЧЕРА!!!
Черт возьми, дружище, тебя будут по нему оценивать, а ты решаешь отделаться запиленным на коленке за один день чаром.
Форумчанам все-таки надо пореже проверять пукан авторов заявок на огнеустойчивость.
Даже когда мой пиромантский пукан проверяли на заявку на блек, я не дал слабину, и меня в конце концов приняли.
Джарло, к тебе это относится, не надо проявлять столько агрессии, вдруг у него сегодня был день плохой, настроение хреновое, а тут ты как начал подрывать ему пукан и понеслась.
Дифи, доработай заявку, или сделай новую. Что тебе стоит всего то 15 минут посидеть написать реально годную заявку вместо того чтобы полдня сратся со всеми на тему "МОЯ ЗАЯВКА ХОРОШАЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДАРАСЫ"
В общем, если дорабатываешь заявку, то я за
Нихрена себе пока я писал столько комментов появилось...
ДИФИ, НУ ЕЖ ТВОЮ МЕДЬ, СЛОЖНО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ!!! ЭТО Ж ПРОВОКАЦИЯ!
Кто ж тебя на грин пустит, раз ты такой скандалист

Grifers gonna grif

Отправлено 13 August 2013 - 11:34
Pyromant (13 August 2013 - 11:31) писал:
С другой стороны, критика форумчан не совсем адекватна
Например (взял самый ближний коммент)
Дифи, с твоей стороны было все-таки не совсем разумно выставлять В ПРОХОДНОЙ ЗАЯВКЕ ПЕРСОНАЖА, СОЗДАННОГО ВЧЕРА!!!
Черт возьми, дружище, тебя будут по нему оценивать, а ты решаешь отделаться запиленным на коленке за один день чаром.
Форумчанам все-таки надо пореже проверять пукан авторов заявок на огнеустойчивость.
Даже когда мой пиромантский пукан проверяли на заявку на блек, я не дал слабину, и меня в конце концов приняли.
Джарло, к тебе это относится, не надо проявлять столько агрессии, вдруг у него сегодня был день плохой, настроение хреновое, а тут ты как начал подрывать ему пукан и понеслась.
Дифи, доработай заявку, или сделай новую. Что тебе стоит всего то 15 минут посидеть написать реально годную заявку вместо того чтобы полдня сратся со всеми на тему "МОЯ ЗАЯВКА ХОРОШАЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДАРАСЫ"
В общем, если дорабатываешь заявку, то я за
Нихрена себе пока я писал столько комментов появилось...
ДИФИ, НУ ЕЖ ТВОЮ МЕДЬ, СЛОЖНО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ!!! ЭТО Ж ПРОВОКАЦИЯ!
Кто ж тебя на грин пустит, раз ты такой скандалист

Отправлено 13 August 2013 - 11:44
Отправлено 13 August 2013 - 11:51
Difilex (13 August 2013 - 11:03) писал:
Отправлено 13 August 2013 - 11:52
Против.
Отправлено 13 August 2013 - 14:56
Difilex (13 August 2013 - 11:09) писал:
Чувааак, ну почему ты ведешь себя как уебок, а потом полыхаешь из-за того, что тебя называют уебком?
Перепиши заявку красиво и все будут пушистыми.
Neray (13 August 2013 - 16:54) писал:
Отправлено 13 August 2013 - 18:09
Цитата
Цитата

Отправлено 14 August 2013 - 07:08
Если оп допишет интересную цель для раунда - то я не вижу причин его не добавить.
Отправлено 14 August 2013 - 11:51
Nigilith (14 August 2013 - 07:08) писал:
Если оп допишет интересную цель для раунда - то я не вижу причин его не добавить.
Отправлено 14 August 2013 - 12:11
Отправлено 14 August 2013 - 12:41
Цитата
>пришел на грин.
Уебывай. Все. Ты не нужен.
Почему-то о днивжике никто даже и не вспомнил, вот незадача. Или ты хочешь сказать, что я плохой игрок?
А Диф - мудак. Он написал едва натянутую анкету, а увидев обычный поток дерьма в свою сторону, сагрился и начал срач. Идиот.
Как ни странно, игрок он годный (годность уровня нт, но все же). Но показал себя мудаком. Сам виноват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных