Перейти к содержимому

[Green] Заявка Дифи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 August 2013 - 11:24

А ведь не ответил. В этих двух вопросах нет ничего дискриминационного.
ИзображениеИзображение

#42 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

напиши хуёвую анкету, в которой ничего нет @ кричи о том, что тебя не пускают, потому что ты с НТ? Я вот вообще не знал, откуда ты и где ты там педалишь.
Elkrakko

#43 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Просмотр сообщенияDifilex (13 August 2013 - 11:23) писал:

Jarlo, просто думай, что ты бог и дальше. Я, ваша "опущенка, потому, что с НТ" уже ухожу в свою среду обитания.
Прочитай еще раз, и еще раз, а потом еще раз: ты выебнулся своей педалькой на НТ, вот тебя и не любят. И вообще, зачем ты это сказал ему? Ну вот просто, мотивация. Из-за того что он с анимуса, или что?

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#44 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 11:25

Как и ожидалось.

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#45 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 August 2013 - 11:25

Вот. Давайте хоть топик во что то годное превратим.

Изображение
Сосисочки, дисскас
ИзображениеИзображение

#46 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 August 2013 - 11:31

С одной стороны Дифи, написал... скажем так... Не до конца проработанную заявку.
С другой стороны, критика форумчан не совсем адекватна

Например (взял самый ближний коммент)

Цитата

• Ты хуйло. фейл критиканство
  • Ты знал что твой кралк - хуйня.  скорее всего так, но нельзя сказать точно
  • Ты эту хуйню даже недоработал.  здесь как ни прискорбно все верно
  • Ты пишешь заявку.  ничего плохого в этом не вижу
  • Ты фэйлишь заявку.  не он фейлит, а один человек сказал "КАКА" и все поддержали
  • Ты бомбишь.  Черт, снова правда

Дифи, с твоей стороны было все-таки не совсем разумно выставлять В ПРОХОДНОЙ ЗАЯВКЕ ПЕРСОНАЖА, СОЗДАННОГО ВЧЕРА!!!
Черт возьми, дружище, тебя будут по нему оценивать, а ты решаешь отделаться запиленным на коленке за один день чаром.

Форумчанам все-таки надо пореже проверять пукан авторов заявок на огнеустойчивость.
Даже когда мой пиромантский пукан проверяли на заявку на блек, я не дал слабину, и меня в конце концов приняли.
Джарло, к тебе это относится, не надо проявлять столько агрессии, вдруг у него сегодня был день плохой, настроение хреновое, а тут ты как начал подрывать ему пукан и понеслась.
Дифи, доработай заявку, или сделай новую. Что тебе стоит всего то 15 минут посидеть написать реально годную заявку вместо того чтобы полдня сратся со всеми на тему "МОЯ ЗАЯВКА ХОРОШАЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДАРАСЫ"
В общем, если дорабатываешь заявку, то я за

Нихрена себе пока я писал столько комментов появилось...
ДИФИ, НУ ЕЖ ТВОЮ МЕДЬ, СЛОЖНО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ!!! ЭТО Ж ПРОВОКАЦИЯ!
Кто ж тебя на грин пустит, раз ты такой скандалист
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#47 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 13 August 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияPyromant (13 August 2013 - 11:31) писал:

С одной стороны Дифи, написал... скажем так... Не до конца проработанную заявку.
С другой стороны, критика форумчан не совсем адекватна

Например (взял самый ближний коммент)

Дифи, с твоей стороны было все-таки не совсем разумно выставлять В ПРОХОДНОЙ ЗАЯВКЕ ПЕРСОНАЖА, СОЗДАННОГО ВЧЕРА!!!
Черт возьми, дружище, тебя будут по нему оценивать, а ты решаешь отделаться запиленным на коленке за один день чаром.

Форумчанам все-таки надо пореже проверять пукан авторов заявок на огнеустойчивость.
Даже когда мой пиромантский пукан проверяли на заявку на блек, я не дал слабину, и меня в конце концов приняли.
Джарло, к тебе это относится, не надо проявлять столько агрессии, вдруг у него сегодня был день плохой, настроение хреновое, а тут ты как начал подрывать ему пукан и понеслась.
Дифи, доработай заявку, или сделай новую. Что тебе стоит всего то 15 минут посидеть написать реально годную заявку вместо того чтобы полдня сратся со всеми на тему "МОЯ ЗАЯВКА ХОРОШАЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Я ДАРТАНЬЯН ВСЕ ПИДАРАСЫ"
В общем, если дорабатываешь заявку, то я за

Нихрена себе пока я писал столько комментов появилось...
ДИФИ, НУ ЕЖ ТВОЮ МЕДЬ, СЛОЖНО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ!!! ЭТО Ж ПРОВОКАЦИЯ!
Кто ж тебя на грин пустит, раз ты такой скандалист
Протестую, это тред сосисок.
Изображение
ИзображениеИзображение

#48 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 11:39

Просмотр сообщенияJarlo (13 August 2013 - 11:34) писал:

Протестую, это тред сосисок.
Изображение
Неправильные у вас сосиски, вот правильные:
Изображение
Изображение

#49 Difilex

Difilex

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 11:44

Сосиски...

#50 WoLfEr7

WoLfEr7

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 13 August 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияDifilex (13 August 2013 - 11:03) писал:

Jarlo, если уже и на грин нельзя зайти и спокойно поиграть - это дохлый номер. Грин был свободным сервером где было все разрешено. [offtop] Алсо, если кто помнит Равшана - я его забанил на альфе и бете :3 [/offtop] Ты можешь продолжать шипеть на меня, но я сейчас уйду в мертвый пробел 2 и попробую его пройти еще раз. Критики они и есть критики. Критиковать может каждый и критиковать можно как угодно.
Чувак, умей принимать здравую критику в свой адрес, и не скалить зубки всем и каждому

#51 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 August 2013 - 11:52

Выставлять в заявке персонажа-пародию (что куда хуже просто спизженного персонажа, право слово) и защищать его, аргументируя непроработанностью (опять же, какая к черту может быть непроработанность у кальки?) - заранее провальная идея. Ну и пытаться идти в вайтлист будучи педалью откровенного сервера-соперника, причем вести себя на том сервером с анимусовцами как с дерьмом (шутки такие, ха-ха), а потом ждать адекватной реакции на такую идиотскую анкету, а, не добившись ее, кричать "анимус никогда не меняется, стервятники, уроды, неадекваты, скоты" тоже не слишком умно. Впрочем, в сраче ебланами себя показали все.

Против.

#52 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияDifilex (13 August 2013 - 11:09) писал:

Jarlo, у меня подгорает из-за вайтлиста, а не из-за недочетов. Называть незнакомого тебе человека уебком не самое лучшее начало знакомства.

Чувааак, ну почему ты ведешь себя как уебок, а потом полыхаешь из-за того, что тебя называют уебком?

Перепиши заявку красиво и все будут пушистыми.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#53 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 13 August 2013 - 15:30

динает.png
How about no, cocksucker

#54 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 August 2013 - 18:09

КРАЛК

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#55 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 07:08

Я не понимаю вас, господа. Поливаете говном нанотрасеновцев что есть мочи. А потом поливаете анимус, мол тут так хуево. Наркоманы. Заявка написана по крайней мере грамотно. Что уже на самом деле - половина требуемого от игрока.
Если оп допишет интересную цель для раунда - то я не вижу причин его не добавить.

#56 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 August 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияNigilith (14 August 2013 - 07:08) писал:

Я не понимаю вас, господа. Поливаете говном нанотрасеновцев что есть мочи. А потом поливаете анимус, мол тут так хуево. Наркоманы. Заявка написана по крайней мере грамотно. Что уже на самом деле - половина требуемого от игрока.
Если оп допишет интересную цель для раунда - то я не вижу причин его не добавить.
Но он же обосрался во всех пунктах. Боже мой, даже в первом. Он даже не доделал своего персонажа, написав ему уебское имя, даже кларк был бы лучше, написал МЕЧТУ вместо ЦЕЛИ, начал кукарекать на всех вокруг, подгорать, мнить себя лучше других, намекать на свою олдфажность и в конце концов сгорел заживо в выхлопе своего же пукана, а после ушел в мертвый космос играть. Нахуй такой человек?
ИзображениеИзображение

#57 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 12:11

Уровень 8-б это когда пишит толька вот так.

#58 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 12:35

Просмотр сообщенияNigilith (14 August 2013 - 12:11) писал:

Уровень 8-б это когда пишит толька вот так.
Восьмиклассники зачастую пишут грамотнее взрослых людей. Мамка же заругает, если русский не учить.

#59 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2013 - 12:41

Цитата

>педалил нанотрахены
>пришел на грин.
Уебывай. Все. Ты не нужен.

Почему-то о днивжике никто даже и не вспомнил, вот незадача. Или ты хочешь сказать, что я плохой игрок?
А Диф - мудак. Он написал едва натянутую анкету, а увидев обычный поток дерьма в свою сторону, сагрился и начал срач. Идиот.
Как ни странно, игрок он годный (годность уровня нт, но все же). Но показал себя мудаком. Сам виноват.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных