Перейти к содержимому

Samantha Shadow.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:29

1) Полные имя\фамилия персонажа.
Samantha Shadow

2) Описание характера персонажа.
Милая, добрая девушка. Увлекается таксидермией, любит всякую мистику, привидений и готическую культуру, но вида не показывает, внешне стараясь максимально произвести впечатление хорошей девочки.

3) Описание внешности персонажа.
Хрупкая и болезненная девушка-альбинос невысокого роста со слишком тонкими чертами лица . Всем своим видом напоминает лабораторную мышь в человеческом обличии. Светло-розовые глаза пугливо смотрят на этот мир. Очень худая и слегка сутулится. Иногда заикаится от волнения.

4) Биография персонажа.
Саманта родилась в приличной и обеспеченной семье, но из-за генетического деффекта, не особо общалась со сверстниками. К сожалению, родители слишком поздно интегрировали её в реальный мир. И она не научилась понимать людей. Дество длилось слишком долго. И, даже сейчас, Саманта порой забывается. Может повертеться на стуле например. Саманта всерьёз стала увлекаться разным необычным, выходящим за рамки реального. Для неё генетика - магия. Возможность получить суперспособности. на СС приехала после окончания образовательного учереждения. Возможно проработала там некоторое время.

5) Дополнительная информация.
Основные профессии: Медбей, Библиотекарь, Ксенобиолог.

6) Связь с вами.
скайп- mellicenta

PS позднее перепишу чуть

Изображение

Сообщение отредактировал Mellicent: 13 August 2013 - 12:49

#2 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 05:26

За генетика обкалываться силами - дурной тон. Это даже хуже, чем пьяный бармен или ученый, обвешанный оружием. ИИ может перестать считать тебя человеком со всеми вытекающими, люди будут пугаться и/или нападать и тому подобное. Просто информирую.

#3 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 13 August 2013 - 06:16

Видел на вайте. Нормально трапует, даже не начала приёбыватся сильно, что я выставил ей профессию "Шлюха" с доступом в медбей, просто покраснела и убежала. Хорошо отыгрывает, правда, эмоутов мало.

Лучше, чем прошлая.
But, in big picture, who's gonna care?

#4 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 07:01

Просмотр сообщенияDa_Fail (13 August 2013 - 06:56) писал:

То ли это моя подозрительность, то ли я вижу две кванты, одна из которых разрешение на павергейм, а другая - на все, что придёт в голову в генетике. Надеюсь, что это не так, удачи :)
А ТО.

#5 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:25

Номер раз. "любит приведений". Без комментариев.

Номер два. "родилась в довольно приличной семье". Семья может быть либо приличной, либо нет. Нельзя быть "немножко беременной".

Номер три. В перспективе еще одна халк-телепат с рентгеном молчунья-аутист, не могущий контактировать ни с кем за пределами своего отсека.

Итог: описания персонажей КРАЙНЕ скучны. Искренне надеюсь, что в игре все выглядит иначе.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#6 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 August 2013 - 08:37

Не читал описание, вопрос по картинке. Автор сам рисовал? Потому что это хороший портрет для одного моего персонажа за исключением возраста и прически/шрамов (той под тридцать-сорок, и волосы зачесаны на правую сторону, скрывая ухо, висок выбрит, на левой щеке шрам от когтей). А белые волосы, красные глаза, черты лица - все сходится.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#7 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияNyuu (13 August 2013 - 08:37) писал:

Не читал описание, вопрос по картинке. Автор сам рисовал? Потому что это хороший портрет для одного моего персонажа за исключением возраста и прически/шрамов (той под тридцать-сорок, и волосы зачесаны на правую сторону, скрывая ухо, висок выбрит, на левой щеке шрам от когтей). А белые волосы, красные глаза, черты лица - все сходится.

Не-а, это Девиант.

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 08:25) писал:

Номер раз. "любит приведений". Без комментариев.

Номер два. "родилась в довольно приличной семье". Семья может быть либо приличной, либо нет. Нельзя быть "немножко беременной".

Номер три. В перспективе еще одна халк-телепат с рентгеном молчунья-аутист, не могущий контактировать ни с кем за пределами своего отсека.

Итог: описания персонажей КРАЙНЕ скучны. Искренне надеюсь, что в игре все выглядит иначе.

прошу прощения, исправлю + читайте, данное не доработано.

#8 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 12:39) писал:

прошу прощения, исправлю + читайте, данное не доработано.

Выкладывать сырые тексты - моветон.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#9 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияЧистота (13 August 2013 - 06:16) писал:

Видел на вайте. Нормально трапует, даже не начала приёбыватся сильно, что я выставил ей профессию "Шлюха" с доступом в медбей, просто покраснела и убежала. Хорошо отыгрывает, правда, эмоутов мало.

Лучше, чем прошлая.
Хммм. Ваш отыгрыш был крайне нелогичен - поставить в случайном порядке эту профессию только потому, что персонаж является девушкой.

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 12:40) писал:

Выкладывать сырые тексты - моветон.

Вот, я получила критику для исправления)

Просмотр сообщенияDa_Fail (13 August 2013 - 06:56) писал:

То ли это моя подозрительность, то ли я вижу две квенты, одна из которых разрешение на павергейм, а другая - на все, что придёт в голову в генетике. Надеюсь, что это не так, удачи :)

Нее - первая будет сидеть и паять роботов, вторая возьмёт кубики, и проведёт в библиотеке ДнД модуль)

#10 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:45

Видел персонажа на других, скажем так сторонних серверах. Вполне адекватый был генетик, ну так, к слову.

#11 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (13 August 2013 - 12:45) писал:

Видел персонажа на других, скажем так сторонних серверах. Вполне адекватый был генетик, ну так, к слову.

Меня уже узнают! ААААААА!!!!! *Хватается руками за голову*

PS: Весело вколоть ген телепатии и прикалываться)

#12 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:51

Цитата

Меня уже узнают! ААААААА!!!!! *Хватается руками за голову*
Ну, чего уж. Персонажи с описанием сами запоминаются, особенно столь "выделяющиеся".

#13 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 13 August 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (13 August 2013 - 12:51) писал:

Ну, чего уж. Персонажи с описанием сами запоминаются, особенно столь "выделяющиеся".
Изображение

#14 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:53

А это к чему?

#15 Harvester

Harvester

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:11

Видел.
*

Вы сильно удивитесь если узнаете этого трапа получше.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных