Перейти к содержимому

Sophia Murray

квента Black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 06:52

Забавно. Вчера гадали, кто ж ее убил, инженер или... А убили ее слаймы. Блядские слаймы, о которых мы даже не подумали.

#22 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:17

Готовый пауергеймер. Если игнорировать боль - то на что обращать внимание тогда? НА голод что ли? Раз уж ваш персонаж такой поклонник функциональности робота - она поймет, что боль есть показатель неисправности. Это раз.

Вы про генотип или про фенотип? Если генотип- то она должна разумом двигать предметы, разрывать космонавтиков напополам голыми руками, никогда не болеть и т.д. и т.р. А если про фенотип - посмотрите соседнюю тему и поймите, что супермодели на станции всем уже порядком надоели. Это два.

"Идеал человеческой расы". Гениально. Начнем с того, что человечество - это совокупность рас, эдакое "семейство человекообразных". Посмотрите на азиата, европеоида и негроида и оставьте здесь усредненный идеал для всех трех. Тогда соглашусь, что был не прав. Это три.

На днях при мне мужик срал на стол химика через me. Вы правда думаете, что вас бы не заставили сделать подобное? Это четыре.

Наконец, формулировки, и (о ужас!!!) ТАВТОЛОГИЯ!
Характер Софии - абсолютная машинная логика, не выражает эмоций. Первым делом НТ или Синдикат, потом этика помощи людям (будет спасать того, кого посчитает наиболее полезным для корпорации) В речи присутствуют машинные ошибки. Однако при сильном потрясении или после воскрешения, характер меняется на эмоциональный. Речь становится более живая, хотя машинные ошибки в ней присутствуют. Опционально может стать более человечной или менее человечной. Зависит от ситуации.
Это пять.

Итог: зачем вам это все надо? Почему нельзя сделать из своего персонажа загадку, как в ирл? Кому было на вас наплевать в игре - так и останется, а кому вы интересны - тот и сам узнает все, что нужно.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#23 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 13 August 2013 - 08:36

Цитата

Первым делом НТ или Синдикат
Но поможешь, конечно, Синдикату! Это очевидно.

Человек без эмоций. Фу.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#24 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 August 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 08:17) писал:

Готовый пауергеймер. Если игнорировать боль - то на что обращать внимание тогда?
В принципе, при должном отыгрыше, есть вариант с полным/почти полным игнором боли. Чревато всякими дебаффами в виде невозможности определить у себя аппендицит/жестокую и страшную болезнь/небольшое кровотечение. Также, на всяких там пытках, персонажа скорее всего убьют, завернут в ковер и выкинут подальше, а не оставят в живых. Но чтобы такое хорошо и интересно отыграть, нужен недюжинный навык. В игре чара не видел, увижу вряд ли, так что сказать, увы, ничего не смогу. В остальном я почти не читал анкету или тред кроме цитируемого поста.

А тебе, Квиноу, лайк за хороший, годный обзор, как всегда :0
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#25 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияNyuu (13 August 2013 - 08:41) писал:

В принципе, при должном отыгрыше, есть вариант с полным/почти полным игнором боли. Чревато всякими дебаффами в виде невозможности определить у себя аппендицит/жестокую и страшную болезнь/небольшое кровотечение.

Это, наверное, самая редкая болезнь в мире. И еще реже она касается боли - чаще, в принципе самоощущения. Человек не понимает, когда хочет есть, пить, спать...

На грине это бы хорошо прокатило, с возможностью сдохнуть от голода - будешь жрать по часам. Если была бы возможность обмочиться из-за того, что пропустил время похода в туалет - это тоже было бы интересно.

А так...

И, кстати, никак не вяжется с образом "Идеального ОБразца Человека номерциферки"

Сообщение отредактировал Quinow: 13 August 2013 - 08:47

#26 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 13 August 2013 - 08:51

Не обязательно отыгрывать что-то реальное, угу. Благо сеттинг позволяет.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#27 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияNyuu (13 August 2013 - 08:51) писал:

Не обязательно отыгрывать что-то реальное, угу. Благо сеттинг позволяет.

Тут же вспомнил случай, когда кто-то пытался изобразить инфаркт через me.

#28 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 08:53) писал:

Тут же вспомнил случай, когда кто-то пытался изобразить инфаркт через me.
Не тот, где сразу подбежал бравый медик с анализатором и сказал "ТЫ ЗДОРОВ, НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ"?

#29 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияKartag (13 August 2013 - 10:25) писал:

Не тот, где сразу подбежал бравый медик с анализатором и сказал "ТЫ ЗДОРОВ, НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ"?

Именно тот.

#30 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 08:17) писал:

Готовый пауергеймер. Если игнорировать боль - то на что обращать внимание тогда? НА голод что ли? Раз уж ваш персонаж такой поклонник функциональности робота - она поймет, что боль есть показатель неисправности. Это раз.

Вы про генотип или про фенотип? Если генотип- то она должна разумом двигать предметы, разрывать космонавтиков напополам голыми руками, никогда не болеть и т.д. и т.р. А если про фенотип - посмотрите соседнюю тему и поймите, что супермодели на станции всем уже порядком надоели. Это два.

"Идеал человеческой расы". Гениально. Начнем с того, что человечество - это совокупность рас, эдакое "семейство человекообразных". Посмотрите на азиата, европеоида и негроида и оставьте здесь усредненный идеал для всех трех. Тогда соглашусь, что был не прав. Это три.

На днях при мне мужик срал на стол химика через me. Вы правда думаете, что вас бы не заставили сделать подобное? Это четыре.

Наконец, формулировки, и (о ужас!!!) ТАВТОЛОГИЯ!
Характер Софии - абсолютная машинная логика, не выражает эмоций. Первым делом НТ или Синдикат, потом этика помощи людям (будет спасать того, кого посчитает наиболее полезным для корпорации) В речи присутствуют машинные ошибки. Однако при сильном потрясении или после воскрешения, характер меняется на эмоциональный. Речь становится более живая, хотя машинные ошибки в ней присутствуют. Опционально может стать более человечной или менее человечной. Зависит от ситуации.
Это пять.

Итог: зачем вам это все надо? Почему нельзя сделать из своего персонажа загадку, как в ирл? Кому было на вас наплевать в игре - так и останется, а кому вы интересны - тот и сам узнает все, что нужно.

1 Еда: Требуется зарядка.
2 Невозможно с ходу брать усовершенствованные гены + посмотрите в соседнюю тему, там ещё один мой персонаж. Не назвала-бы её супермоделью.
3 Думаю, во времена игры Спейс Стейшн, среди людей не очень рассматриваются различия в азиатском, негроидном или европеоидном типе. Скорее они должны восприниматься, как сейчас: блондин, брюнет итд...
4 Те, у кого есть доступ к данной информации, являются как-правило главами. Соответственно их отыгрыш должен быть адекватен.
5 Есть такое)

Если вас всех так гложет, кто-же такое Меллисент, поищите! Ищущий, да обрящет) Админ на блеке попросил написать квенты - написала.)

#31 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 12:31) писал:

1 Еда: Требуется зарядка.
2 Невозможно с ходу брать усовершенствованные гены + посмотрите в соседнюю тему, там ещё один мой персонаж. Не назвала-бы её супермоделью.  
3 Думаю, во времена игры Спейс Стейшн, среди людей не очень рассматриваются различия в азиатском, негроидном или европеоидном типе. Скорее они должны восприниматься, как сейчас: блондин, брюнет итд...
4 Те, у кого есть доступ к данной информации, являются как-правило главами. Соответственно их отыгрыш должен быть адекватен.
5 Есть такое)

По поводу ответа и моей характеристики:

1. Подтвердили
2. Мы про этого персонажа, а не про другого. Подтвердили.
3. Неправильно думаете.
4. Не каждый раз вы попадете на адекватного главу, а ваша квента не дает вам вариативности поведения.
5. Подтвердили.

#32 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияQuinow (13 August 2013 - 12:39) писал:

По поводу ответа и моей характеристики:

1. Подтвердили
2. Мы про этого персонажа, а не про другого. Подтвердили.
3. Неправильно думаете.
4. Не каждый раз вы попадете на адекватного главу, а ваша квента не дает вам вариативности поведения.
5. Подтвердили.

1 Как говорилось раньше, меня так слаймы слопали)

4 Ага. Что поделать? Ограничение-же. Минус ко всем предыдущим плюсам.

#33 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 13 August 2013 - 15:16

Хватит.Ставить.Ебаные.Скобочки.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#34 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:27

Нет, буду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Моё сообщение не редактируйте ^_^ (Можете написать - Меллисент - плохая)

Сообщение отредактировал Mellicent: 13 August 2013 - 16:37

#35 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:30

Где))))))))))))))))))))))))))))))))))))мой))))))))))))))))))))))))))))))))))))пруф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#36 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 August 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияWindbrand (13 August 2013 - 15:16) писал:

Хватит.Ставить.Ебаные.Скобочки.
А что с ними не так? Это тебе не игровой чат, где такое недопустимо, а форум.
Так что приспосабливайся)

#37 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:35

Ладно. Как мне объяснили, вы не терпите смайлики. Написали-бы сие в правилах форума, не вышло-бы конфуза.
Могу в качестве бонуса дать пруф того, что я тян.

Изображение

#38 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 13 August 2013 - 16:38

Цитата

Ладно. Как мне объяснили, вы не терпите смайлики. Написали-бы сие в правилах форума, не вышло-бы конфуза.
Кто объяснил? Неправильно тебе объяснили.
А так спасибо, вздрочнул.

#39 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияReruckan (13 August 2013 - 16:38) писал:

Кто объяснил? Неправильно тебе объяснили.
А так спасибо, вздрочнул.

Оу! Вас возбуждают противогазы? Лол

#40 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 17:13

Где бумажка /sup/ animus? Это фейк, я уверен в этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных