Перейти к содержимому

Sophia Murray

квента Black

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 00:35

1) Полные имя\фамилия персонажа.
Sophia Murray - Образец идеального сотрудника № 238

2) Описание характера персонажа.
Характер Софии - абсолютная машинная логика, не выражает эмоций. Первым делом НТ или Синдикат, потом этика помощи людям (будет спасать того, кого посчитает наиболее полезным для корпорации) В речи присутствуют машинные ошибки. Однако при сильном потрясении или после воскрешения, характер меняется на эмоциональный. Речь становится более живая, хотя машинные ошибки в ней присутствуют. Опционально может стать более человечной или менее человечной. Зависит от ситуации.

3) Описание внешности персонажа.
Окинув взглЯдом Софию, вы замечаете, что она идеально сложена, нет ни одной ошибки, допущенной в геноме этого существа. Лицо представлЯет собой образец идеала человеческой расы. Но, посмотрев чуть дольше, чем пару секунд, вы понимаете, что что-то не так. Пустые глаза ничего не выражают и смотрЯт как-бы сквозь. Выражение лица никогда не менЯетсЯ; и остаётсЯ постоЯнно спокойным. Ровный голос, без единой эмоции с интонацией машины. Вам кажетсЯ, что это не совсем человек. На правой кисти вы видите клеймо: (Образец № 238)

4) Биография персонажа.
Была создана с нуля из компиляции геномов как идеальный сотрудник для работы в Нанотразен. Логичная, послушная законам начальства, без моральных ограничений, может игнорировать болевые сигналы и продолжать работать. Прибегать к медицинской помощи только в случае крайней необходимости. Тем не менее Нанотрезен понимает, что подобный прототип необходимо ограничивать. Посему при сбое сотрудника, есть возможность послать запрос в Нанотрейзен (Если конечно я не Синдикат в этом раунде) для получения кодовых слов подчинения. Ментальные стимулы образца будут подавленны и он будет бесприкословно следовать приказам от сказавшего. Необходимо будет направить сотрудника в штаб для ментальной перепрошивки.

5) Дополнительная информация.
Основные профессии: СБ, РнД, Генетик, Химик, Инженерка, Ассистент. Никогда не является главой.

6) Связь с вами.
скайп- mellicenta

Изображение

Изображение

Изображение

#2 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 13 August 2013 - 00:39

>говорит о себе в женском роде.
Пруф с sup'иком.

Изображение

#3 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 13 August 2013 - 00:41

Некоторые части флавора можно с помощью /ме показать.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#4 Forser

Forser

2D-космонавтик

• Employee
  • 148 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 00:41

Ну пиздец.

#5 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 01:18

Верующий.
Пошлый.
Вояка.
Очень мудрый.
Не терпит плохое начальство и в то же время послушен ему.

Что-то здесь не так, несостыковочки в характере и поведении имеются.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#6 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 13 August 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияEgorkor (13 August 2013 - 01:18) писал:

Верующий.
Пошлый.
Вояка.
Очень мудрый.
Не терпит плохое начальство и в то же время послушен ему.

Что-то здесь не так, несостыковочки в характере и поведении имеются.
Что не так? Вся эта каша вполне может состыковаться.

Изображение

#7 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:01

Ну почитай био, а потом характер. Напрягает, серьезно.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#8 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:37

Не будет моих фотографий) Хе-хе) Давайте вы укажите на ошибки квенты, а не будете угадывать мою половую принадлежность.

#9 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:42

Просмотр сообщенияEgorkor (13 August 2013 - 02:01) писал:

Ну почитай био, а потом характер. Напрягает, серьезно.
Ойой! Я невнимательая! Скопировала соседнюю квенту и не удалила. Сейчас исправлю.

#10 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 02:47

Цитата

без моральных ограничений, может игнорировать болевые сигналы и продолжать работать
Пауэргейминг не приветствуется. Я серьезно. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И КАРАЕТСЯ БАНОМ, И СЕРЬЕЗНЫМ.

Цитата

Ментальные стимулы образца будут подавленны и он будет бесприкословно следовать приказам от сказавшего.
Вот скажут тебе насрать на пол и начать запихивать говно себе в уши, я не уверен, что ты начнешь это делать. А это могут приказать. И прикажут.

Цитата

СБ, РнД, Генетик, Химик, Инженерка
Раз уж в РОЛЕПЛЕЕРЫ подаешься, то иметь одного персонажа сразу для кучи профессий - не очень хорошо.

#11 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 02:58

Просмотр сообщенияKartag (13 August 2013 - 02:47) писал:

Пауэргейминг не приветствуется. Я серьезно. НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И КАРАЕТСЯ БАНОМ, И СЕРЬЕЗНЫМ.

Вот скажут тебе насрать на пол и начать запихивать говно себе в уши, я не уверен, что ты начнешь это делать. А это могут приказать. И прикажут.

Раз уж в РОЛЕПЛЕЕРЫ подаешься, то иметь одного персонажа сразу для кучи профессий - не очень хорошо.

1 Игнорировать слабую боль не пауэргейминг, а глупость. Очень сильная глупость) Правда. Так и от аппендицита умереть можно) Вообще по-моему в СС лучше как-раз боль не игнорировать, а бежать в медбей

2 С кодовыми словами - буду делать. Сама-же прописала. Но думаю, тут люди адекватные играют. На других серверах я - просто образец без кодовых слов.) (Это я надеюсь на отыгрыш СБ-админы) И опять-же это в случае, если меня сочтут манчём. Так сказать адекватое ограничение.

3 Образец-же идеального сотрудника, посему профы все, но не социальные.  Но ОК могу ограничиться РнД и генетикой

#12 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:06

Не оставляй транспортные средства без присмотра, их может угнать любой мимокрокодил, даже если он будет в наручниках :3

#13 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 03:14

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 02:58) писал:

Игнорировать слабую боль не пауэргейминг, а глупость. Очень сильная глупость) Правда. Так и от аппендицита умереть можно) Вообще по-моему в СС лучше как-раз боль не игнорировать, а бежать в медбей
НО ТЫ ЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО.

Цитата

Логичная, послушная законам начальства, без моральных ограничений, может игнорировать болевые сигналы и продолжать работать. Прибегать к медицинской помощи только в случае крайней необходимости.

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 02:58) писал:

Но думаю, тут люди адекватные играют.
Три раза "ха". Даже если люди и адекватные, то персонажи - редко.

#14 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:18

Просмотр сообщенияKartag (13 August 2013 - 03:14) писал:

НО ТЫ ЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЭТО.

Три раза "ха". Даже если люди и адекватные, то персонажи - редко.

1 Бежать в медбей только при оранжевом и ниже здоровье.

2 Вроде блек - сервер, это мило, и на нём играют няши ^_^

Просмотр сообщения24twelve (13 August 2013 - 03:06) писал:

Не оставляй транспортные средства без присмотра, их может угнать любой мимокрокодил, даже если он будет в наручниках :3

В нём была температура Овер 9000, а потом я вырубилась.

#15 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:24

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 03:18) писал:

В нём была температура Овер 9000, а потом я вырубилась.
Видимо, все мгновенно выветрилось, когда ты открыла люк. Я вполне нормально потопал в рипли крушить мостик.

#16 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 03:30

Бежать в медбей только при оранжевом и ниже здоровье.
В СС, то, что смогло довести тебя до оранжевого, скорее всего, убьет до того, как ты добежишь до медбея.

Вроде блек - сервер, это мило, и на нём играют няши ^_^
Хрен там. Здесь есть, скажем, капитаны, которые сразу же идут трахать первого же встреченного персонажа женского пола и спустя 15 минут вызывают шаттл, аутисты-ученые, которым плевать на все и вся, единственное взаимодействие с внешним миром - это "ХИМИК НАЛЕЙ КИСЛОТЫ" и "ХОС ОТКРОЙ КОРОБКУ С ПУШКОЙ", идиоты-охранники, которые жестоко изобьют тебя и швырнут на час, потому что ты им не нравишься, химики, пихающие таблетку в горло первому встречному, генетики, которые делают из себя зеленых светящихся карликов и обижаются, что их не считают людьми, врачи, с размаху тыкающие шприцами прямо сквозь скафандры и от малейшей царапины пихающие в крио, инженеры, которые ограбят арсенал через космос, выключат электричество и будут бухать у себя в инженерке, квартирмейстеры, которые не заказывают ничего, кроме пива и оружия, даже если ты завалишь их бумажками, шахтеры, которые никогда не принесут тебе ресурсов, детектив, который не будет заморачиваться с твоим арестом, а просто пристрелит, замаскировав это под самооборону, ассистенты, каждый из которых дерется как спецназовец и многие другие. Ученый с криком "АЛЛАХ АКБАР" разнес станцию бомбами, а мы смеемся. Охрана убила клоуна и отдала на мясо повару за то, что он гудел на людей - а мы смеёмся. Три инженера прыгнули в сингулярность, взявшись за руки - а мы смеёмся и требуем ещё. Мы - истинное лицо RP, бессмысленное веселье - наша стихия, мы - экипаж космической станции 13, и имя нам - легион.

Ах да. Когда из 20 человек 14 АФК - это норма для блэка.

#17 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:34

Просмотр сообщенияKartag (13 August 2013 - 03:30) писал:

В СС, то, что смогло довести тебя до оранжевого, скорее всего, убьет до того, как ты добежишь до медбея.

Хрен там. Здесь есть, скажем, капитаны, которые сразу же идут трахать первого же встреченного персонажа женского пола и спустя 15 минут вызывают шаттл, аутисты-ученые, которым плевать на все и вся, единственное взаимодействие с внешним миром - это "ХИМИК НАЛЕЙ КИСЛОТЫ" и "ХОС ОТКРОЙ КОРОБКУ С ПУШКОЙ", идиоты-охранники, которые жестоко изобьют тебя и швырнут на час, потому что ты им не нравишься, химики, пихающие таблетку в горло первому встречному, генетики, которые делают из себя зеленых светящихся карликов и обижаются, что их не считают людьми, врачи, с размаху тыкающие шприцами прямо сквозь скафандры и от малейшей царапины пихающие в крио, инженеры, которые ограбят арсенал через космос, выключат электричество и будут бухать у себя в инженерке, квартирмейстеры, которые не заказывают ничего, кроме пива и оружия, даже если ты завалишь их бумажками, шахтеры, которые никогда не принесут тебе ресурсов, детектив, который не будет заморачиваться с твоим арестом, а просто пристрелит, замаскировав это под самооборону, ассистенты, каждый из которых дерется как спецназовец и многие другие. Ученый с криком "АЛЛАХ АКБАР" разнес станцию бомбами, а мы смеемся. Охрана убила клоуна и отдала на мясо повару за то, что он гудел на людей - а мы смеёмся. Три инженера прыгнули в сингулярность, взявшись за руки - а мы смеёмся и требуем ещё. Мы - истинное лицо RP, бессмысленное веселье - наша стихия, мы - экипаж космической станции 13, и имя нам - легион.

1 Вот и я о том-же. Где пауэргейминг-то?)

2 Нееее, я так не играю( Нафиг делать РП сервер, чтобы играть такое?

#18 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 03:43

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 03:34) писал:

Вот и я о том-же. Где пауэргейминг-то?)
Ну как тебе объяснить. Смотри, оранжевое - это, как правило, множество ушибов, несколько сломанных костей, поврежденные внутренние органы и охренительная боль. И пока все это с тобой происходит, ты игнорируешь боль. Пауэргейминг чистой воды.

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 03:34) писал:

Нееее, я так не играю( Нафиг делать РП сервер, чтобы играть такое?
Это проблема всего русского коммьюнити независимо от игры.

Если коротко, блэк всегда был симулятором спокойствия и игры в работу, а грин - обителью веселья и ивентов, да. На блеке может быть довольно скучно, поскольку не происходит ничего - никто ниоткуда не вылезает, даже спецроли стараются действовать тихо, но меньше шанс получить огнетушителем по голове на ровном месте. На грине наоборот, но как правило, больше трупов и пострадавших.

Для игры в ссочку, независимо от сервера, нужно принять одну истину - "если это весело, это разрешено". Правила и мнение других влияют слабо.

#19 Mellicent

Mellicent

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 03:53

Просмотр сообщенияKartag (13 August 2013 - 03:43) писал:

Ну как тебе объяснить. Смотри, оранжевое - это, как правило, множество ушибов, несколько сломанных костей, поврежденные внутренние органы и охренительная боль. И пока все это с тобой происходит, ты игнорируешь боль. Пауэргейминг чистой воды.

Это проблема всего русского коммьюнити независимо от игры.

Если коротко, блэк всегда был симулятором спокойствия и игры в работу, а грин - обителью веселья и ивентов, да. На блеке может быть довольно скучно, поскольку не происходит ничего - никто ниоткуда не вылезает, даже спецроли стараются действовать тихо, но меньше шанс получить огнетушителем по голове на ровном месте. На грине наоборот, но как правило, больше трупов и пострадавших.

Для игры в ссочку, независимо от сервера, нужно принять одну истину - "если это весело, это разрешено". Правила и мнение других влияют слабо.

1 Мне всегда казалось, что пауэргейминг, это не плестись, когда ты одной ногой в могиле, а например взламывать все двери, бить стёкла балонами. Отвинтить стёкла у поста охраны и стащить флешки.

2 да, посему выбор - блек, а не грин. За те 3 раза, когда я поиграла, никто просто так не убивал. Все умеют играть. Так что хорошо. Ну На тему весело: Можно стандартно ходит химиком и раздавать таблетки веселья.

#20 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 August 2013 - 05:25

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 03:53) писал:

Мне всегда казалось, что пауэргейминг, это не плестись, когда ты одной ногой в могиле, а например взламывать все двери, бить стёкла балонами. Отвинтить стёкла у поста охраны и стащить флешки.
Это не нарушение правил, разве что флешки можно счесть манчкинизмом, если они тебе не нужны, и двери, если ты не инженер/роботист, то это метагейм. За это охрана может отправить тебя в бриг, не более того.

Просмотр сообщенияMellicent (13 August 2013 - 03:53) писал:

да, посему выбор - блек, а не грин. За те 3 раза, когда я поиграла, никто просто так не убивал. Все умеют играть. Так что хорошо. Ну На тему весело: Можно стандартно ходит химиком и раздавать таблетки веселья.
Трёх раз мало. Нужно отыграть хотя бы раундов двенадцать от начала до конца, чтобы составилось представление о контингенте, администрации (на мой взгляд, не самая лучшая, хотя могло быть и хуже) и билде. Так-то все новички видят сервера через розовые очки. Их исчезновение (или смыв струёй говна) - вопрос времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных