Epicus (13 July 2013 - 02:07) писал:
Все на нее забили, мало того, что делать этого никто не стал, что понятно, но никто даже о ней ничего не сказал. Я решил сделать первый пример. Эти картинки или кнопки нажимаются, да.
Нарисовал три картинки, взяв иконки с главной страницы. Переместил блок "О сервере", чтобы убрать пустое место. Вроде получилось неплохо, но есть еще некоторые вопросы.
Во-первых, нужны ли эти три кнопки и соответственно страницы? Мне кажется, что они нужны, хотя бы для основной информации для новичков, вроде "А какой там билд?", "А что это вообще за сервер и как там играть?", "Чем зеленый отличается от белого? А от черного?".
Во-вторых, на самих кнопках, вместо названия билда можно повесить какие-нибудь фразы, характеризующие сервер, но у меня не хватает фантазии. Если дадите хорошие варианты - то можно сделать.
В-третьих, нужно ли еще что-то добавить на страницы серверов, кроме того что там уже есть, надо ли что-то поправить и где бы мне найти историю серверов, потому что сам я ее не напишу.
Будет очень хорошо, если кто-то предложит вариант получше моего. На вики видел еще вариант у IronMan'а, но его вариант раздолбал страницу сильно.