Перейти к содержимому

[green] Vvffoo [FIXED]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:15

1)Vvffoo
2)Как я понял (и слышал от других участников форума), грин достаточно хороший сервер и лояльно относится к новым людям.  
3)Алекс Вайтмен, молодой парень, который попал на станцию в качестве ассистента. Весьма трудолюбив, не любит критики. В случае непредвиденных обстоятельств всегда готов помочь другим людям.
4)Самое главное для Алекса - карьерный рост и приобретение новых жизненных навыков. Выйдя из стен элитного училища, он хочет достичь высот в освоении какой-либо профессии, познакомиться с интересными людьми, достигнуть высокого статуса на станции и быть частью огромной системы, обеспечивающей обыденную жизнь обитателей станции №13. Ради достижения высокого статуса на станции, он готов на все, даже на весьма подозрительные дела...
5)Еще на блеке, где-то год назад или раньше, на котором еще не было вайтлиста, я играл за ПИИ. На станции начался хаос из-за проникновения чужих. Помогая пользователю советами и помощью в открытии дверей, я следил за тем, как к нам присоединялись еще люди и в итоге уже небольшой группой выживших все пробирались к спасательным капсулам.(Под конец, правда, команда все-таки умерла, когда решила залезть в тюремный отсек за оружием. Они то зашли, но вот выйти оказалось затруднительным из-за набежавших чужих и все умерли под трагичную музыку, поставленную администратором) Именно эта пугающая атмосфера темных коридоров, в которых прятались чужие, и настоящая командная работа где-то на уровне фильмов про зомби запомнилась мне больше всего.

#2 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:54

4 - более конкретную цель. Более конкретные средства для достижения
Elkrakko

#3 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 17:49

fixed

#4 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:15

*Хотел написать немного критики по 4 пункту из-за неправильного подхода к вопросу, но решил обсудить проблему расхождения логики с ПШШШШ*
А так, остальное, вроде, нормально.
Изображение

Изображение

#5 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияRaymar (07 August 2013 - 18:15) писал:

*Хотел написать немного критики по 4 пункту из-за неправильного подхода к вопросу, но решил обсудить проблему расхождения логики с ПШШШШ*
Я просто не особо понимаю сути 4-го вопроса. Я же вроде написал, что мой персонаж склонен ко всяким авантюрам, следовательно будет следовать своему любопытству во многих случаях. Четкого пути все время находить новый опыт в жизни и не существует. Просто жить (в данном случае работать на станции) и получать опыт. Или ты о чем?

#6 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:04

Просто всё дело, что надо писать не жизненную цель, а цель на раунд. Но вопрос стоит - цель на раунд, она на персонажа  или на игрока? (Во 2 случае можно допустить мету)
Изображение

Изображение

#7 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:35

Просмотр сообщенияRaymar (07 August 2013 - 19:04) писал:

Просто всё дело, что надо писать не жизненную цель, а цель на раунд. Но вопрос стоит - цель на раунд, она на персонажа  или на игрока? (Во 2 случае можно допустить мету)
Как цель на раунд - сойдет "получить какую-нибудь должность у хопа и пойти учиться на практике вместе со своими коллегами работать на станции"?

#8 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияVvffoo (07 August 2013 - 19:35) писал:

Как цель на раунд - сойдет "получить какую-нибудь должность у хопа и пойти учиться на практике вместе со своими коллегами работать на станции"?
Обыденно и невозможно по 2 причинам:
1. Никто не мешает взять нужную профессию в начале раунда.
2. ХоПы обычно уходят в апатию после 10 минут нагревания стула.

Но сойдёт.
Изображение

Изображение

#9 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияRaymar (07 August 2013 - 19:46) писал:

Но сойдёт.
Тогда надеюсь, что мою заявку примут. За котов играть становится скучно, хотя даже там я пытаюсь отыгрывать РП.

#10 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:19

Почему 90% заявкописателей читают жопой требования к 4 пункту. Нипанимат. Какой-то массовый аутизм.
Скрытый текст

#11 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:25

Может просто я что-то не так написал?

ОП, ты ассистент на станции, тебе нужно убедить весь экипаж и ХОПа, что именно ты должен быть капитаном на этом корабле. Твои действия?
Elkrakko

#12 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:42

Вы - глава охраны. Прибыв на станцию, вы замечаете что весь охранный персонал состоит из пьяницы, дуры в свадебном платье вместо формы, клоуна - фаната прикладного черного юмора, которого к вам назначил глава персонала, тупого шкафа, без единой светлой мысли в голове, и венчает это все смотритель, бывший хирург, по виду маньяк и обожает делать надрезы, назначенный тем же главой персонала. Каждый из них хорошо стреляет и надерет задницу среднему преступнику в драке. Но и вам скорее всего тоже. Станция утопает в крови и преступности, вся надежда на вас. Как вы выкрутитесь?
Скрытый текст

#13 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияLuz Fierce (07 August 2013 - 23:42) писал:

Вы - глава охраны. Прибыв на станцию, вы замечаете что весь охранный персонал состоит из пьяницы, дуры в свадебном платье вместо формы, клоуна - фаната прикладного черного юмора, которого к вам назначил глава персонала, тупого шкафа, без единой светлой мысли в голове, и венчает это все смотритель, бывший хирург, по виду маньяк и обожает делать надрезы, назначенный тем же главой персонала. Каждый из них хорошо стреляет и надерет задницу среднему преступнику в драке. Но и вам скорее всего тоже. Станция утопает в крови и преступности, вся надежда на вас. Как вы выкрутитесь?
Самым правильным ответом здесь будет по ситуации.

#14 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияKrieg (07 August 2013 - 23:25) писал:

Может просто я что-то не так написал?

ОП, ты ассистент на станции, тебе нужно убедить весь экипаж и ХОПа, что именно ты должен быть капитаном на этом корабле. Твои действия?

Связаться по рации и объяснить ситуацию. опять же зависит от того, какие обстоятельства вынуждают меня стать капитаном.

#15 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:16

обстоятельства, описанные тобой, жажда карьерного роста

По общей радиочастоте раздался скромный голос ассистента: "Ребята, я считаю, что я - более лучший капитан, чем ваш, и я очень хочу карьерного роста" Этот странный возглас все пропустили мимо ушей.

В общем, против.
Elkrakko

#16 Vvffoo

Vvffoo

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:21

Просмотр сообщенияKrieg (08 August 2013 - 00:16) писал:

обстоятельства, описанные тобой, жажда карьерного роста

По общей радиочастоте раздался скромный голос ассистента: "Ребята, я считаю, что я - более лучший капитан, чем ваш, и я очень хочу карьерного роста" Этот странный возглас все пропустили мимо ушей.

В общем, против.
Это цель, а не обстоятельства. Следует различать эти совершенно различные понятия. Ну, в общем, ладно.

#17 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:29

нуокей, обстоятельства - дефолтные: спокойная станция, доктора курят в баре, учёные требуют ресурсов у шахтёров, шахтёры кормят учёных обещаниями, а сами курят в баре, сб скучает и курит в бриге, клоун малюет стены, уборщик чистит стены, капитан составляет отчёты в своём кабинете, инженеры настроили подачу энергии и курят, сидя на бочонках плазмы.
Elkrakko

#18 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:39

И цель тут - стать капитаном. То, что персонаж по каким-то причинам желает добиться карьерного роста - это именно обстоятельства.
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных