Перейти к содержимому

XatapoN (NEW 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 14:51

1) XatapoN
2) Мне нравиться атмосфера зеленого сервера, особенно мало адекватные коты в тюрьме !
3)Мефодий Хетзерт (Mef Xetzert) - Молодой человек с синим ирокезом, мало адекватен, не любит когда им командуют, крайне любит свою работу и личное пространство, готов отгрызть голову тому кто будет мешать ему работать, не курит и не пьет, на лице длинный ножевой шрам, крайне редко спит и сидит на кофе !
4)Цель в раунде:
Вариант 1:
Предположим что раунд революции и наш герой (Мефодий хетзерт) попал под воздействие флешки и стал революционером. Что же надо делать ? Поднять восстание и убить всех глав ! Как это можно сделать легко и быстро ? Подключив как можно больше не адекватных людей ! Где их достать ?

И вот тут как раз идет описание цели и пути ее достижение: Предположим что мы в рнд, нам нужен народ что бы поддержать революцию и оружие что бы быстро убить глав, что мы имеем на начало раунда ? Собственно говоря нечего разве что другие революционеры что то смогли сделать. Нам нужно : а) Оружие и снаряжение  б) Народ в) Победа !

Начнем с первой цели, мы ученый это хорошо и имеем доступ к плазме и прочему. Оружие можно исследовать и наштамповать но для этого нам нужна ID карта СБшника и оружие которое мы изучив сможем штамповать, оружие достать легко, идем и заказываем у квартмейстра в карго. Заказали ? Изучаем и делаем !

Теперь нужна ID карта СБшника, задача крайне легка если революционеры избили СБшника и обобрали его. Плохо же если такого подарка судьбы нету ! Тогда задаемся вопросом : Как достать нам желанную карту СБшника ?
Учитывая что эти плохие дяди часто носят оружие и в 99.9% случаев начинают палить сразу. Берем тазер и идем искать заблудившегося СБшника (можно и не рисковать жопой попросить других людей), обычная тактика, заводим в тех туннель (типо там нашел тело\части тела человека) глушим тазером, раздеваем полностью и убиваем !

Так, мы достали карту и наляпали кучу оружия, где же достать нам броню ?
Это еще проще ! В карго !
Берем карту СБшника (хорошо если нас еще не объявили в розыск), так же зовем главу революции и идем в карго, выманиваем квартмейстера и переводим на нашу сторону (в крайнем случае можно тупо избить и забрать его карту)
заказываем броники и с помощью карты СБшника открываем ящики и прячем это добро где нибудь до лучших времен!

Теперь самое сложное легкое задание на котором можно легко провалиться, это набрать народа в наше революционное движение !
Сделать это крайне просто, берем ящики с оружием, брониками и кислородными балонами, скафандры (можно достать у инженеров), берем главу революции и идем к тюрьме где держат котеек (которые не попали в вайтлист), ломаем стекло, заходим вместе с главой и накрываем всех флешами, накрыли ? Отлично ! Выдаем им оружие и тут начинается самая опасная часть задания для вашей попы, это перебить СБшников которые удерживали котеек, убиваем их всех без намеков на жалость (обычно там сидят мало СБшников) и на СБшатле летим на станцию и выпускаем наших котеек ! ВСЕ ! ЕСЛИ КОТЫ НЕ ОВОЩИ ТО МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ПАРИТЬСЯ, берете чашечку кофе и сидите где нибудь и ждете пока коты нахуй все разнесут и по убивают!

Вариант 2:
Мы революционер, либо стали им в начале раунда, либо нас обратили, наша задача проста : Убить глав
Но проста она только с первого взгляда, ведь если сотрудники СБ заметят что-то подозрительное то начнутся проверки, да и главы думаю умеют драться. Вывод прост, нужно либо делать это тихо (убийство в техтуннелях или прочих тихих местах) ,  либо с шумом, грохотом и пальбой !

Какой бы вариант мы не выбрали нам нужна подготовка и вещи что бы сделать убийства (конечно можно не рисковать жопой и помогать революции тем что давать разные вещи, но ребята ! ЭТО НЕ НАШ ВЫБОР) хорошо бы было приобрести оружие, так как мы ученый сделать это очень легко, советую делать это в самом начале раунда пока бдительность глав и сб почти на нуле.

Если у нас нет оружия (причин много может быть) то нам нужно средство с помощью которого мы можем убить быстро, что у нас есть в распоряжении ? Да почти вся лаборатория ! Так же РД явно сидит в кабинете рядом ! Вариантов множество! Предположим мы не хотим убивать рд с помощью слизней и прочего, что же нам тогда делать ? Заманить рд в ловушку, отобрать его ID карту и убить ! Как же нам это сделать ? Нужно средство которое вырубит или нейтрализует РД, хорошей идеей будет сообщить другим революционерам что вы хотите убить рд. Можно конечно его позвать и тупо избить балоном, но это как-то тупо и банально ! Во первых просим кислоты у химика (как бы для плат), потом нужен разбрызгиватель, его можно достать у медиков или пошарясь по коридорам.

Нашли ? Отлично ! Выпшикиваем все содержимое на пол или куда нибудь в другое место и заполняем кислотой (АХАХАХАХАХ) . Зовем его (типо нам нужна помощь) к исследователям плазмы (надеюсь они за вас, либо их нет) и берем тяжелый предмет да бы быстрее оглушить, пшикаем ему в глаза и хуярим бьем по голове, вытаскиваем рацию и душим ! Все ! Дальше можно помочь другим революционерам либо исследовать !
(Тело можно сжечь)

5) пока не было

p.s.Я ПОПАДУ В ВАЙТЛИСТ АХАХАХАХАХАХАХАХ

ссылка на пред идущие заявки : (удалил)

Сообщение отредактировал XatapoN: 08 August 2013 - 16:20

Изображение

#2 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 07 August 2013 - 14:58

ДОЛЖЕН...СДЕРЖИВАТЬ...СФИНКТЕР...

Изображение

#3 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияXatapoN (07 August 2013 - 14:51) писал:

Изображение
Самое время подумать о допустимых пределах заявок в вайтлист, как и у Блека.
Изображение

Изображение

#4 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияRaymar (07 August 2013 - 14:59) писал:

А я остальные заявки удалил ! хех

Изображение

#5 Snaipan

Snaipan

пендос

• Employee
  • 604 сообщений
  • Городдаларан

Отправлено 07 August 2013 - 15:06

Берите пасана.
НЕ ОТКРЫВАТЬ
Скрытый текст

#6 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 07 August 2013 - 15:06

Цитата

Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#7 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 07 August 2013 - 15:57

Ну, для грина сойдёт.
But, in big picture, who's gonna care?

#8 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:09

Эм , когда уже вынесут вердикт ? Возьмут меня в вайтлист или нет ?

Изображение

#9 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:47

против, скучно, уныло, тривиально.
Elkrakko

#10 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияKrieg (08 August 2013 - 10:47) писал:

Мало того, так эта третья заявка за 24-часовой период с момента запила первой заявки. Как я уже сказал:

Просмотр сообщенияRaymar (07 August 2013 - 14:59) писал:

Изображение

Изображение

#11 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияKrieg (08 August 2013 - 10:47) писал:

Ппц , это нормально , 3 человека за

Просмотр сообщенияRaymar (08 August 2013 - 11:05) писал:

Мало того, так эта третья заявка за 24-часовой период с момента запила первой заявки. Как я уже сказал:
прошлые я удалил так то

Изображение

#12 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияXatapoN (08 August 2013 - 11:16) писал:

прошлые я удалил так то
Сравним с Блеком:
Ты запилил 1 заявку - не приняли.
Ты запилил 2 заявку - не приняли снова.
Ты запилил 3 заявку и делаешь вид, что остальные удалил. - самая тупая отмазка, тебя даже слушать не будут, сразу же закроют, в архив, и ещё тебя виноватым сделают.
Изображение

Изображение

#13 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:22

Просмотр сообщенияRaymar (08 August 2013 - 11:20) писал:

Сравним с Блеком:
Ты запилил 1 заявку - не приняли.
Ты запилил 2 заявку - не приняли снова.
Ты запилил 3 заявку и делаешь вид, что остальные удалил. - самая тупая отмазка, тебя даже слушать не будут, сразу же закроют, в архив, и ещё тебя виноватым сделают.
Ты всегда наезжаешь на новичков ? Или просто привычка ?
И хочу заметить, это грин, не блек

Изображение

#14 Luz Fierce

Luz Fierce

Deus Caritas Est

• Employee
  • 703 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 12:20

Цитата

Ты всегда наезжаешь на новичков ? Или просто привычка ?
Я тоже всегда это делаю. Ну почти всегда. Космонавт должен быть стоек духом и иметь ясный ум. Алсо, финальное решение все равно за педалями, сколько бы тебе не сказали за или против лол. Демократия не пройдет.
Скрытый текст

#15 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияLuz Fierce (08 August 2013 - 12:20) писал:

Я тоже всегда это делаю. Ну почти всегда.
Ай яй яй , как не хорошо ! Вот именно по этому так много новых людей уходят

Изображение

#16 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:55

Плевал я на этих людей, если они не могут придумать ничего интереснее "ВЫПУСТИТЬ ЗЕКАВ И РАЗДАТЬ ИМ ПУШКИ"
Elkrakko

#17 XatapoN

XatapoN

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияKrieg (08 August 2013 - 15:55) писал:

Плевал я на этих людей, если они не могут придумать ничего интереснее "ВЫПУСТИТЬ ЗЕКАВ И РАЗДАТЬ ИМ ПУШКИ"
Идея если подумать то отличая , могу придумать другую

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных