1)Dr.Creeper
2)Играю уже давно. Самый лучший из "РФ" серверов, ну и единственный мне известный. (постоянный онлайн, но неудобная карта)
3)Денис Бенсон (Denis Benson) профессия- СБ
Паренёк лет 19, тёмноволосый (длинные волосы,бороды нет), среднего телосложения, рост: большой (примерно 180 см)
4)Цель Дениса- Остановить тиранию ХоСа и восстановить власть над бригом. (Я должен подговорить персонал СБ, и настроить их против хоса, так как ХоС-ЗЛО, найти один удачный момент и всей группой повалить, обезоружить и
5)Некие люди устроили террор на станции. Они обещали взорвать станцию, если им не дадут голову Капитана и 1000 космобаксов.
Весь персонал в срочном порядке эвакуировали на шахтёрскую станцию, а троих СБ, в том числе и меня оставили искать этих "террористов"
Мы решили разделится (роковая идея) В скоре, по радио я услышал просьбы о помощи с шахтёрской станции, выяснилось, что она была взорвана, а консоль разбита. И вернуться обратно никак не выйдет. Тут же, на отдельном канал связи (секретный канал поисковой группы СБ) кто-то укравший радио моего коллеги, сообщил о его смерти и сказал, что все мы в безвыходном положении и скоро умрём. Вскоре я встретил своего напарника. Его окровавленный труп лежал перед входом на мостик, а его лазер был разряжен. Я не решился пойти туда, и вдруг услышал голос со второго радио,он тоже повествовал о смерти другого СБ.
"Значит я остался один"-подумал я
Я попросил террористов встретить меня, мол у меня есть голова того, кого вы ищите, и переоделся в ассистента.
Я положил лазерную пушку и C4 в карман. (которую нам предварительно выдал админ, ивент же) и ждал встречи.
через полторы минуты, меня оглушили дубинкой и увели в техтунели за баром. Там меня отпустили и приказали показать его голову.
между тем, я положил C4 в рюкзак и включил таймер. Я кинул рюкзак и бросился бежать. Я услышал взрыв и остановившись,я достал лазерную пушку и пошёл обратно, слушая каждый шорох. Я увидел 4 разорванных трупа. Я был счастлив как никогда. (Кстати,весь персонал погиб от холода космоса.)
Конец.
(Ответы на вопросы,мать его.)
Подговорить очень просто,ХоС та ещё скотина,а если всем за это ещё и бочку пива. То они и капа с ХоПом нагнут.
Сообщение отредактировал DenisBenson: 18 August 2013 - 11:00