[GREEN]TheAnabioz911
Автор
TheAnabioz911
, 04 Aug 2013 01:29
Сообщений в теме: 16
Отправлено 04 August 2013 - 01:29
1)TheAnabioz911
2)Другие сервера надоели чисто из-за гриффа и НоНРП. Вот и решил свалить от сраных гриферов подальше на грин.
3)Ben Morris Инженер, 42 года, светлые волосы, зелёные глаза, из-за нарушения правил безопасности во время настройки сингулярности случайно задел поле и сжег левое запястье после чего ему поставили протез. Не пьющий, любит строить на станции свой райский уголок и там отдыхать
4)Меня постоянно бесил ХоС который приходил к нам на станцию заключенных и убивал всех вот я хочу ему отомстить. Когда он в очередной раз полетит убивать заключенных, я возьму риг и балоны. Полечу туда откуда отправляется под на станцию заключенных, разобью окна в космос и заблокирую двери что бы он не смог туда пройти или наоборот если он их убил и возвращается назад то окна в космос разбиты, давление, нет воздуха да ищо и двери заблокированы. Тогда он точно так же будет беспомощен как и те бедолаги заключенные которых он убивал!
5)Помню как-то играл за инженера и были Чужие. Я забаррикадировал инжерку, поставил на входе поля, эмиторы, укрепил стены, заварил вентиляции, двери, снял с трупа СМО Худ сканер и пропускал тех людей в инженерку которые не заражены. Через час, полтора нас собралось около 10 человек. 4. Из них стояли у главного (Единственного входа) С Еганами и убивали ксеносов, 2 смотрели в камеры, 2 доктора, и 2 инжинера которые смотрели за обшивкой и сингой. Хотелось бы повторить этот раунд..
P.S. Уберите еще бан за мультиак он там стоит с 24.3.2013
2)Другие сервера надоели чисто из-за гриффа и НоНРП. Вот и решил свалить от сраных гриферов подальше на грин.
3)Ben Morris Инженер, 42 года, светлые волосы, зелёные глаза, из-за нарушения правил безопасности во время настройки сингулярности случайно задел поле и сжег левое запястье после чего ему поставили протез. Не пьющий, любит строить на станции свой райский уголок и там отдыхать
4)Меня постоянно бесил ХоС который приходил к нам на станцию заключенных и убивал всех вот я хочу ему отомстить. Когда он в очередной раз полетит убивать заключенных, я возьму риг и балоны. Полечу туда откуда отправляется под на станцию заключенных, разобью окна в космос и заблокирую двери что бы он не смог туда пройти или наоборот если он их убил и возвращается назад то окна в космос разбиты, давление, нет воздуха да ищо и двери заблокированы. Тогда он точно так же будет беспомощен как и те бедолаги заключенные которых он убивал!
5)Помню как-то играл за инженера и были Чужие. Я забаррикадировал инжерку, поставил на входе поля, эмиторы, укрепил стены, заварил вентиляции, двери, снял с трупа СМО Худ сканер и пропускал тех людей в инженерку которые не заражены. Через час, полтора нас собралось около 10 человек. 4. Из них стояли у главного (Единственного входа) С Еганами и убивали ксеносов, 2 смотрели в камеры, 2 доктора, и 2 инжинера которые смотрели за обшивкой и сингой. Хотелось бы повторить этот раунд..
P.S. Уберите еще бан за мультиак он там стоит с 24.3.2013
Отправлено 04 August 2013 - 02:05
Gjwf a'qrb yf uhbys ghjnfkrbdftn
Отправлено 04 August 2013 - 05:42
TheAnabioz911 (04 August 2013 - 01:29) писал:
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.

Отправлено 04 August 2013 - 06:57
Всё неплохо. Но почему ты лезешь только на грин? Лезь на блек. Тогда и на грин будет открыта дорога.
Отправлено 04 August 2013 - 10:53
Цитата
Вот и решил свалить от сраных гриферов подальше на грин.
Цитата
Скрытый текст
Отправлено 04 August 2013 - 14:06
>от гриферов
>на грин
что блядь?
>на грин
что блядь?
Отправлено 04 August 2013 - 15:32
Ну по крайней мере при ДИ маттео тут гриферов и НоНРПшников не было.
Отправлено 04 August 2013 - 16:02
Я принят в вайтлист, не?
Отправлено 04 August 2013 - 16:04
Цитата
Я, алсо, твой труп в тот раунде похоронил со всеми почестями в церкви.
Скрытый текст
Отправлено 04 August 2013 - 16:20
What!?
Отправлено 04 August 2013 - 17:18
Luz Fierce (04 August 2013 - 16:04) писал:
*пустил скупую мужскую слезу*
Vova Table пустил скупую слезу НО ОНА НЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ШЛЕМ. Ну или как то так.
В том раунде я сделал около двадцати фрагов и собрал за обеденным столом. Скриншоты прилагаются.
Скрытый текст
Отправлено 05 August 2013 - 08:39
Очередное рассылкоблядство. По любому я не один получил ЛС с "Проверьте заявку".
2) Тогда тебе на Грине делать нечего, раз уж гриферов не любишь.
3) Квента более-менее нормальная, такую пропускать можно.
4) Странный план. И ещё немного лишнего, вроде мотива на убийство. Хотя такой мотив - тотальная хуйня, чтобы убивать.
5) Пофикси в плане грамотности и терминологии.
2) Тогда тебе на Грине делать нечего, раз уж гриферов не любишь.
3) Квента более-менее нормальная, такую пропускать можно.
4) Странный план. И ещё немного лишнего, вроде мотива на убийство. Хотя такой мотив - тотальная хуйня, чтобы убивать.
5) Пофикси в плане грамотности и терминологии.
Отправлено 06 August 2013 - 13:07
4 - цель игрока, а не персонажа. Перепиши, пока - нет.
Elkrakko
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных