parkyr222 (01 August 2013 - 19:10) писал:
На меня напал СБ избил и посадил в тюрьму.Я наконец-то выбрался я хотел отомстить и хоть как-то напакостить ему я делал очень крепкого мощного экзоскелета под названием Durand годы и даже больше работ и мучений и я его наконец таки сделал и напал на таво самого СБ он был не один там их было три они отбивались но я отомстил... Двое ранены один мертв меня все-таки поймали за мои грязные дела меня посадили еще на год а робота к сожалению сломали и я начал работать как обычно...
И тут внезапно три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, чтоб я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило. Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова, я из последних сил небесных вернулся в себя. И только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел.