2) Хороший сервер, РП соблюдается но не в такой строгой мере как на блеке. Прикольно придумали с тюрьмой и неавторизованными пользователями.
3) Andrew Aidlez ( Эндрю Эйдлз ) 24 летний мужчина закончивший мед-училище. В подростковом возрасте увлекался кулинарией, теперь владеет и медициной и кулинарией. Вполне адекватный человек, не имеет отклонений. Помогает СБ и остальным служащим на станции
4) Убить или отправить на ЦК главу синдиката и всех его помощников. Пример: Допустим я буду за медика. Если я обнаружу синдикат я начну им помогать что бы войти к ним в доверие. А когда войду в доверие попытаюсь встретиться с главарём и скажу что я хочу сделать ему и желательно всему персоналу укол, а в иглах будут слип-токсины и может быть обычный мощный токсин. Потом дело за малым. Позвать СБ а они уже разберутся.
5) Произошла она сегодня, сидели мы в тюрьме и тут везде вырубили свет, нам охранники кинули и все забыли про нас. Потом пришел один охранник (имя не помню) дал нам карту, тазер и стан батон. Мы взломали хранилище в тюрьме и обокрали там всё. Нашли единственную рацию. Один наш друг сказал СБ что типо зеки озверели и нужна помощь, прилетело 3 кадра и мы их завалили и забрали 3 карты и улетели на поде. Потом мы взломали оружейку и забрали всё оттуда. Поды должны были улетать через 3 минуты и я отправился на поды. Сел на под, всё было нормально, потом в поде мужик начал по мне стрелять и завалил меня, я думал он свой, а это не так. И я прилетел домой не целым. Конец. =)
P.S. Играю год в СС поэтому не нуб, но карту грина незнаю.
Сообщение отредактировал Dreamhard: 01 August 2013 - 02:57