[Green] Ti_Dog
Автор
Ti_Dog
, 31 Jul 2013 12:08
Сообщений в теме: 40
Отправлено 31 July 2013 - 13:02
почему
норм план
норм план
Отправлено 31 July 2013 - 13:02
Ti_Dog (31 July 2013 - 13:02) писал:
почему
норм план
норм план
http://objection.mrd...o.php?n=6841588
Отправлено 31 July 2013 - 13:11
зачем вам этот вайт лист?На грине в перме сидят нормальные люди,а настанцие одни мудаки.Дофига нормальных людей не могут попасть на грин.Из за сраного теста.Который никак не относится к игре!!!!
Отправлено 31 July 2013 - 13:17
Он не подпускает таких как ты к такому говну как серогрин.
Какая блять разница - в вайтлисте или нет. Из тюремки сбежать можно легко, атмос неробастен же. Берешь в одну руку кофе и по космосу пиздуешь, попивая горяченький кофе. Кислород не нужен.
Ах да - прутья с собой возьми. И в карман говна возьми, чтобы скинуть его, если летишь не туда.
Какая блять разница - в вайтлисте или нет. Из тюремки сбежать можно легко, атмос неробастен же. Берешь в одну руку кофе и по космосу пиздуешь, попивая горяченький кофе. Кислород не нужен.
Ах да - прутья с собой возьми. И в карман говна возьми, чтобы скинуть его, если летишь не туда.
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 31 July 2013 - 13:17
Скажи свое имя ингейм. Доберусь до компа и каждый сраный раунд буду за инженера выкалывать тебе глаза отвёрткой за то, как ты издеваешься над моим зрением одним фактом существования себя.
Если вайтлист держит такое говно в тюремке, то я за него обеими руками, парой ног и целой жопой.
Шор, не палил бы ты фичи. У них там болоны с воздухом есть, а ты про ПШШШШШ. Пусть страдают, если в механику не могут.
Если вайтлист держит такое говно в тюремке, то я за него обеими руками, парой ног и целой жопой.
Шор, не палил бы ты фичи. У них там болоны с воздухом есть, а ты про ПШШШШШ. Пусть страдают, если в механику не могут.
Отправлено 31 July 2013 - 13:18
Ti_Dog (31 July 2013 - 13:11) писал:
зачем вам этот вайт лист?На грине в перме сидят нормальные люди,а настанцие одни мудаки.Дофига нормальных людей не могут попасть на грин.Из за сраного теста.Который никак не относится к игре!!!!

Я здесь специально отметил твои грамматические ошибки. Алсо, тут 2 вещи, где ты неправ.
1. Хочешь на Грин - вилку тебе в руки, будешь сортиры на тюремке чистить.
2. На самом деле это очень важно: если совсем плоские идеи - вершина твоей фантазии, то тут с тобой и разговаривать нечего.
Отправлено 31 July 2013 - 13:19
Иди на Нанотразен - там нет вайтлиста, там карошие адыкватные играки.
Отправлено 31 July 2013 - 13:22
о боже,блять,как такой человек смог попасть в вайт,а точно ведь ты же мудак!!
пиздец,я такое вытворял на грине,к примерукогда я был оперативником,я разработал план,благодоря каторому мы в пятером загнули станцию без единой потреи,людей играло в общем 30 человек,я никогда не забуду тот день
а ошибки у меня потому что я тороплюсь
пиздец,я такое вытворял на грине,к примерукогда я был оперативником,я разработал план,благодоря каторому мы в пятером загнули станцию без единой потреи,людей играло в общем 30 человек,я никогда не забуду тот день
а ошибки у меня потому что я тороплюсь
Отправлено 31 July 2013 - 13:26
Лах. Мы вдвоем СКРЫТНО нагнули станцию за оперативников.
Это было еще на старогрине, кстати.
А на балке я с убощиком в противогазе и пижаме обчистили сейф. Тоже охуенно было.
И помни самое главное: тазер это лучшее оружие.
Все. Вали на тюремку.
Это было еще на старогрине, кстати.
А на балке я с убощиком в противогазе и пижаме обчистили сейф. Тоже охуенно было.
И помни самое главное: тазер это лучшее оружие.
Все. Вали на тюремку.
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 31 July 2013 - 13:28
Это автоматический переводчик перевел мнение ярлы на понятный тебе язык, ТиСобака.
▲
▲▲
▲▲
Отправлено 31 July 2013 - 13:30
Цитата
без единой потреи,людей играло в общем 30 человек
Отправлено 31 July 2013 - 13:52
мда,фу такими быть
Отправлено 31 July 2013 - 14:04
Отправлено 31 July 2013 - 14:25
Теперь Я вчитался в заявку, до этого только бегло: парень, пиши ещё, я давно так не смеялся.
Одназначно за то, чтобы оставить его петухом на тюремке.
Одназначно за то, чтобы оставить его петухом на тюремке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных