[Green] Ti_Dog
Отправлено 31 July 2013 - 12:08
2)Самый крутой сервер каторый есть на сс13.
3)Eric Cartman- ассистент,распиздяй,под учётом у сб,любит курить,законченый наркоман и алкоголик.Постоянно ходит в заброшенный бар ради холявной выпивки,выращивает коноплю в скрытой ботанике,ненавидет ХОСа ,зато то что тот ему отбил яйца при первом задержании.Ни разу не умер,потому что прятался в мусорках.
4)Это был обычный будний день для бармена Джона Смита,он как всегда протерал стаканы,когда не было поситителей. Ничто не предвещало беды,как вдруг зазвонил телефон.Он взял трубку -Алло.Джон Смит у аппарата,говорите.Тут же по телефону начал говорить ХОС-Джон, крепитесь, вся ваша семья мертва.Что?!-сказал Джон-скажите что эта шутка,нелепая и несмешная шутка.Мои соболезнования-сказал ХОС и бросил трупку.
Бармен убитый горем, упал на колени и начал плакать.За что!?За что,боже!?Why!?Вдруг он услышал, что кто зашёл в бар и начл пикать в звонок.Джон сказал-убирайтесь,бар закрыт!Правда?-ответил незнакомец-Я пришёл,ни чтоб побухать,а чтоб позлорадствовать.Что!?-сказал Джон-Ах ты сука,у меня тут горе,всё мою семью порешали!Я знаю.-ответил незнакомец-Это я их убил!!!Убитый горем барман привстал,чтобы увидеть лицо человека,который всё это сказал.Когда Джон увидел этого человека ,у него забилось сердце,он испытал большое удивление и разочерование,он испытывал страх.Перед собой он увидел клована.Клован начал смеяться,его маска была в крови,были окровавлены руки.Клован сказал-Смотри,что у меня есть.Клован достал из рюкзака голову Сью(жена Джона).ВАХАХАХАХА!!!-засмеялся клован-Знаешь что бармен,я сделаю так со всей станцией,а сначала я займусь тобой.У бармена начало биться сердце с огромной скоростью,так что у него начала болеть грудь.Он резко встал и побежал в клодовку,чтобы спрятаться от клована.Джон запрыгнул в шкаф и при этом начал набирать номер мобильника ХОСа на samsuke.Алло,ответь ХОС-нервно сказал Джон-возьми трубку сука,скорей.Алло- ответил ХОС.Хос скорей в бар ,клован хочет убить меня.-нервно прошептал Джон.Прости,но я не могу,он большая шишка на станцие,он подкупил сб,кепа,всех глав,даже меня.-сказал ХОС.Ах ты сука продажная,говно ты!!!-прокричал Джон-Я перебью всех вас,продажные ублюдки!!!Я стану защитником этой станции,а не ты гнида!!!В этуже секунду Джон выскачил из шкафа ,взял дробовик и побежал в тех тонели.День он скитался по тех тонелям,как вдруг он набрёл на заброшеный бар.
Усталый бармен тут же упал на пол и заснул.
На следущий день бармен проснулся в 13:00 по космическому времени.С этой же секунды бармен стал продумывать план мести.Меня никто не должен узнать- подумал Джон.Он достал из рюкзака коробку и сделал из неё шлем.Он одел его и поклялся,что защетит станцию от клована и сб.Теперь меня зовот Человек-Картон.
Хм.вначале мне надо узнать маршрут потрулей сбшников,чтобы никто не спалил меня,когда я б тыбзил карту кепа.из его каюты.Несколько часов Джон думал что ему надо сделать с клованом и сб.Эх больше ничего не остаётся.как взорвать станцию, но как мне защитить людей ведь они тоже погибнут-подумал Джон.Идея!эх где я достану эту вещь,где я найду 0 закон для ИИ(мало кто знает,но если подключитьИИ 0 закон , то она будет слушаться только того человека кто загрузил в неё 0 закон),точно.ведь есть оригинал этой карты в каюте кепа(Джон узнал об этом , когда кеп пришёл в его бар и начал бухать,тогда кеп рассказал Джону о всех секретах этой станции)
Джон отправился в каюту кепа,когда у всех на станцие закончилась смена,когда практически все спали в своих кроватках.Всё равно станция потрулировалась сб.Каюта кепа не охранялась, и Джон спокойно проник внеё.Он увидел кепа спящего в своей кроватке,тут же он заметил сееф в котором был 0 закон.Джон подошёл к кепу резко схавил подушку*(на которой лежала голова кепа)и начал душить кепа её.Когда Джон убил кепа,он взял его карту и её открыл сееф,он увидел в сеефе нитолько 0 закон,но и бластар кепаи диск для активации ядерной баиголовки.То что надо-сказал Джон.Скоро я отомщу Сью,скоро.Джон выскачил из каюты кепа и побежал к ИИ.Джон открыл дверь к ИИ,как вдруг ИИ сказал-Проникновение,проникновение,проникновение к мозговому центру ИИ!!Сука!!-крикнул Джон.Джон отключил турели и подошёл к ИИ.Ну чтож теперь ты служишь мне-сказал Джон.Он достал из кармана 0 закон и загрузил его в ИИ.В этот же момент ИИ сказал - да мой хозяин!слушаюсь и повенуюсь.ИИ!!!-громко скаазал Джон вызывай шатл,сделай так,чтобы сб,главы и клован не смогли попасть на него,заблокируй спасательные шлюпки!!Да хозяин-сказал ИИ.-Хозяин вы окружены!!Сб повсюду!------Блять!!!-крикнул Джон-выкачай кислород активируй турели.чтоб они сюда не смогли войти!!Что же делать!?______Хозяин!тут есть потойная дверь вы сможете выбраться._-_Хорошо выпускай меня,__Куда вы сейчас пойдёте хозяин?___А.я?Я за ядерной бомбой.
Когда ИИ открыл потайную дверь Джон спокойно прошёл мимо сб,Когда Джон подошёл комнате(с ядерной бомбой)Он сказал по радио-ИИ открой.В эту же секунду дверь открылась,Джон взял диск,и написал по пда кловану-слышишь клован где ты прячешься гнида трусливая.__Нет!я не прячусь,иди в бриг там и встретимся,тут никого нет,тут только я!_сказал клован.__Хорошо,но всеравно ты сдохнишь-сказал про себя Джон.Джон загрузил в бомбу диск,и тут же начался отсщёт времени(до взрыва 1мин).(Хорошо.что через 30 сек улетает шатл).В этот же момент Джон побежал в бриг за клованом через тех тонели.Джон начал потехонько подкрадоваться в бриг,он открыл дверь.Чёрт ничего не видно,эта тварь выпубила свет-подумал Джон.-чёрт придёться включить фонарик.Джон включил фонарь в пда и достал лазер кепа.Джону было не посебе, ведь он пришёл сражаться с маньяком,он слышал какие то шумы, возгласы.Ему было страшно,он потел со страшной силы.Он увидел на полу мужчину,он лежал лицом вниз,Джон подошёл к нему ,чтобы проверить пульс.Хм сердце бьётся,что с ним,новерное клован вырубил.-подумал бармен.Где ты тварь!!выходи трус!!-крикнул Смит.__Я тут,обернись.Не успел Джон повернуться ,как ему в правое плечо вонзили нож , Джон уранил кепский лазер(Джон держал его в правой руке),потом клован ударилего в ногу(в какую? ,неважно)Джон упал и начал кричать от боли.Вахаахахаххах-засмеялся клован-скоро ты присоединишься к своей симье,а я буду жить,Ваахахахах!!!Хах,я б погиб в двух случаях от твоей руки или от бомбы которую я активировал.-с улыбкой сказал Джон.ЧТООООООООООО!?-с испуганным лицом сказал клован-ка..как бомба?Слышь,клован,ты умрёшь не от бомбы,а от меня.В это же мгновение Джон достал дробовик левой рукой,и одним выстрелом лешил у клована зрение.АААААААААА!.как больно,мразь!!!Джон подполз к лазеру,взял его в руку и выстрелил кловану в бошку.Кончено,гори в аду мразь!!! .Джон посмотрел на часы.Эх 5 секунд до взрыва,Сью я иду к тебе!!!
5
4
3
2
1
БААБАБАХ!!!!!
Все авторские права защищены,история написана на реальных событиях.которые происходили на английском сервере,а не на грине.Естественно у меня была спец роль.Я был Джоном.50% этой истории неправда.(прошу прощение грамотические и орфагрофические ошибки)
5)Да была одна ситуация,работал я инженером,СЕ приказал мне настроить сингу,притом он дал мне двух напарников,которые ничего не умели.Он сказал мне,что я должен научить их настраивать сингу,канешно я стал возрожать,мол они не опытные ,могут погибнуть,лучше б я научил их соляры настраивать,но СЕ был упёртым баром,он сказал мне если я их не обучё он меня уволит ,ну мне ипришлось их обучать.Мы без проблем собрали комп для синг и прочую хрень,оставалось самое опасное настроить поле.Мы одели риги и пошли в космос.Они без моей помощи смогли настроить поля,я видел,что у них будет светлое будущие.Но кто то на станцие включил,и меня она начала засасывать,и я ударился об это защитное поле,я б погиб,если бы не эти два напарника,оним спасли мне жизнь,оказалось,что человек который включил сингу был СЕ.(его спалил ИИ)
Почему же моих напарников не стало засасывать?Спросите вы.Да потому что они стояли возле пушек(которые дают энергию силовому полю),и у них были активированы маг буты.
Отправлено 31 July 2013 - 12:09
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 31 July 2013 - 12:12
я ж старался
Отправлено 31 July 2013 - 12:14
план мести
мне не где играть,это самый крутой сервак
Отправлено 31 July 2013 - 12:20
не если бы язнал,что надо так,я б канешно поменььше сделал
прошу добавте меня в вайт лист
Отправлено 31 July 2013 - 12:23
Ti_Dog (31 July 2013 - 12:17) писал:
1. Запилить заявку на Блек, но я не думаю, что с таким кулстори пройдёшь
2. Перепилить 4 пункт, как я и сказал. Там должно ясно видно в двух абзацах:
- Что ты хочешь сделать: кого убить, что спиздить и т.д.,
- Как ты это сделаешь: заставишь кого-то сделать политриник, накормишь спессбургерами со снотворным, спиздишь первым делом ИД главы.
Отправлено 31 July 2013 - 12:24
Отправлено 31 July 2013 - 12:27
Отправлено 31 July 2013 - 12:29
Мои задание
1)украсть лазер кепа
2)сбежать на шатле
Я должен незаметно проникнуть в каюту кепа,украсть лазер,вызвать шатл,после вызова сломать панель управления шатла,со спокойной совестью улететь на шатле.
Это подойдёт?
Отправлено 31 July 2013 - 12:30
3) Да это же Ratman.
-Это не баг, это фича
Отправлено 31 July 2013 - 12:31
Отправлено 31 July 2013 - 12:35
Ti_Dog (31 July 2013 - 12:29) писал:
Мои задание
1)украсть лазер кепа
2)сбежать на шатле
Я должен незаметно проникнуть в каюту кепа,украсть лазер,вызвать шатл,после вызова сломать панель управления шатла,со спокойной совестью улететь на шатле.
Это подойдёт?
Учитывая 2 и 3 пункты, я реквестирую отказ.
Отправлено 31 July 2013 - 12:37
а можно переписать\\
?
Отправлено 31 July 2013 - 12:50
Ti_Dog (31 July 2013 - 12:37) писал:
а можно переписать\\
?
Отправлено 31 July 2013 - 12:54
Мои задания
1)убить вардена Эрика Картмана
2)Сбежать на шатле
Код для снаряжения 987 Omega
Эрик постоянно сидит в бриге ведь он смотритель,естественно мне понадобиться оружие,а заказать достачно оружия я не смогу.
И я начинаю за ниматся исследования , чтобы сделать себе оружие(материалы я заказую у шахтёров),после того когда я создал себе оружие,я поджидаю рд и убиваю его,потом я беру его ID для того,чтобы вызвать шатол.После этого я\ убиваю всех своих колег,поджидая их в шкафах
Я залзию в пда и набераю код 987 Omega, я заказую себе прибор.который высасывает электричество,закладую его в тех тонелях у рнд.
Начинаю потехоньку отлавливать сбшников,чтобы не мешали мне убить вардена,канешно у кого - нибудь из сб забираю карту доступа,проникаю в бриг через тех тонели(я переодет в сбшника).Вижу вардена,он сидит в своём кабинете кабинете.Резко достаю лазер кенон и начинаю стрелять в него.После его убийства,я проникаю в его кабинет,прячу его труп.И в конце вызываю шатл,но улетаю на спасательной шлюпке.
постоянно срабатывает
Отправлено 31 July 2013 - 12:56

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 31 July 2013 - 12:59
я ж просто хотел поиграть на самом здравом сервере
Отправлено 31 July 2013 - 13:01
Ti_Dog (31 July 2013 - 12:54) писал:
Мои задания
1)убить вардена Эрика Картмана
2)Сбежать на шатле
Код для снаряжения 987 Omega
Эрик постоянно сидит в бриге ведь он смотритель,естественно мне понадобиться оружие,а заказать достачно оружия я не смогу.
И я начинаю за ниматся исследования , чтобы сделать себе оружие(материалы я заказую у шахтёров),после того когда я создал себе оружие,я поджидаю рд и убиваю его,потом я беру его ID для того,чтобы вызвать шатол.После этого я\ убиваю всех своих колег,поджидая их в шкафах
Я залзию в пда и набераю код 987 Omega, я заказую себе прибор.который высасывает электричество,закладую его в тех тонелях у рнд.
Начинаю потехоньку отлавливать сбшников,чтобы не мешали мне убить вардена,канешно у кого - нибудь из сб забираю карту доступа,проникаю в бриг через тех тонели(я переодет в сбшника).Вижу вардена,он сидит в своём кабинете кабинете.Резко достаю лазер кенон и начинаю стрелять в него.После его убийства,я проникаю в его кабинет,прячу его труп.И в конце вызываю шатл,но улетаю на спасательной шлюпке.
постоянно срабатывает
Решение окончательное. Против.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных