Перейти к содержимому

Lexss [GREEN]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:02

1)Lexss
2)Хороший сервер, где интересная карта и люди. Тут сбалансирован РП и просто троллинг ребят, то есть раунд может прожет пройти чётко, где все будут соблюдать свою роль, а может и случится такое, что всем будет весело, и все будут просто веселиться на сервере
3)Джек Стенсон, пройдоха с длинными волосами и который ещё довольно таки молод, ведь ему всего лишь 24 года. Доброжелателен и очень отзывчив, но обладает клептоманией. Иногда любит покурить.
4)Завербовать несколько ассистентов и устроить на станции настоящюю революцию. С помощью доступа робототехника сделать на всю свою команду экзоскелеты, и ещё попытаться захватить ИИ и боргов, которые итак считают вас создателем.
5)Играл я тогда за ИИ, мне повезло и я стал безумным ИИ. Раун не предвещал ничего интересного ведь я старался всем казаться обычным ИИ, пока синга не доделалась. И тут началось..... высасывание воздуха с помещений, выпуск синги, обесточивание помещений.... Это был хаос.... везде была паника, кто пытался из нерабочего автомата достать пачку и покурить, повар готовил человечину, а ассистенты захватили оружейную... это ничего хорошего не предвещало станции, но я хотел её до конца разрушить... но не тут то было, сквозь стены ко мне прорывался роботист на РИПЛИ, это было концом моей деятельности, но станции был нанесён не восстановимый урон и в итоге все умерли проме одного инженера, который взял дофига кислоробных баллонов и космо костюм, но что с ним стало я не знаю...

#2 Cutiekiller

Cutiekiller

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:48

"Это был хаус"
Изображение
AKA:PAUKAN

#3 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияCutiekiller (30 July 2013 - 19:48) писал:

"Это был хаус"
исправил

#4 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:08

Сколько деструктива. Очередной молчаливый толстомалф - это скучно. На каких мехах революция? Как будешь мотивировать ассистентов идти за тобой?
Elkrakko

#5 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:16

Просмотр сообщенияKrieg (30 July 2013 - 20:08) писал:

Сколько деструктива. Очередной молчаливый толстомалф - это скучно. На каких мехах революция? Как будешь мотивировать ассистентов идти за тобой?
меха зависят от работоспособности учёных и их прогресса или наличия поставщика товаров(скорее всего Огнеборец т.к. лучше броня чем у рипли, а строется почти так же). мотивацией будет то, что они смогут упровлять станцией, уровнем допуска, ведь в ходе революции сможем получить ай ди хопа и конечно королевскими условиями проживания

#6 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 July 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияLexss (30 July 2013 - 20:16) писал:

меха зависят от работоспособности учёных и их прогресса или наличия поставщика товаров(скорее всего Огнеборец т.к. лучше броня чем у рипли, а строется почти так же). мотивацией будет то, что они смогут упровлять станцией, уровнем допуска, ведь в ходе революции сможем получить ай ди хопа и конечно королевскими условиями проживания
Не смеши, Рипли и его модификацию любой идиот с баллоном может уничтожить как нечего делать. На него даже тазер нельзя повесить.

#7 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияAssassin2033 (31 July 2013 - 00:15) писал:

Не смеши, Рипли и его модификацию любой идиот с баллоном может уничтожить как нечего делать. На него даже тазер нельзя повесить.
я же написал, что. это зависит от того какие микросхемы смогу достать.

#8 Ti_Dog

Ti_Dog

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 13:13

а мне понравилось номальный тип

#9 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:26

Ну собрал ты 3 фаерфайтера, позвал ассистентов, которые согласились помочь, что дальше
Elkrakko

#10 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:10

Просмотр сообщенияKrieg (31 July 2013 - 14:26) писал:

Ну собрал ты 3 фаерфайтера, позвал ассистентов, которые согласились помочь, что дальше
для начала блокировать службу СБ, лишить её ХоСа и получить доступ в бриг, где можно будет попасть в зал совещаний, где скорее всего будет ХоП. Далее повышение уровней доступа и проникновение к капитану. На данном этапе у нас буден уже путь отхода(спасательный шатл) и несколько вариантов захвата/уничножения станции( загрузка 0 закона ИИ(отчего ещё несколько вариантов развития событий) загрузка диска в ядерную бомбу и возможность уничтожить станцию или захват станции с помощьюоружейной СБ) также с помощью фаерфайтера будет более высокий уровень брони, не будет проблем с кислородом и температурами. Если что то ещё не ясно пишите

#11 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:18

К сожалению, не могу отнести набигание не бриг в мехах с толпой ассистентов к тонкому грифу, так что против.
Elkrakko

#12 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияKrieg (31 July 2013 - 15:18) писал:

К сожалению, не могу отнести набигание не бриг в мехах с толпой ассистентов к тонкому грифу, так что против.
хмм, хорошо, а если в бриг проникнает только один человек, а все остальные только прикрывают, с минимальными повреждениями, ведь мы всё таки хотим во первых захвотить станцию а не разрушить, а для этого надо как можно меньше повреждений нанести, что бы не выглядело как гриф, а выглядело скорее как захват станции. Или такая идея вообще не катит?

Сообщение отредактировал Lexss: 01 August 2013 - 13:44

#13 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:39

Про мою заявку все забыли Х)

#14 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияLexss (01 August 2013 - 21:39) писал:

Про мою заявку все забыли Х)
Happens, you know. Но, если я правильно понял, то решение "НЕТ" менять не собираются.
Изображение

Изображение

#15 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияRaymar (01 August 2013 - 21:41) писал:

Happens, you know. Но, если я правильно понял, то решение "НЕТ" менять не собираются.
всю заявку переделывать?

#16 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияLexss (01 August 2013 - 21:47) писал:

всю заявку переделывать?
Торопиться не стоит. Лучше подумай, поиграй, может даже докажешь, что ты можешь в РП. Так что в другой раз.
Изображение

Изображение

#17 Lexss

Lexss

Ассистент

• Employee
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияRaymar (01 August 2013 - 21:50) писал:

Торопиться не стоит. Лучше подумай, поиграй, может даже докажешь, что ты можешь в РП. Так что в другой раз.
играю то давно, прото не умею анкеты такого типа делать...

кстате, на тот же ник заявку подавать можно будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных