Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#41 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:35) писал:

Нуй каждый раунд, каждый, с ролью или без, делает по пять фрагов, и даже хвалится этим. Ему все сходит с рук, у него персонаж такой - тиранический капитан/ХоС. Зоркинг запускает сингулярность в дормиториях, и ему дают всего-лишь джоббан, и он этим недоволен! Он считает решение несправедливым. Шепка убивает дюжину человек и срет им на лицо, народ ликует, народу нравится! Есть лишь горстка подгоревших пердаков, которые не одобряют такой игры, но их мнение можно не учитывать, они давно меньшинство.
Што. Какой я плохой. Херня, просто если я спокойно отыгрываю в умиротворяющей атмосфере, никто на это внимания не обращает. А тиранические капитаны/ХоСы у меня есть в больших количествах. Ими играть интересно, понимаешь ли.

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 12:03) писал:

Нуй, ты пьян, иди домой.
Я был с первого раунда блэка и играл там активно, соси хуй.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#42 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 12:04) писал:

Што. Какой я плохой. Херня, просто если я спокойно отыгрываю в умиротворяющей атмосфере, никто на это внимания не обращает. А тиранические капитаны/ХоСы у меня есть в больших количествах. Ими играть интересно, понимаешь ли.
Иди на грин. Там такими тиранами еще интереснее играть, знаешь ли. И пострелушки, и копрофилия, все как ты любишь. И сердиться никто не будет.

А с новым апдейтом у тебя есть целая тюремка беззащитных мишеней.

#43 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:06

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 12:01) писал:

Угу, а как заставить голосовать только участников раунда? Опять победит тот, у кого больше друзьяшек.
ПФ, совсем фантазии нет? Логи есть, список голоснувших есть, вычёркиваем всех, кого нет в логах, ??????, ПРОФИТ

#44 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 12:05) писал:

Иди на грин. Там такими тиранами еще интереснее играть, знаешь ли. И пострелушки, и копрофилия, все как ты любишь. И сердиться никто не будет.

А с новым апдейтом у тебя есть целая тюремка беззащитных мишеней.
Слышь ты, мальчик, а не охуел ли ты нагло передергивать и перескакивать с одного на другое, активно обвиняя меня в том, чего не знаешь, не видишь, и доказательств не имеешь? Засунь свой совет себе в задницу, будь добр. "Все как ты любишь", блядь. Уебок, блядь. Говна кусок. Аутист доморощенный. Тьфу, блядь.

Мало кто поймет.

#45 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:08

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 12:06) писал:

ПФ, совсем фантазии нет? Логи есть, список голоснувших есть, вычёркиваем всех, кого нет в логах, ??????, ПРОФИТ
Слишком много мороки. Лучше уж тогда запилить внутриигровой банхим. Работает как обычная голосовалка, только можно выбрать провинившегося и срок.

A new vote has started. Ban *username* for *3 days*?
Yes/No.

#46 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:48) писал:

Алсо, копрофилия - нихуя не отыгрыш. Это, опять же, жирнота, издевательство, как раз таки вызов баттехерта и возмущенных банхимов. Мне действительно нужно объяснять, почему это неправильно?
Уёбок, иди ты нахуй.
Так, прямота с вами не работает. А ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМ:
Что есть отыгрыш в сути своей? Это подражание/копирований какого-либо персонажа/героя. Если так, кратко и ужато. Что сделал Шепард? Он ОТЫГРАЛ копрофила, выполнив любимое его, собственно, действие. Да, оно противно. Да, оно противоречит нормам морали и ИРЛ за это бы дали пиздячек. НО это есть ОТЫГРЫВАНИЕ РОЛИ, пускай и такой аморальной.

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:51) писал:

Пускай работает. Главное, чтобы Шепарду дали горящей вожжей под хвост за это. Бан хотя бы на три дня. Да хотя бы джоббан на роли. Хоть что нибудь. Это уже будет прогресс.
Это ведь и есть вахтёрство.
За всю мою игру на Грине, я давал причин для бана, ну максимум, 15, в общей сумме - недели на три. Но кукареканий было столько, что меня пидорнул первый педалик, которому я не угодил. Никаких конкретных причин никто не назвал, кроме "ЭТА ЖИ ТИМКА))". И, так получилось, что сложился стереотип меня как грифера, при этом жирного. Ну так вот, если вот так вот пидорить каждого с "такой вот репутацией", у вас не будет происходить НИ-ЧЕ-ГО интересного. Блэк во время крестового похода тому доказательство. Ведь что-либо необычное происходило там только в рамках педального ивента, если мне не изменяет память.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#47 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 12:14

Я надеялся на минус в теме для оценки отыгрыша, но тут аж банхим.

Комиссар обвиняя меня, ссылается на страничку в вики, которую я сам же и писал. Причем ссылается без контекста, без моего дальнейшего разбора, в котором вся суть.

Цитата

С этим аспектом правила грань очень тонка, поэтому слушайте внимательно. В данной ситуации предатель допустил два нарушения: 1) Вырезал всю станцию, не имея задания на это, и не имея ситуации, при которой это было бы оправданно. 2) Сделал это неимоверно шаблонным и скучным путем.

То есть, если бы предатель был бы заключенным брига, устроил бы себе побег, и прорываясь к шаттлу был вынужден угрохать 2/3 экипажа, которые проявили чудеса правильной гражданской позиции, и пытались его всеми силами остановить, то тогда это находиться в рамках правил. Или, если бы он заминировал станцию бомбами, и требовал бы выкупа и свободный проход к шаттлу, и не получив всего этого таки бы взорвал станцию, это тоже в рамках правил. Однако в нашем примере ничего этого не было. Было вырезание без фантазии и интересных ситуаций, и такое на нашем сервере не нужно.

Так же, если экипаж оказался убит в столь кратчайшие сроки и не оказал нормального сопротивления, то с ним явно что то не так.

Конкретно предателю обязательно выдается джоббан на спецроли, и опционально может быть выдан бан по правилу 0. Так же стоит добавить, что этот пример рассматривает только предателей. Маги, оперативники Синдиката и прочие генокрады могут вырезать станцию свободно, это их прямая задача.
То есть, два нарушения, тупое вырезалово всего без причины, и это вырезалово было скучным.

Было ли вырезалово без причины? Двое были убиты мною при самообороне. Я предупредил их, что еще раз увижу рядом с собой, глаз на жопу натяну. Оба были инженеры, и оба после угроз пошли грабить армори, независимо друг от друга. Одному отрезал пах с ногами, а третий умер слишком быстро. Еще один был трейтором убившим детектива. Я подозревал что это чейндж, но не прогадал особо. Еще один был моей целью. И наконец, было три девушки, которых я убил красочном, с пытками, отрезая конечности, доставая глазные яблоки из одной и суя их в ухо другой. Если это вы называете скучным убийством, то я даже не знаю. То что написано мною на вики, это, кстати, и разрешает.

По поводу меты, все спецроли знают друг о друге, это так же упомянуто на вики.
http://wiki.ss13.ru/....BB.D1.8F.D1.85

Цитата

Важно! ИИ и киборги знают об этом все, что вообще известно любому члену экипажа на станции. Любая же спецроль может иметь полное представление о том, что представляет из себя другая. Например, генокрад выбивающий из предателя код для аплинка - это нормально.

#48 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:19

Цитата

Что есть отыгрыш в сути своей? Это подражание/копирований какого-либо персонажа/героя. Если так, кратко и ужато. Что сделал Шепард? Он ОТЫГРАЛ копрофила, выполнив любимое его, собственно, действие. Да, оно противно. Да, оно противоречит нормам морали и ИРЛ за это бы дали пиздячек. НО это есть ОТЫГРЫВАНИЕ РОЛИ, пускай и такой аморальной.

• Убивать других людей - это в принципе не свойственное (цивилизованному) человеку поведение. В отличие от мордобоя, например. Далее.

• Основная часть убийств совершается людьми из низших слоёв общества или из малоразвитых стран, и, зачастую слабыми умом и духом. Это никак не может относиться к тщательном отобранному персоналу Космической станции.

• Религия всё ещё распространена и играет важную роль даже в XXVI веке. И, если судить по отсутствию запрета на неё и христианской символике, убийств она не приемлет. Между прочим, религиозность вашего персонажа куда вероятнее того, что он - хладнокровный убийца.

• Возможно, вы не знали, но у большинства людей есть что-то вроде внутреннего блока (даже если считать его "навязанным социумом", никуда он не денется) на убийство. В первый раз с ним сталкивались даже некоторые из этих ребят. (Само собой, проще с этим дела обстоят у повара и медперсонала. Сложнее - у учёных, библиотекаря и капеллана.)

• Помните, что за это преступление светит немалый срок в тюрьме или даже казнь. Вы же хотите вернуться домой и пожить спокойно? Зачем вам такие неприятности?
К копрофилии те же самые аргументы.

Есть (а точнее, должны быть) определенные рамки для персонажа, заход за которые должен караться. Потому что в ином случае не ролеплейного персонажа вообще не может быть в принципе. Человека который спрашивает ингейм "Как менять руки?" или "ХоС тритар!" можно отнести к сумасшедшим, которые свихнулись, и считают что находятся в игре. Но мы считаем таких людей мудаками. И именно поэтому нужно считать мудаком Шепарда.

Вышенаписанное можно, кстати, отнести ко всей ситуации в целом. И Нуя пидорнуть.

В продолжение:
  • Если кто-то угрожает вашей жизни, достаточно как следует его избить и убежать.
  • Нелепо бить человека баллоном по голове, пока он не испустит дух, только за то, что он - предатель и украл джетпак. В конце концов, Nanotrasen - всего лишь корпорация, на которую вы работаете, тут даже "измены Родине" нет.
  • Охрана не имеет никакого права казнить заключённых по своему желанию. Если же приказ дан, то не стоит забивать смертника прикладами или пихать в мясорубку - устройте расстрел по всем правилам или попросите медперсонал устроить безболезненную смерть.
  • Возможно, вы скажете "а я отыгрываю психопата-убийцу!" Пожалуйста, отыгрывайте его в другом месте

#49 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 July 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 12:14) писал:

Нахуй иди, шлюха.
Читать ту хуйню, что нес твой персонаж - больномоиглаза!
А уж эпический метагейм про генокрадов, это просто пиздец.
И священник, который орет про говно и обещает уебать всех и вся просто не серьезен.
Иди нахуй, шепка, иди нахуй.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#50 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияBOGANET (30 July 2013 - 12:09) писал:

За всю мою игру на Грине, я давал причин для бана, ну максимум, 15, в общей сумме - недели на три. Но кукареканий было столько, что меня пидорнул первый педалик, которому я не угодил.
Ты должен, наверное, знать, как говорят: "Когда тебе похуй, ты среди нормальных, когда пытаешься что-то изменить, тебя сразу же записывают в аутсайдеры"
Изображение

Изображение

#51 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 12:23

Господи, в который раз думаю, что без этой вики, писанной кретином-Войдом с его офигенными представлениями об игре, всем было бы в сотни раз лучше. Из-за нее мозги гниют.

Мало кто поймет.

#52 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:25

Кто нибудь забанит этого мудака или нет?

#53 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Просмотр сообщенияWindbrand (30 July 2013 - 12:20) писал:

Нахуй иди, шлюха.
Читать ту хуйню, что нес твой персонаж - больномоиглаза!
А уж эпический метагейм про генокрадов, это просто пиздец.
И священник, который орет про говно и обещает уебать всех и вся просто не серьезен.
Иди нахуй, шепка, иди нахуй.
Но... где там моё "иди ты нахуй, уёбок"? Надеюсь, тут оно не особо нужно.
Спецроли знают всё о других спецролях. Это, вполне себе, обрисовано в правилах/бэкстори, кои и писал сам Шепард. Уж он, как никак, лучше нашего в этом разбирается.
Так же, трейтор может отыгрывать, ну вот кого угодно. Маньяк копрофил? Бывшая макака-бугай-членосос-гомосек? Генокрад, у которого отобрали его способности и теперь он вновь и вновь пытается "сожрать" человека? Да запросто, ведь потому-то он и спецроль.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#54 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 12:25) писал:

Кто нибудь забанит этого мудака или нет?
Ты свою маму ввиду имеешь?

Мало кто поймет.

#55 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 12:19) писал:

Но ведь оное не относится к спецролям, ну таким как трейтор/генокрад.

Изображение

#56 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 12:27

Один вообще не читал мой пост и кукарекает, другой говорит что трейтор не может быть психом ,и требует меня за это забанить. Вот жеж говноеды.

#57 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 12:27) писал:

Один вообще не читал мой пост и кукарекает, другой говорит что трейтор не может быть психом ,и требует меня за это забанить. Вот жеж говноеды.
Кто бы говорил, Шепард, кто бы говорил.

#58 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 12:28

Да не забанят Шепку, так что лучше поступить асимметрично - насиловать таким же способом его персонажей на Блэке. Шепка не бессмертен, застанить и заковать в наручники можно. В чём проблема?

#59 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияLodz (30 July 2013 - 12:28) писал:

Да не забанят Шепку, так что лучше поступить асимметрично - насиловать таким же способом его персонажей на Блэке. Шепка не бессмертен, застанить и заковать в наручники можно. В чём проблема?
В том, что это будет не менее мудаческое поведение? В принципе, идея мне нравится, только проблему не решит, к сожалению.

#60 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияLodz (30 July 2013 - 12:28) писал:

Бугага, ну рискните. Найти меня среди 40 моих персонажей и при этом не соснуть пытаясь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных