Отправлено 31 July 2013 - 01:53
Прочитал все 15 страниц, спасибо, что не слили под конец тему в конфочку с обсуждением картинок и кармовойнами.
Ирония красным, да?
По теме, заметил только два нарушения за Шепардом. Собственно два выхода из роли:
- те охрененные эмоуты, но Барка об этом уже писал.
- совершенно без причинный слив трех девиц.
Нет, серьезно. Элис убила там кого-то в целях самообороны, еще чего-то, а потом пошла в операционную медбея и зафигачила еще троих. Насколько я понимаю это были ООС причины из ряда "Это жи коммисар, я должен его грохнуть и обосрать"?
Насчет того, что у Шепарда есть и мирные персонажи, просто их никто не замечает - я в это почти не верю. Нет, может они и есть, но он явно предпочитает играть за другой тип персонажей и в последнее время за мирных почти не играл. Вот за мои последние 10 раундов, когда я видел Шепарда, я знал, что СБ будет от него весело и СБ таки было весело, причем не важно наличие рольки у его персонажа. Кстати, лично я сам был его жертвой за эти десять раундов раза два точно, притом, что со мной в принципе такое бывает редко. Но из этих десяти раундов, кажется один раз от персонажа Шепарда ничего не было слышно.
Ну и некоторые игроки, например Гвини, считают, что отыгрыш персонажа - это только чаепитие, убийство своей цели и работа, а остальное - выход за рамки, но это не совсем так. И все-таки на станции не высоквалицированный персонал, лучшие из лучших, а обычные люди. Никаких жутких проверок при устройстве на работу уборщика или капеллана никто не делает.
Don't make it dead again...