Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#201 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияReruckan (30 July 2013 - 21:05) писал:

Если они в корне неверные - почему нет.
Говорят, что если перестать использовать глаза как интимные органы, то многое станет понятнее.

#202 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 21:07) писал:

Тот же раунд с экзорцизмом у неё не было роли, и отыгрышь был... Весьма посредственнен.
HA
HA
HA

#203 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 20:55) писал:

Ты идиот? Снала о Днище. Он с нулевыми аргументами кукарекает что-то типа "Я крутой, а Шепка говно ничего не может". Но ведь я-то прекрасно знаю, что, шельма эдакий, может, и еще как. Всегда любил Шепарда как игрока, пусть и считаю его говном как кого-либо другого. А Днище просто пытается вяло выпендриться, за что и огребает.

Теперь по поводу чертового "батлтрапа". В каком месте у Элис Вонг "нет характера и биографии"? С хуя ли ты так решил? Потому что на форум не выложил анкетку? Так с моим полтинником персонажей, представь себе, разных персонажей. И у каждого разные характеры и истории, но так что, они теперь и не персонажи вовсе? Характер у девки есть, и вполне неплохой. Хз, общался ли ты с ней больше полуминуты или просто судишь по этой истории, но судя по тому что я видел раундов за пятнадцать на протяжении года действия этого персонажа вполне уместны. Уместны в рамках персонажа. А трейторка еще и усугубляет эту уместность. Так что, кончай, сука, загонять под одну шкону и в одни рамки, это добром не кончится.

Тем более, она никакой не медик, как выяснилось, и, будь она мужиком, она  все еще оставалась бы персонажем. Просто у остальных рвало бы шаблон чуточку меньше, как это, телка и не поправляет челку, не носит крутых Ladylike причесок и не представляет из себя тупую одинаковую пустышку.
Трейтор он, сука, в первую очередь, с хуя ли ему лечить врагов и проповедовать врагам?
Пол персонажа меняет лишь то, что мужика нельзя назвать баттлтрапом. Была бы Элис мужиком - она всё равно оставалась бы лишь гротеском, пародией на живого человека, нарисованной для того, чтобы посмотреть "а что будет?" И наличие триторки этого тоже не меняет. Я видел Элис всего два раунда, но её поведение ничем не отличалось от вышеописанного, разве что не было убийств и испражнений в тела.

У многих персонажей отлично получается быть разными без грифа. Я бы даже сказал, таких сейчас не меньше половины на Блеке. так что идиоты, говно и под одной шконкой как раз те, кому фантазии не хватает на большую оригинальность, чем этот трешовый отыгрыш Чувака из Постала.

#204 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 21:11) писал:

Пол персонажа меняет лишь то, что мужика нельзя назвать баттлтрапом. Была бы Элис мужиком - она всё равно оставалась бы лишь гротеском, пародией на живого человека, нарисованной для того, чтобы посмотреть "а что будет?" И наличие триторки этого тоже не меняет. Я видел Элис всего два раунда, но её поведение ничем не отличалось от вышеописанного, разве что не было убийств и испражнений в тела.

У многих персонажей отлично получается быть разными без грифа. Я бы даже сказал, таких сейчас не меньше половины на Блеке. так что идиоты, говно и под одной шконкой как раз те, кому фантазии не хватает на большую оригинальность, чем этот трешовый отыгрыш Чувака из Постала.
Ясно. "Ваш отыгрыш говно, вы ничего не понимаете в отыгрыше". Нахуй - направо.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#205 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияLazaka (30 July 2013 - 21:08) писал:

Во первых, не обязательно убивать, но вы всё понимаете через жопу, это раз. Во вторых, у вас есть СБ. В третих, педали дожны вмешиватся в мегожирноту, когда экипаж просто не может справится.
Твою ж дивизию, ты что, не видишь что тут именно такая ситуёвина, оттого-то Нян и горит?

#206 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 21:16

Цитата

Нет, дружок, нахуй идешь ты. Потому что Хап все верно обрисовал. Я об этом же говорил, собственно, как и Гвини в некоторой степени. Так что не надо тут.

#207 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 21:15) писал:

Уж после Вас. Умей проигрывать в споре. Ты своим "не стригите под одну гребёнку, тритор должен нагибать" делаешь тоже самое, только подлее.

#208 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 21:15) писал:

На самом деле, так и есть.

Ваш отыгрыш говно, вы ничего не понимаете в отыгрыше. Нахуй — прямо.

#209 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 21:16) писал:

Нет, дружок, нахуй идешь ты. Потому что Хап все верно обрисовал. Я об этом же говорил, собственно, как и Гвини в некоторой степени. Так что не надо тут.
Три говноеда-аутиста, орущие одно и то же, раскидывая вокруг перья... Что ж, зрелищно, не спорю, но совершенно бесполезно.

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 21:17) писал:

Уж после Вас. Умей проигрывать в споре. Ты своим "не стригите под одну гребёнку, тритор должен нагибать" делаешь тоже самое, только подлее.
В каком месте я сказал, что тритор должен нагибать? Цитату - или таки нахуй.

Мало кто поймет.

#210 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 21:20

Цитата

Три говноеда-аутиста, орущие одно и то же, раскидывая вокруг перья... Что ж, зрелищно, не спорю, но совершенно бесполезно.

Когда аргументы закончились, за петуханство взялся?

#211 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 21:20) писал:

Когда аргументы закончились, за петуханство взялся?
У вас они и не начинались.

Мало кто поймет.

#212 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 21:19) писал:

Один кукарекающий петух, который давит мнимым авторитетом и нихуя не предоставляет аргуметов.

#213 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:22) писал:

Один кукарекающий петух, который давит мнимым авторитетом и нихуя не предоставляет аргуметов.
Какие тебе аргументы? Предоставил - Элис Вонг персонаж, потому-то и потому-то. Он может вызывать отвращение, злость, нежелание играть, но остается персонажем, плящущим на грани дозволенного. Объяснил почему. Или мне разрезать тебе горло и посрать туда, чтобы понял? Ну так без проблем.

И да, я, по счастью, не один. Лазака, Рерукан, Шепард - самые активные в этом треде признанные и авторитетные нормпацаны. А не днище, который унижал каждый первый со времен зарождения нанодесу, какой-то левый гвини, которого унижали вообще все и не Хап, про которого, впрочем, я сказать ничего конкретного не могу, ибо кто он такой не знаю и вообще впервые вижу, потому ничего особенно плохого на его счет не имею.

Мало кто поймет.

#214 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:25

Я понимаю, что опускаться на уровень петуханства — плохо, но с этим мудаком просто не могу остановиться. Все нормальные аргументы у него вызывают лишь реакцию "Да ты кто такой, чтобы разговаривать с Царем!?", а обычные оскорбления его задевают, я же вижу. Это плохое, очень плохое чувство, но оно затягивает.

#215 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:25) писал:

Я понимаю, что опускаться на уровень петуханства — плохо, но с этим мудаком просто не могу остановиться. Все нормальные аргументы у него вызывают лишь реакцию "Да ты кто такой, чтобы разговаривать с Царем!?", а обычные оскорбления его задевают, я же вижу. Это плохое, очень плохое чувство, но оно затягивает.
Ты уж извини, но аргументы в этом споре предоставляет как раз он.

#216 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:25) писал:

Тьфу. Обычные оскорбления от куска говна под шконкой я не воспринимаю, маловато у тебя мозгов для того, чтобы даже их нормально обставить. Нормальных аргументов у тебя нет и не было, а свой особый тон "Да ты кто такой, чтобы разговаривать с Царем!?" я даже не использовал. Незачем.

Просмотр сообщения24twelve (30 July 2013 - 21:27) писал:

Предоставлял.

Мало кто поймет.

#217 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:29

Цитата

И да, я, по счастью, не один. Лазака, Рерукан, Шепард
Признанные авторитеты в сфере РП. Ты еще Ренди позови.

#218 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 21:29

Цитата

Рерукан

Проебал грин.

Цитата

Шепард

Вообще весь анимус просрал.

Цитата

признанные и авторитетные нормпацаны.

И тут я просто в осадок выпал. То есть аругменты могут быть какими угодно, хоть полностью доказывать вину, но если "нормпасан" вставит что-то вроде "правильно все сделал мамку ибал", то это становиться железным и непробиваемым фактом авторитета и дальше идет танец от этой печки?

#219 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 21:29) писал:

И тут я просто в осадок выпал. То есть аругменты могут быть какими угодно, хоть полностью доказывать вину, но если "нормпасан" вставит что-то вроде "правильно все сделал мамку ибал", то это становиться железным и непробиваемым фактом авторитета и дальше идет игра под дудку именно от этой печки?
Да, ты верно понял суть.

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:29) писал:

Признанные авторитеты в сфере РП. Ты еще Ренди позови.
Зачем мне кого-то звать? Пацаны пришли сами, видя говноедов.

Мало кто поймет.

#220 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:31

Просмотр сообщения24twelve (30 July 2013 - 21:27) писал:

Подлизал :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных