Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#21 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияArmun (30 July 2013 - 10:50) писал:

Если не поймете - к вам прийдет призрачная педалька кота.
Изображение
Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#22 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:15

Цитата

Кстати, да, если тритор вырезает всю станцию, да причём не быстро и скрытно, как Лфауль, а весело и с брызгами говна, успевая поизмываться над каждой жертвой, но при этом он не отгрёб батонов/баллонов - то проблема в персонале, да...
Когда-то блек был сервером, на котором персоналу не нужно было все время готовиться к беде. Мне жаль, что люди начинают это забывать.

#23 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 30 July 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:15) писал:

Когда-то блек был сервером, на котором персоналу не нужно было все время готовиться к беде. Мне жаль, что люди начинают это забывать.
долбоеб

#24 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияReruckan (30 July 2013 - 11:17) писал:

долбоеб
Мудак.

#25 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:22

Это же станция тринадцать. Всегда должны умирать и страдать, если никто не умрет - то это уже не станция, это детский садик для аутистов.

#26 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:22

джентльмены, не ссорьтесь. Пистолеты там, в углу.

Гвини, но СБ-то на что, ёклмн? ЕРТ? Экзоскелеты?

#27 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 30 July 2013 - 11:23

Поскольку Рэймар уже порядком подзаебал со своими возражениями — вот вам контрмера.
Изображение

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#28 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:35

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 11:22) писал:

джентльмены, не ссорьтесь. Пистолеты там, в углу.

Гвини, но СБ-то на что, ёклмн? ЕРТ? Экзоскелеты?
На блеке всегда было плохое СБ. Неробастное. Потому что СБшники воспитывались во все той же атмосфере общего экстендеда, и у них было мало практики. Но умение робаста им, в общем-то, и не нужно было. Потому что раньше было время, когда трейторов банили даже за один лишний фраг, заставляя действовать скрытно и аккуратно. Оправдывались разве что хайджеки, в которых без массовых убийств не обойтись.

Те времена прошли, и это не так уж плохо. Тирания плохо влияет на умы. Но должна же быть какая то черта? Или зачем тогда вообще разделение серверов, в самом деле?

Нуй каждый раунд, каждый, с ролью или без, делает по пять фрагов, и даже хвалится этим. Ему все сходит с рук, у него персонаж такой - тиранический капитан/ХоС. Зоркинг запускает сингулярность в дормиториях, и ему дают всего-лишь джоббан, и он этим недоволен! Он считает решение несправедливым. Шепка убивает дюжину человек и срет им на лицо, народ ликует, народу нравится! Есть лишь горстка подгоревших пердаков, которые не одобряют такой игры, но их мнение можно не учитывать, они давно меньшинство.

Когда-то блек был ролеплейным сервером, или старался им быть. Когда-то ЖЫР был чем-то плохим. Люди хотя бы старались, старались быть оригинальными, старались вести себя нормально, не убивать без причины, иметь на каждое свое действие мотивацию или хотя бы оправдание. Те времена прошли. Теперь один мудак готов вырезать всю станцию ради лулзов, а толпа других мудаков готовы умереть, чтобы их ему доставить. Но чем теперь блек отличается от того же вайта?

#29 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:42

на самом деле только тем, что здесь люди визжат, когда их режут.

У Шепарда была ролька, так что не забанят, и это справедливо.Копрофильский отыгрыш - повод для презрения и мятья носками, но никак не для бана. На Нуя пиши банхим, его банили уже за фраги. Зоркинг отгрёб за своию идею батонов и джоббан, неужели этого мало?

Если я правильно понимаю, для случаев, когда у многих горит, а формальных причин для бана нет, есть арена пермабанов же. Нет, она не для этого?

#30 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 11:42) писал:

на самом деле только тем, что здесь люди визжат, когда их режут.

У Шепарда была ролька, так что не забанят, и это справедливо.Копрофильский отыгрыш - повод для презрения и мятья носками, но никак не для бана. На Нуя пиши банхим, его банили уже за фраги. Зоркинг отгрёб за своию идею батонов и джоббан, неужели этого мало?

Если я правильно понимаю, для случаев, когда у многих горит, а формальных причин для бана нет, есть арена пермабанов же. Нет, она не для этого?
Проблема в не в том, что Шепард трейтор, и даже не в том, что он сделал кучу фрагов. Проблема Шепарда в том, что он толстый. Жирный. Настолько жирный, что у меня масло с монитора течет, когда я только лишь логи читаю. Жирных надо наказывать, или они будут продолжать жиреть.

Алсо, копрофилия - нихуя не отыгрыш. Это, опять же, жирнота, издевательство, как раз таки вызов баттехерта и возмущенных банхимов. Мне действительно нужно объяснять, почему это неправильно?

#31 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:50

Цитата

вызов баттехерта и возмущенных банхимов.
Работает же.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#32 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияTemajinn (30 July 2013 - 11:50) писал:

Работает же.
Пускай работает. Главное, чтобы Шепарду дали горящей вожжей под хвост за это. Бан хотя бы на три дня. Да хотя бы джоббан на роли. Хоть что нибудь. Это уже будет прогресс.

#33 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 30 July 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:48) писал:

Алсо, копрофилия - нихуя не отыгрыш. Это, опять же, жирнота, издевательство, как раз таки вызов баттехерта и возмущенных банхимов. Мне действительно нужно объяснять, почему это неправильно?
Даже мамоебство - отыгрыш. Никого твои понятия о "неправильности" не должны волновать.

#34 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:54

требуемые тобой меры нереализуемы без жесткого разграничения "жырноты" и "ничего, сойдёт". Такое разграничение невозможно без субъективной стоороны разбирающей педальки, а значит, опять ведёт к полярным ситуациям: либо у нас свобода и Шепарда банить не надо, либо тирания и банить всех, кто без рольки пукнул, а таких процентов 90%.

Внезапноохуительноидея: а если за пилить голосувалочку с вариантами "бан/не бан", и пусть участники раунда решают, был раунд скачен или нет. Демократия же!

Изображение

#35 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 11:54) писал:

требуемые тобой меры нереализуемы без жесткого разграничения "жырноты" и "ничего, сойдёт". Такое разграничение невозможно без субъективной стоороны разбирающей педальки, а значит, опять ведёт к полярным ситуациям: либо у нас свобода и Шепарда банить не надо, либо тирания и банить всех, кто без рольки пукнул, а таких процентов 90%.
Сейчас мне действительно сложно представить, за что на блеке можно получить бан. Я уже задумываюсь поэкспериментировать как нибудь на этот счет.

Вангую врыв альфака в тред.

Недованговал =(

#36 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 11:59

Цитата

Подождем что расскажет Шепард.

"Это мой анимус, хочу и набигаю".

Цитата

На блеке всегда было плохое СБ. Неробастное.

Мне одному кажется, что проблема вовсе в якобы неробастном СБ, а в дохуя робастных триторах?
В доказательство моих слов - тот же Кетчуп, например.

#37 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 30 July 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:57) писал:

Вангую врыв альфака в тред.
HERE COMES THE CAVALRY
Шепка слишком выебывается. Насрать человеку в дыру в горле нельзя, проверено поколениями.

А вот вырезать всю станцию. Тоже хреново, но он один, а вас много. Чуете?

Ну и последнее — банцом обеспечить нужно, но мне лень перечитывать ОП-пост и все эти страницы. Так что хрен знает за что и сколько.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#38 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 11:54) писал:

Внезапноохуительноидея: а если за пилить голосувалочку с вариантами "бан/не бан", и пусть участники раунда решают, был раунд скачен или нет. Демократия же!

Угу, а как заставить голосовать только участников раунда? Опять победит тот, у кого больше друзьяшек.

#39 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 11:15) писал:

А еще раньше он им был, мне жаль, что люди это даже на короткий промежуток забыли
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#40 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 12:02) писал:

А еще раньше он им был, мне жаль, что люди это даже на короткий промежуток забыли это.
Нуй, ты пьян, иди домой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных