Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#181 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 20:39) писал:

Ты можешь продолжать обливать говном Днивжи и его персонажей, но это никак не повлияет на тот факт, что БАТТЛТРАП капеллан-медик - мертворождённый персонаж. Именно баттлтрап, не надо тут рассказывать про историю и характер персонажа, хотя бы потому, что их нет. И вообще тактика "нет аргументов - опусти оппонента" для слабаков, не думал, что ты такой.

Ты идиот? Снала о Днище. Он с нулевыми аргументами кукарекает что-то типа "Я крутой, а Шепка говно ничего не может". Но ведь я-то прекрасно знаю, что, шельма эдакий, может, и еще как. Всегда любил Шепарда как игрока, пусть и считаю его говном как кого-либо другого. А Днище просто пытается вяло выпендриться, за что и огребает.

Теперь по поводу чертового "батлтрапа". В каком месте у Элис Вонг "нет характера и биографии"? С хуя ли ты так решил? Потому что на форум не выложил анкетку? Так с моим полтинником персонажей, представь себе, разных персонажей. И у каждого разные характеры и истории, но так что, они теперь и не персонажи вовсе? Характер у девки есть, и вполне неплохой. Хз, общался ли ты с ней больше полуминуты или просто судишь по этой истории, но судя по тому что я видел раундов за пятнадцать на протяжении года действия этого персонажа вполне уместны. Уместны в рамках персонажа. А трейторка еще и усугубляет эту уместность. Так что, кончай, сука, загонять под одну шкону и в одни рамки, это добром не кончится.

Тем более, она никакой не медик, как выяснилось, и, будь она мужиком, она  все еще оставалась бы персонажем. Просто у остальных рвало бы шаблон чуточку меньше, как это, телка и не поправляет челку, не носит крутых Ladylike причесок и не представляет из себя тупую одинаковую пустышку.

Просмотр сообщенияHap12345 (30 July 2013 - 20:48) писал:

Медик, который не лечит, капеллан, который не проповедует, зато робустит. Охуенный персонаж, 10 из 10.
Трейтор он, сука, в первую очередь, с хуя ли ему лечить врагов и проповедовать врагам?
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#182 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 20:55

Цитата

Хули ты мне пиздишь, я нихуя никого не откачивал.

Пора заводить папочку для логов, судя по всему.

Цитата

и не представляет из себя тупую одинаковую пустышку.

Цитата

и представляет из себя тупую одинаковую пустышку.

Пофиксил. Не надо говорить мне, что у этой шлюхи-монашки есть какие-то зачатки характера. Я общался с ней почти весь её срок в тюрьме, видел её раз десять на станции на протяжении долгого времени, но характера я не разглядел. Как и адекватности.
В полной противоположенности такие персонажи как Морро, Макрой, Созен и множество других - их характеры, линии поведения и другое я заметил и почувствовал уже после десятка раундов. Так что не надо тут.

Цитата

Он с нулевыми аргументами кукарекает что-то типа "Я крутой, а Шепка говно ничего не может".

Нулевыми аргументами? По-моему, я привел их достаточно. Твои аргументы были больше похожи на "кто тут вякает?" и "что за кукаретик Днище?"

#183 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 20:55) писал:

Просто у остальных рвало бы шаблон чуточку меньше, как это, телка и не поправляет челку, не носит крутых Ladylike причесок и не представляет из себя тупую одинаковую пустышку.
This. Дико смеялся с жалоб свою истеричку по типу: "БЛЯ КАК ОНА ЗАЕБАЛА ДАЙТЕ ЕЙ БАН СУКА НЕНАВИЖУ", хотя она-то как раз даже никого не убивала.

#184 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 20:55) писал:

Трейтор он, сука, в первую очередь, с хуя ли ему лечить врагов и проповедовать врагам?
Он всегда трейтор, чтоле?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#185 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияGarness (30 July 2013 - 20:50) писал:

Ты охрана, и какое убийство? НИКТО не додумался усыпить копрофила и отправить его к психиатору. Вообще никто, разве нет?
Да и бомжа пропустил фэйсконтроль, значит, может бомж тут находиться. И если охрана и те, кто мускулами махал до того, не смогли с одним бомжом справиться, ваши, извините, проблемы.
Крайне забавно. Крайне забавное отсутствие логики.

Если бомжа пропустил фейсконтроль, то он имеет полное право делать все что захочет? Если я устроюсь на работу в думу уборщиком, я могу прийти в кабинет к В.В.П. и нассать ему на лицо? Доступ то есть, чо.

Если охрана не справилась с бомжом, то это проблемы экипажа? Используем уже упоминавшуюся аллегорию про гея ниггера. Гей ниггер приходит к тебе домой, скручивает и анально насилует. А когда ты пытаешься подать на него заявление в ментовку тебе отвечают: "НУ ИЗВИНИ, НЕ СПРАВИЛСЯ - САМ ВИНОВАТ". Это так должно выглядеть по твоему мнению?

#186 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:58

Просмотр сообщения24twelve (30 July 2013 - 20:57) писал:

This. Дико смеялся с жалоб свою истеричку по типу: "БЛЯ КАК ОНА ЗАЕБАЛА ДАЙТЕ ЕЙ БАН СУКА НЕНАВИЖУ", хотя она-то как раз даже никого не убивала.
Била, небось? Тут у всех бабы делятся на "пустошек" и "баттлтрап"?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#187 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 20:55) писал:

Пора заводить папочку для логов, судя по всему.
Ну вот тут и слился.

В тот раунд в медбей попал охранник одержимый демоном, и я занимался экзорцизмом. Больше никого я не трогал. Все что меня интересовало в медбее - это трупы для ритуалов, никого лечить я и не хотел.

#188 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:00

Цитата

Так с моим полтинником персонажей, представь себе, разных персонажей.
Опять этот понтуется своими охуенными персонажами. Может покажешь их уже, чего в загашнике то держать да рассказывать всем, какие они охуенные, а?

#189 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:00) писал:

Опять этот понтуется своими охуенными персонажами. Может покажешь их уже, чего в загашнике то держать да рассказывать всем, какие они охуенные, а?
Показывал, банхимы на них писали. Аж две штуки.

#190 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 30 July 2013 - 21:01

Цитата

А когда ты пытаешься подать на него заявление в ментовку тебе отвечают: "НУ ИЗВИНИ, НЕ СПРАВИЛСЯ - САМ ВИНОВАТ". Это так должно выглядеть по твоему мнению?
Ментовка - сравнение с охраной. А требование бана - молитва богам, скорее.

#191 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2013 - 20:58) писал:

Била, небось?
За все раунды целых ТРИ случая:
-бутылкой по голове Ирико, за то, что пьяная Джеки решила, что медсестричка пристает к ее любимому капитану
-выстрел из табельного пистолета по другому капитану в броне, когда тот гонял ее по станции и требовал какую-то чушь
-стрельба слиптоксином по странном мужику в черном, который ее напугал

Так что нихуя не баттлтрап.

#192 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 21:01) писал:

Показывал, банхимы на них писали. Аж две штуки.
Та не, о чем ты, это не те. Этих персонажей (а точнее один недотипаж) он использует, чтобы расслабиться. Я вот, слежу за его игрой, каждый раз в обсерв захожу чтобы посмотреть на гений ролеплея. Но Нуй не спешит удовлетворять мои влажные мечты.

#193 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:00) писал:

Показываю. Я не понтовался, я лишь сказал про количество, в отличие от. Я не говорил как я круто ими отыгрываю или альфаролплею. Протри глаза.

Мало кто поймет.

#194 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 20:36) писал:

Ты так ничего и не понял.

Ты предлагаешь мне насрать на характер персонажа и заняться убийством тех, кто мне не нравится.
Сб вызвать? НИИИИИИИИИИ, Я ЖИ ХОЧУ БУН ХИМ НАПИСАТЬ. Попросить "местного бэдэсса"?НИИИИИИИИИИ, ХОЧУ БАНХИМ ПИСАТЬ?Объеденится с ребятами(что бы стращно не было) и обезвредить его?Неееееет. Ну серьёзно, правда, что если не самому,а группой. Но нет, хочу банхимы писать. Могли бы  даже просто попросить медика шприц со снотворным.
Изображение

#195 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Просмотр сообщенияReruckan (30 July 2013 - 21:01) писал:

Ментовка - сравнение с охраной. А требование бана - молитва богам, скорее.
Ты мне будешь мои собственные сравнения объяснять?

#196 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Цитата

В тот раунд в медбей попал охранник одержимый демоном, и я занимался экзорцизмом.

Но я-то помню, что ещё перед тем, как выбивать из него дух, ты старательно откачивал его же (он пытался выбраться в космос, а потом дрался с другим офицером и был в крите) а потом уже занимался своим "экзорцизмом", что по уверению гостов, было весьма на средненьком уровне.

#197 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2013 - 20:57) писал:

В данном случае - да. Других я на блэке не видел, только на рэндибэе. Но там это было уместно и без трейторки, а тут уместно с трейторкой.

Мало кто поймет.

#198 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 30 July 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 21:04) писал:

Ты мне будешь мои собственные сравнения объяснять?
Если они в корне неверные - почему нет.

#199 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 21:07

Цитата

Я не понтовался

Понторез не понтовался, хохол не ел сало, а Майкл Джексон не пил таблеток.

Цитата

ИзображениеCattus (30 July 2013 - 22:57) писал:

В данном случае - да.

Ну вообще пушка. Тот же раунд с экзорцизмом у неё не было роли, и отыгрышь был... Весьма посредственнен.

Кстати, весьма удобный ход - игнорировать те замечания в споре, на которые на можешь дать ответа, и легко парировать остальные.

#200 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 20:36) писал:

Ты так ничего и не понял.

Ты предлагаешь мне насрать на характер персонажа и заняться убийством тех, кто мне не нравится. Вероятно, ты предлагаешь то же самое всему экипажу станции.

Во первых, не обязательно убивать, но вы всё понимаете через жопу, это раз. Во вторых, у вас есть СБ. В третих, педали дожны вмешиватся в мегожирноту, когда экипаж просто не может справится.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных