Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#161 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияLazaka (30 July 2013 - 19:26) писал:

*Стена текста про "Заробасть Шердявого"*
Так как полным свидетелем я быть не мог, ставлю на то, что Шепард всех заробастил.
Изображение

Изображение

#162 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:45

Длинноречь заканчивающаяся на "Почему бы и нет?"
Потому что здесь не грин?

#163 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 19:46

Цитата

отыгрывал

Про это уже говорили. В /me дышит отыгрыша больше.

#164 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 19:45) писал:

Кокой ты, вот чому вас и называют "илиткой". Ну серьёзно, не хочу взаимодействовать, хочу говно жрать.
Изображение

#165 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 30 July 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 19:45) писал:

Я не буду устранять проблемы ингейм, а буду писать банхимы на персонажа, поведение которого мне не нравится, потому что тут не грин?
Ты только что вот это сказал. На быдлана гопника, который у тебя деньги отнимает, ты тоже не в полицию пойдешь, а в Международный суд?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#166 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияLazaka (30 July 2013 - 20:22) писал:

Кокой ты, вот чому вас и называют "илиткой". Ну серьёзно, не хочу взаимодействовать, хочу говно жрать.
Ты так ничего и не понял.

Ты предлагаешь мне насрать на характер персонажа и заняться убийством тех, кто мне не нравится. Вероятно, ты предлагаешь то же самое всему экипажу станции. Но здесь, к сожалению не грин. Люди не могут убивать других людей, просто потому что они им не нравятся. Они не хотят проводить раунд в засадах, или готовясь к бою. Потому что здесь не грин. Потому что массовые убийства - это все таки не хорошо. Если ты убьешь грифера, это будет простительно, но все же плохо. Убивая, сам становишься убийцей. Если каждый будет думать так (что уже происходит), то каждый раунд будут кровавые побоища между экипажем (что, опять же, уже происходит), а это не путь, которым должен идти ролеплейный сервер. Именно поэтому мы прибегаем к помощи педалей, устраняя жирноту, не пачкая руки.

Кстати, последняя фраза навела меня на любопытную аллегорию, которая будет понятна даже вам.

Человек сидит в говне и разбрасывает его на всех вокруг. Можно самому залезть в говно и навалять человеку, чтобы он больше не швырялся какашками. Но тогда и сам запачкаешься по уши. А можно отойти подальше и позволить специально обученным людям в запахостойких костюмах вытащить человека из говна и вышвырнуть куда подальше. Чем больше людей взаимодействуют с мудаком — тем больше людей пачкаются в говне. Аллегория ясна?

#167 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 19:46) писал:

Про это уже говорили. В /me дышит отыгрыша больше.
Если судья ты - да пошел ты на хер. Я, если че, действия Шепарда особо не одобряю, но с реакции я поржал знатно.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#168 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:39

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:58) писал:

То есть "ничего по настоящему годному придумать не могу, поэтому буду делать хуйню"? Открою секрет, да. Что бы твоих персонажей запомнили, не обязательно срать в горло. Есть масса других методов. Например, сыграй действительно стоящего священника, как это сделал я. Проповедовал культ Хель. И это было годно. Думаю, Хап подтвердит.
Ты меня спутал с Лфаулем, лол. Подтвержу, что твой культ был пиздец какой таинственный и манящий, но мне надо было цели устранять.

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 19:10) писал:

Почему-то твоих немцев я не отличаю, а вот Вестона Людвига от Десмонда Реда и Марка Грэя я отличаю просто на раз, потому что каждый из них... разный.
Ты можешь продолжать обливать говном Днивжи и его персонажей, но это никак не повлияет на тот факт, что БАТТЛТРАП капеллан-медик - мертворождённый персонаж. Именно баттлтрап, не надо тут рассказывать про историю и характер персонажа, хотя бы потому, что их нет. И вообще тактика "нет аргументов - опусти оппонента" для слабаков, не думал, что ты такой.

Если что, мне Хельга как раз куда больше нравилась, чем сейчашний Фриц Ганс Гельмут Генрих Шмидт.

Так чому ты бы их не устранил бы их ингейм? Тоесть на этих ваших триторов\генокрадов\дедсквадов существует СБ\смелые люди, даже армори для вас есть. Тогда Шепард был с ролью, хоть и говённой, но всё-таки ролью, а ты говоришь "Мне не нравится-банить". Он, чёрт побери отыгрывал свою роль, хоть и роль копрофила-говноеда. Он всё-таки оставлял шансы вам его поймать(всё-таки он не сразу убил инженеров, а дал им шанс уйти). Тоесть сейчас идёт преславутое "Мне не нравится как ты отыгрываешь-бан хим". Пойми, что мир не состоит из цветочков и поняшек с радугой, да бессмысленный робаст не в тему, но всё-таки эта была роль, роль которая отыгрывала своего персонажа, пусть и говённого. Вот если бы вы видели "отыгрыш психа", то почему бы вам не положить его в урку? Нет, хочу банхим писать. Видите тритора, который убил кого-то перед вами. Нет, хочу банхим писать и ставить МиНуСиКи. Если ваш "раздражающий фактор" возможно устранить ингейм, то почему бы и нет?

Ну если это они сделали ради того что бы отпиздить тритора, то почему бы и нет?
А знаешь, у меня кучу раз была такая ситуация. Вижу, что кого-то жестоко убивают, тритор не обращает на меня внимания, потому что я простоя ботаник, не разу не бравший в руки оружия, у меня в кармане лучайно оказался стакан с водой, а в рюкзаке топор...Казалось бы, что мне мешает нагнуть тритора и стать героем станции? Я тебе объясню.

То, что ТЫ можешь заробустить Шепарда, не значит, что твой персонаж на это способен. Я часто ловлю себя на мысли, что если бы в этом раунде надел другого персонажа - более решительного, более подготовленного - то тритор бы соснул. Но так как я надел очкастого учёного - я ничего не могу поделать, потому что не хочу ломать характер своего персонажа.

Надеюсь, ты понял мою мысль.

#169 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 20:39

Цитата

Человек сидит в говне и разбрасывает его на всех вокруг. Можно самому залезть в говно и навалять человеку, чтобы он больше не швырялся какашками. Но тогда и сам запачкаешься по уши. А можно отойти подальше и позволить специально обученным людям в запахостойких костюмах вытащить человека из говна и вышвырнуть куда подальше. Чем больше людей взаимодействуют с мудаком — тем больше людей пачкаются в говне. Аллегория ясна?

Иногда люди в запахостойких костюмах начинают сами разбрасывать говно, пользуясь тем, что они в костюме.
Иногда эти же люди дерутся за свои костюмы разгребания дерьма, частенько насмерть.
Когда у них отбирают одну из лопат, они могут собрать единомышленников и пойти вершить революции.
Замечательное сравнение, Гвини.

#170 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 20:36) писал:

Ты так ничего и не понял.

Ты предлагаешь мне насрать на характер персонажа и заняться убийством тех, кто мне не нравится. Вероятно, ты предлагаешь то же самое всему экипажу станции. Но здесь, к сожалению не грин. Люди не могут убивать других людей, просто потому что они им не нравятся. Они не хотят проводить раунд в засадах, или готовясь к бою. Потому что здесь не грин. Потому что массовые убийства - это все таки не хорошо. Если ты убьешь грифера, это будет простительно, но все же плохо. Убивая, сам становишься убийцей. Если каждый будет думать так (что уже происходит), то каждый раунд будут кровавые побоища между экипажем (что, опять же, уже происходит), а это не путь, которым должен идти ролеплейный сервер. Именно поэтому мы прибегаем к помощи педалей, устраняя жирноту, не пачкая руки.

Кстати, последняя фраза навела меня на любопытную аллегорию, которая будет понятна даже вам.

Раз ты решил с аллегориями, то вот тебе такая:

Привели человека в какашках в помещение. Бомжа, да. Сидит бомж, кидается какашками, материт всех, всем неприятно, стараются обходить. А сбоку стоят охранники там, люди различные, которые до того, как бомжа в зал, собстна, ввели, бахвалились и хулиганов били, помогая охране. И вот, охрана, эти самые ребята, мускулами играющие, стоят и ничего не делают, потому что запачкаться не хотят! И как то забыли они свои прошлые поступки, где везде бахвалились, забыла охрана, что ей платили за то, чтобы бомжей выводить.
А потом выходит эта толпа и начинает в жалобную книгу: "Все плохо, бомж нам не нравится, уберите бомжа!"

#171 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 20:45

Цитата

что БАТТЛТРАП капеллан-медик - мертворождённый персонаж.
Все что она может это кормить мухомурами. То что хоп однажды мне дал доступ медика, не значит что знания медицины у меня тогда были, ага.

#172 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 20:47

Цитата

Привели человека в какашках в помещение. Бомжа, да. Сидит бомж, кидается какашками, материт всех, всем неприятно, стараются обходить. А сбоку стоят охранники там, люди различные, которые до того, как бомжа в зал, собстна, ввели, бахвалились и хулиганов били, помогая охране. И вот, охрана, эти самые ребята, мускулами играющие, стоят и ничего не делают, потому что запачкаться не хотят! И как то забыли они свои прошлые поступки, где везде бахвалились, забыла охрана, что ей платили за то, чтобы бомжей выводить.
А потом выходит эта толпа и начинает в жалобную книгу: "Все плохо, бомж нам не нравится, уберите бомжа!"

Если адаптировать на наши реалии, тот тут скорее принц, что стал нищим. А охранники не руки боятся замарать, а мести после возвращения нищего на престол.

Цитата

Все что она может это кормить мухомурами. То что хоп однажды мне дал доступ медика, не значит что знания медицины у меня тогда были, ага.

Попизди тут. Прекрасно помню, как баттлмонашка оттолкнула медика и сама откачала пациента из крита, дабы потом играть в психолога.
Хорошо, что я потом её сжег, иначе бы так и играла.
Про сжигание, кстати. Я хотел закатить эпичную речь, но вопли "СУКА ПИДР ОТПУСТИЛ БЫСТРА БЛЯ" сквозь удары станбатоном по лицу меня расстроили и я просто сжег тварь.

#173 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Просмотр сообщенияGarness (30 July 2013 - 20:42) писал:

забыла охрана, что ей платили за то, чтобы бомжей выводить.

Мне платят за убийство Шепардов? Я многое о себе не знал.

А если серьезно, то ты упустил в своем сравнении пару моментов.

Охрана попыталась вывести бомжа, но тот ловко провел подсечку и задушил мускулистых парней прямо там, на полу. Народ в шоке и ужасе, все жмутся к стенкам и мечтают, чтобы их это дерьмо не коснулось. Через некоторое время людям удается вырваться, и естественно они бегут жаловаться. Ты бы на их месте не пожаловался?

#174 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 20:47) писал:

Если адаптировать на наши реалии, тот тут скорее принц, что стал нищим. А охранники не руки боятся замарать, а мести после возвращения нищего на престол.
Да вы заебали, аллегористы сраные.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#175 Sarugot

Sarugot

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 20:36) писал:

Именно поэтому мы прибегаем к помощи педалей.
Ты сказал очень правильную вещь. Единственный, кто может обеспечить ролевую игру - ГМ (или педаль). Вот только разве ты видишь тут праведный гнев всего педального состава? Нормальный отыгрыш роли можно встретить только в кино или театре, так как там всю работу контролируют режиссёры. В ролёвках же всегда найдутся свои годмодеры, манчкины и прочие отбросы. Тут тем более сама суть станции даёт широкие возможности для Омска. Так что проблема не столько в Шепарде, сколько в понимании самого понятия ролеплея на сервере.
Играю в работку, никогда не был ролькой, ньюфаг.

#176 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 20:45) писал:

Медик, который не лечит, капеллан, который не проповедует, зато робустит. Охуенный персонаж, 10 из 10.

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 20:47) писал:

А охранники не руки боятся замарать, а мести после возвращения нищего на престол.
БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ вы с вашими политическими интригами и теориями заговора. Серьёзно, заебали.

#177 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Цитата

Попизди тут. Прекрасно помню, как баттлмонашка оттолкнула медика и сама откачала пациента из крита,
Хули ты мне пиздишь, я нихуя никого не откачивал.

#178 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 20:50

Цитата

Да вы заебали,

Цитата

БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ

C-C-COMBO!!!

А я верю во всякие там заговоры вокруг лидадминки и плашек СЕ. Надо же во что-то верить, что бы с жира не давится тут.

#179 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 20:47) писал:

Мне платят за убийство Шепардов? Я многое о себе не знал.

А если серьезно, то ты упустил в своем сравнении пару моментов.

Охрана попыталась вывести бомжа, но тот ловко провел подсечку и задушил мускулистых парней прямо там, на полу. Народ в шоке и ужасе, все жмутся к стенкам и мечтают, чтобы их это дерьмо не коснулось. Через некоторое время людям удается вырваться, и естественно они бегут жаловаться. Ты бы на их месте не пожаловался?
Ты охрана, и какое убийство? НИКТО не додумался усыпить копрофила и отправить его к психиатору. Вообще никто, разве нет?
Да и бомжа пропустил фэйсконтроль, значит, может бомж тут находиться. И если охрана и те, кто мускулами махал до того, не смогли с одним бомжом справиться, ваши, извините, проблемы.

#180 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 20:50) писал:

C-C-COMBO!!!
Два - ещё не комбо.
А ещё я доктор Жопа.