Dnivji (30 July 2013 - 18:21) писал:
И, собственно, у Хельги, как и у всех моих остальных персонажей, свой неповторимый характер и логика действий. И пусть их немного, но каждый из них уникален, в то время как сорок богатырей Шепарда не отличаются друг от друга не на грош, и, в целом, не один из его так называемых "персонажей" не продуман. Об этом свидетельствует хотя бы однотипная реакция на все ("АХ ТЫ СУКА"), стандартный набор фраз и идиотской логики поведения (пойду насру незнакомой девушку в горло, предварительно сделав дыру").

У меня много персонажей, но есть любимые типажи. которые обладает большинство. Есть истеричные, есть невозмутимые, есть алкаши, есть потенциальные убийцы, есть моралфаги, есть тихони.
Вот только замечается всегда именно матершинное поведение, насирание в горло, и прочее. Потому что всем насрать на тихоню, на мирное поведение, на спокойные разговоры, это считается чем то обычным. Это не запоминается. Все мои мирные персонажи даже не привязывают ко мне. Но если пробурил дырку и насрал в горло, то да, шок, вопли, темы на форуме. Никто после не помнит Грегори Лайтмана, Питера Андерсона и еще одного, чье имя я называть не буду, потому что имею виды на него сегодня и завтра.
Я меняю персонажей еще по этой причине, что бы не накладывать отношение ко мне и к другим персонажам на того, кем я играю.