Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#141 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:36

Цитата

Причём тут илитарии? Если персонаж красочно и понятно расписан - то почему бы его не похвалить? Но нет, легко всё свалить на "илитариев". Тьфу.

Вот только дерьмом полили, как я уже сказал, и началось с Камера. То есть примерно так: Камер, зайдя, не прочитал и что-то кукарекнул в стиле "соси хуй", прибежала ещё горстка кукаретиков, повторив то же самое, а потом Нюй обозвал все это дерьмом, указав на типичные штампы. А потом - стадное чувство и коллективное закидывание дерьмом. Впрочем, как обычно. Впрочем, я обиженка, как обычно.

#142 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияUrukkai (30 July 2013 - 18:36) писал:

Назови методы поэффективнее.
Устранить раздражающий фактор.

#143 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 18:40) писал:

Ты про обсирание в горло? Авотхуй, они так не сделают.
Изображение

Изображение

#144 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:21) писал:

И, собственно, у Хельги, как и у всех моих остальных персонажей, свой неповторимый характер и логика действий. И пусть их немного, но каждый из них уникален, в то время как сорок богатырей Шепарда не отличаются друг от друга не на грош, и, в целом, не один из его так называемых "персонажей" не продуман. Об этом свидетельствует хотя бы однотипная реакция на все ("АХ ТЫ СУКА"), стандартный набор фраз и идиотской логики поведения (пойду насру незнакомой девушку в горло, предварительно сделав дыру").
Изображение
У меня много персонажей, но есть любимые типажи. которые обладает большинство. Есть истеричные, есть невозмутимые, есть алкаши, есть потенциальные убийцы, есть моралфаги, есть тихони.

Вот только замечается всегда именно матершинное поведение, насирание в горло, и прочее. Потому что всем насрать на тихоню, на мирное поведение, на спокойные разговоры, это считается чем то обычным. Это не запоминается. Все мои мирные персонажи даже не привязывают ко мне. Но если пробурил дырку и насрал в горло, то да, шок, вопли, темы на форуме. Никто после не помнит Грегори Лайтмана, Питера Андерсона и еще одного, чье имя я называть не буду, потому что имею виды на него сегодня и завтра.

Я меняю персонажей еще по этой причине, что бы не накладывать отношение ко мне и к другим персонажам на того, кем я играю.

#145 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:49

Цитата

Потому что всем насрать на тихоню, на мирное поведение, на спокойные разговоры, это считается чем то обычным.
На станции это наоборот белая ворона. Не ремба, не баттлтрап, не очередной бизумец или наркоман. Одно дело быть почти ничего не делающим мирным персонажем, другое - инициативным или хотя бы запоминающимся. Не обязательно же поджигать чужим людям задницы, чтобы тебя запомнили. Но большинство тут только такой способ знают.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#146 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 18:52

Нет, ну если долго играть то можно запомнится. Но меня не тянет надолго на тихонь. Крикливые, хитрые и ебанутые мудаки - действительно мой любимый типаж, этого я никогда не отрицал. И да, они ебануты каждый по своему.

#147 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 18:52) писал:

И да, они ебануты каждый по своему.
Это различие, возможно, видишь только ты. Для других это просто мудаки. Возможно. У меня вообще плохая память, почти никаких персонажей не помню.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#148 Sarugot

Sarugot

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:56

Какая популярная темка-то. Ваша проблема в том, что у всех разное понимание ролеплея. Скажем так, отыграть жреца бога говна и содомии можно было бы намного изящнее. Как минимум, меньше тупого мата, менее глупые по содержанию пытки. Шепард же пошёл простым путём, который дал повод накатать на него жалобу разгневанным жертвам. И таких примеров куча, взять вот одного известного СБшника, который матерится через каждые два слова и срёт на космозакон.
Да, Шепард, твой персонаж уныл. Играй ты таким в форумной ролёвке или настолке, я бы себе насмерть разбил лицо рукой.
Играю в работку, никогда не был ролькой, ньюфаг.

#149 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:58

Цитата

Вот только замечается всегда именно матершинное поведение, насирание в горло, и прочее. Потому что всем насрать на тихоню, на мирное поведение, на спокойные разговоры, это считается чем то обычным. Это не запоминается. Все мои мирные персонажи даже не привязывают ко мне. Но если пробурил дырку и насрал в горло, то да, шок, вопли, темы на форуме. Никто после не помнит Грегори Лайтмана, Питера Андерсона и еще одного, чье имя я называть не буду, потому что имею виды на него сегодня и завтра.

То есть "ничего по настоящему годному придумать не могу, поэтому буду делать хуйню"? Открою секрет, да. Что бы твоих персонажей запомнили, не обязательно срать в горло. Есть масса других методов. Например, сыграй действительно стоящего священника, как это сделал я. Проповедовал культ Хель. И это было годно. Думаю, Хап подтвердит.

#150 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияSarugot (30 July 2013 - 18:56) писал:

Какая популярная темка-то. Ваша проблема в том, что у всех разное понимание ролеплея. Скажем так, отыграть жреца бога говна и содомии можно было бы намного изящнее. Как минимум, меньше тупого мата, менее глупые по содержанию пытки. Шепард же пошёл простым путём, который дал повод накатать на него жалобу разгневанным жертвам. И таких примеров куча, взять вот одного известного СБшника, который матерится через каждые два слова и срёт на космозакон.
Да, Шепард, твой персонаж уныл. Играй ты таким в форумной ролёвке или настолке, я бы себе насмерть разбил лицо рукой.
Ах да, этот трап же медик-капеллан, если я правильно понял. Можно же было так ИС устроить и обосновать. Но, как видно, такого не произошло.

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:58) писал:

Например, сыграй действительно стоящего священника, как это сделал я.
Сразу можно устроить челлендж - проповедовать правильный Ислам, а не как всегда.
Изображение

Изображение

#151 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 19:02

Но, к счастью, это не ролевка и не настолка, а бесконечный поток неповторяющегося мата - главная фишка персонажа.

Цитата

Проповедовал культ Хель.
Ключевая основа культа Асша, это не религия которую нужно проповедовать. Это элитный клуб бога болезней у которого 3,5 последователя, и он должен таковым оставаться.

#152 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:08

Что вам, блядь, мешало вызвать СБ и отмудохать Шердявого?НУ или на крайняк собратся самим и отпизидть его снова. У вас есть СБ, Борги, АРМОРИ. баллон. ваши же чёртовы руки.  Нет-хочу говно жрать. Вот если бы вы тогда забили бы Шепку, он бы, скорее всего не кукарекал бы на банхим.
Изображение

#153 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:21) писал:

И, собственно, у Хельги, как и у всех моих остальных персонажей, свой неповторимый характер и логика действий. И пусть их немного, но каждый из них уникален, в то время как сорок богатырей Шепарда не отличаются друг от друга не на грош, и, в целом, не один из его так называемых "персонажей" не продуман. Об этом свидетельствует хотя бы однотипная реакция на все ("АХ ТЫ СУКА"), стандартный набор фраз и идиотской логики поведения (пойду насру незнакомой девушку в горло, предварительно сделав дыру").
Почему-то твоих немцев я не отличаю, а вот Вестона Людвига от Десмонда Реда и Марка Грэя я отличаю просто на раз, потому что каждый из них... разный.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#154 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияLazaka (30 July 2013 - 19:08) писал:

Что вам, блядь, мешало вызвать СБ и отмудохать Шердявого?НУ или на крайняк собратся самим и отпизидть его снова. У вас есть СБ, Борги, АРМОРИ. баллон. ваши же чёртовы руки.  Нет-хочу говно жрать. Вот если бы вы тогда забили бы Шепку, он бы, скорее всего не кукарекал бы на банхим.
Из СБ был только детектив, которого убил другой трейтор. А инженеры же пытались грабануть армори, что бы дать пизды мне. У них не получилось.

При полном СБ я бы так не наглел, конечно.

#155 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2013 - 15:21) писал:

Случайно обкакался в горло японке. В приличном обществе люди какают в другие места.
ОН ЗАБЫЛ ПОДТЕРЕТСЯ!

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 19:11) писал:

Из СБ был только детектив, которого убил другой трейтор. А инженеры же пытались грабануть армори, что бы дать пизды мне. У них не получилось.

При полном СБ я бы так не наглел, конечно.
Всё равно что им мешало взять и отмудохать тебя? Шприца с хлоркой\снотворным(плохой вариант) было бы достаточно.
Изображение

#156 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 July 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияLazaka (30 July 2013 - 19:12) писал:

ОН ЗАБЫЛ ПОДТЕРЕТСЯ!
Кстати, я подтерся.

#157 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 19:11) писал:

А инженеры же пытались грабануть армори, что бы дать пизды мне. У них не получилось.
Опять? Весёлая инженерка на блаке.
Изображение

Изображение

#158 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 July 2013 - 19:13) писал:

Кстати, я подтерся.
ПРУФ ИЛИ БАН ЗА НОН РП. БЛЯДЬ КАКИМ МОЖНО БЫТЬ МУДАКОМ НАСРАВШИ В ГОРЛО И НЕПОДТЕРЕВШИСЬ?!
Изображение

#159 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 19:21

Цитата

Почему-то твоих немцев я не отличаю

Дохуя у меня немцев, аж три: Хельга, и два похожих брата Фридрих и Генрих.

А вообще, Шепка принял сторону и взгляды небезывыстной старухи в черном.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами, прославится нельзя".

#160 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияGwini (30 July 2013 - 18:40) писал:

Так чому ты бы их не устранил бы их ингейм? Тоесть на этих ваших триторов\генокрадов\дедсквадов существует СБ\смелые люди, даже армори для вас есть. Тогда Шепард был с ролью, хоть и говённой, но всё-таки ролью, а ты говоришь "Мне не нравится-банить". Он, чёрт побери отыгрывал свою роль, хоть и роль копрофила-говноеда. Он всё-таки оставлял шансы вам его поймать(всё-таки он не сразу убил инженеров, а дал им шанс уйти). Тоесть сейчас идёт преславутое "Мне не нравится как ты отыгрываешь-бан хим". Пойми, что мир не состоит из цветочков и поняшек с радугой, да бессмысленный робаст не в тему, но всё-таки эта была роль, роль которая отыгрывала своего персонажа, пусть и говённого. Вот если бы вы видели "отыгрыш психа", то почему бы вам не положить его в урку? Нет, хочу банхим писать. Видите тритора, который убил кого-то перед вами. Нет, хочу банхим писать и ставить МиНуСиКи. Если ваш "раздражающий фактор" возможно устранить ингейм, то почему бы и нет?

Просмотр сообщенияRaymar (30 July 2013 - 19:17) писал:

Опять? Весёлая инженерка на блаке.
Ну если это они сделали ради того что бы отпиздить тритора, то почему бы и нет?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных