Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#121 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 15:53

Да ты бы и на шепарда насрал, чего уж там.

#122 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 15:54

Шепард конечно грифор. Но грифор смешной. От души посмеялся. Алсо, как мне нравятся иносказания нянкомиссаров. Выставлять одну и ту же ситуацию в каждом сообщении в разном свете - это вершина низости.
p.s. Не надо мне про ваших беззащитных трапов. Видели, обсервили. Один дизармнет - волшебным образом набегает еще кучка трапов и провоцируют на драку.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#123 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 16:07

Было бы это хоть чуточку смешно, такого будапешта у Няна бы не было. Потому что действительно дерьмо какое-то, никуда не годное и даже не смешное. Хотя, по меркам анимусопетуханов и полданов всяких это вершина юмора, наверное.

#124 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 July 2013 - 16:11

>анимусопетуханов
А сам ты кто?

#125 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:11

Цитата

Хотя, по меркам анимусопетуханов
Сказал Днивжи.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#126 FighterX250

FighterX250

2D-космонавтик

• Employee
  • 143 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 16:07) писал:

Было бы это хоть чуточку смешно, такого будапешта у Няна бы не было. Потому что действительно дерьмо какое-то, никуда не годное и даже не смешное. Хотя, по меркам анимусопетуханов и полданов всяких это вершина юмора, наверное.
тыж выходец из нанотразена.

#127 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:12

Чот ты на два фронта играть стал, я смотрю. Тут тебе анимусопидоры, там тебе "янеочень-тотамипедалил".
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#128 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 16:23

Я не говорил про пидоров. Под анимусопетуханами я имею в виду людей, что в связи со своим несомненно высочайшем положением и всеобщим уважением оставляют комментарии в виде "правильно сделал" или "хуйня", не утруждаясь изъясниться более подробно.

#129 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 16:23) писал:

Я не говорил про пидоров. Под анимусопетуханами я имею в виду людей, что в связи со своим несомненно высочайшем положением и всеобщим уважением оставляют комментарии в виде "правильно сделал" или "хуйня", не утруждаясь изъясниться более подробно.
Я уже говорил Тиме:

Просмотр сообщенияRaymar (30 July 2013 - 12:21) писал:

Ты должен, наверное, знать, как говорят: "Когда тебе похуй, ты среди нормальных, когда пытаешься что-то изменить, тебя сразу же записывают в аутсайдеры"

Изображение

Изображение

#130 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 July 2013 - 16:57

/me снимает штаны и трусы, становлясь в позу над горлом Ирико.  [2]

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#131 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияNyuu (30 July 2013 - 10:04) писал:

Я настаиваю, чтобы вы перестали именовать персонажа Шепарда "батлтрапом" — этот термин в применении к ней является неточным, неуместным и примитивным до невозможности.
.

Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#132 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:09

Цитата

ИзображениеNyuu (30 July 2013 - 12:04) писал:

Я настаиваю, чтобы вы перестали именовать персонажа Шепарда "батлтрапом" — этот термин в применении к ней является неточным, неуместным и примитивным до невозможности.

Персонаж? Извините, что? Алиса - кусок пикселей, начисто лишенный характера или других черт, свойственных продуманному персонажу. Никакой уникальности или даже правдоподобия - делает дырки в глотках и срет в них. Назвать это персонажем равносильно тому, что кусок сырого теста назвать пирогом с вишенкой.

#133 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:09) писал:

Персонаж? Извините, что? Алиса - кусок пикселей, начисто лишенный характера или других черт, свойственных продуманному персонажу. Никакой уникальности или даже правдоподобия - делает дырки в глотках и срет в них. Назвать это персонажем равносильно тому, что кусок сырого теста назвать пирогом с вишенкой.
Не то, что это, да
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#134 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:21

Цитата

Не то, что это, да

Я хотя бы попытался. И вышло, в конце концов, не так уж отвратительно.
Если с твоей точки зрения человека, умеющего писать, это дерьмо - что же, пусть будет так. К слову, твои творческие начинания будут для более профессиональных писателей также дерьмом. Но вот критиковать работу менее продвинутого, причем не стоящим образом, а "автор лох писанина дерьмо" - уж более чем дурной тон. Раз такой мастер - сиди в своем углу, а не отбивай у других всяческое желание что-либо начинать.

И, собственно, у Хельги, как и у всех моих остальных персонажей, свой неповторимый характер и логика действий. И пусть их немного, но каждый из них уникален, в то время как сорок богатырей Шепарда не отличаются друг от друга не на грош, и, в целом, не один из его так называемых "персонажей" не продуман. Об этом свидетельствует хотя бы однотипная реакция на все ("АХ ТЫ СУКА"), стандартный набор фраз и идиотской логики поведения (пойду насру незнакомой девушку в горло, предварительно сделав дыру").

#135 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:23

Цитата

И вышло, в конце концов, не так уж отвратительно.
Это решают другие люди, а не ты :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#136 Redomine

Redomine

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 651 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:23

Шепка убил трех баб с пытками, говном, и унижением?

Не знаю как вы, а я готов поставить 10 из 10.

Просмотр сообщенияNeray (13 August 2013 - 16:54) писал:

Хочешь я соберу армию и заставлю сосать хуи тебя и твоих друзяшек? Ах да, у тебя же нет друзяшек. Ты никому не нужен. Ты ничтожество которое по какой-то причине не хочет посмотреть в зеркало. Иди соси свой хуй сам и не лезь к нормальным людям.

#137 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 July 2013 - 18:25

Цитата

Это решают другие люди, а не ты :3

Меня не волнует мнение кучки илитариев. Знаю, как это происходит. Стоит завалится в тему какому-нибудь петухану навроде Кемера и сказать "дерьмо, соси хуй трап" так его сразу поддержит вся братия. Нет, спасибо, мне с вами не по пути.

#138 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:29

Цитата

Меня не волнует мнение кучки илитариев
Причём тут илитарии? Если персонаж красочно и понятно расписан - то почему бы его не похвалить? Но нет, легко всё свалить на "илитариев". Тьфу.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#139 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 July 2013 - 18:30

Просмотр сообщенияDnivji (30 July 2013 - 18:25) писал:

Меня не волнует мнение кучки илитариев. Знаю, как это происходит. Стоит завалится в тему какому-нибудь петухану навроде Кемера и сказать "дерьмо, соси хуй трап" так его сразу поддержит вся братия. Нет, спасибо, мне с вами не по пути.
Одни илитарии борются с другими илитариями. Охуеть просто.

#140 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 18:35

Цитата

Ты всегда можешь выйти, если тебе что-то не нравится, ведь так? ))))))))))))))))))))))))
Неэффективно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных