2.
Simon Moore was Alice Wang (survived)
Objective #1: Assassinate Tahir Imran, the Janitor. Success!
Objective #2: Assassinate Dane Morgan, the Station Engineer. Success!
Objective #3: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
The traitor was successful!
Цитата
Alice Wang дырявит горло, делая значительную дырку, с умением, так что бы из нее можно было дышать.
Alice Wang снимает штаны и трусы, становлясь в позу над горлом Ирико.
Alice Wang тужится, и извергает струюу поноса и мочи в дырку на горле Ирико!
3.
Не имеет смысла копипастить логи, как он резал половину станции. Но я могу записать некоторые моменты.
Собственно, он уже смог убить человек в количестве семи или восьми штук. Часть из них были убиты просто так да и без какой-либо изюминки. Ассистентка Линда Роуз была обезглавлена в кабине дормитория, это только мой взгляд. А что было потом - это невозможно уяснить логически. Короче, Ирико Сайтама и Нина Караваева были в хирургии. Первая лежит на операционном столе и пытается проинструктировать химика, которая еле знакома со скальпелем, что надо делать со сломанной костью. И вдруг врывается в отсек батлтрап Шепарда, станит Нину Караваеву и разрезает конечности. А с Ирико поступил крайне интеллигентно - разрезал её ухо, впихнул глаза Нины туда, проделал дырку в её горле и насрал. Короче, так он довёл до смерти, а я гостнулся. С одной стороны это рейдквит, с другой - как отыгрывать японку с натуральным говном в продырявленном горле?
Если меня что-то достало, то разве какое-то поощрение со стороны юзверей. Мол, пусть Шепард жирно грифонит и омичует, это мы любим. Ведь это же ШЕПАРД!
Обычно такое говноедство пресекают первым правилом, в котором чёрным по белому доказывается, что триторка - это не сертификат на свободное убийство персонала станции без видных причин. И следовательно, за бессмысленный гриф должны строго банить.
И та копрофилия, которую испустил Шепард, двигаясь по стопам других олдфагов типа Фейломана и Сакхана, имеет прямое отношение к нулевому правилу. Что есть нулевое правило? Правильно, запрет на откровенное мудаческое поведение. А почему я считаю поведение батлтрапа откровенным мудаческим поведением? Потому что обычно таких капелланов, одним из которых и является батлтрап Шепки, не пускают на исследовательскую космическую станцию тринадцатого поколения корпорации "Нанотрейзен" под названием "Исход". Серьёзно, никто не пустит таких людей, которые всех тупо расстреливают через еганы, обезглавливают, орут благим матом и просто конкретные психи. И религия не считается отмазкой. На станции можно проповедовать религию умеренного толка, остальные - тупо запрещены. Так указано в вики Бея12, на котором основывается большая часть игровой механики и бэкстори Чёрного сервера.
Ради чего я создал тему? Я создал, чтобы администрация дала Шепарду отпуск и немедленное осознавание того факта... что он не прав.
И мне, откровенно говоря, не хочется слышать мнения пользователей, которые поощряют выходки Шепарда.
Тем более, я не желаю, чтобы Чёрный сервер пошёл по дорожке Серой комы, в которой беспедальность творит чёрное дело - можно творить что угодно и как угодно, и никакой пользователь не возвразит, если ты превысокомногооценённый олдфаг. Олдфаг тот же пользователь, и пиздюли должен получать соответствующие.
Постскриптум: ***Клан и ваших ебаных охотников, генокрадов, вампиров - метагейм?
Для подробного ознакомления с правилом сюда:
http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_1
Раздел "Я предатель, мне можно!"