Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 279

#1 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 30 July 2013 - 09:31

1. Iriko Saitama / Nyancommissar

2.
Simon Moore was Alice Wang (survived)
Objective #1: Assassinate Tahir Imran, the Janitor. Success!
Objective #2: Assassinate Dane Morgan, the Station Engineer. Success!
Objective #3: Escape on the shuttle or an escape pod alive and free. Success!
The traitor was successful!

Цитата

А теперь слушай сюда, говношлеп недобитый мухобойкой на теле жирного прыщавого ребенка. Ты колешь говно и утаскиваешь в техтонелли. Да, я знаю кто ты. Да, я знаю ваш ебаный Клан и ваших ебаных охотников, генокрадов, вампиров***, или как вы себя там спермососы называете. И я прикончила уже ПЯТЬ таких ты, потому что Асша и ебаный револьвер сильнее чем все твои выебоны с ядами. Я найду тебя, я отрежу твою голову, вырежу тебе в мозг, засуну в ММИ, насру на него, помочусь и выкину в ебаный космос. А тело твое разрежу на мелкие кусочки на твоих глазах и выкину в сингулярность. Потому что, уебище перетраханное своим папашей с щупальцами, ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Я ТУТ ЕБАНЫЙ СУКА ЗАКОН. Я ТУТ ОПРЕДЕЛЯЮ, КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ НЕТ. И АСША ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ, А ТЫ КУСОК ГЕНЕТИЧЕСКОГО НЕДОКОДА  И ОШИБКА УПОРТОЙ МЕТОМ МАТУШКИ ЕБАНОЙ ПРИРОДЫ.

Alice Wang дырявит горло, делая значительную дырку, с умением, так что бы из нее можно было дышать.
Alice Wang снимает штаны и трусы, становлясь в позу над горлом Ирико.
Alice Wang тужится, и извергает струюу поноса и мочи в дырку на горле Ирико!

3.
Не имеет смысла копипастить логи, как он резал половину станции. Но я могу записать некоторые моменты.

Собственно, он уже смог убить человек в количестве семи или восьми штук. Часть из них были убиты просто так да и без какой-либо изюминки. Ассистентка Линда Роуз была обезглавлена в кабине дормитория, это только мой взгляд. А что было потом - это невозможно уяснить логически. Короче, Ирико Сайтама и Нина Караваева были в хирургии. Первая лежит на операционном столе и пытается проинструктировать химика, которая еле знакома со скальпелем, что надо делать со сломанной костью. И вдруг врывается в отсек батлтрап Шепарда, станит Нину Караваеву и разрезает конечности. А с Ирико поступил крайне интеллигентно - разрезал её ухо, впихнул глаза Нины туда, проделал дырку в её горле и насрал. Короче, так он довёл до смерти, а я гостнулся. С одной стороны это рейдквит, с другой - как отыгрывать японку с натуральным говном в продырявленном горле?

Если меня что-то достало, то разве какое-то поощрение со стороны юзверей. Мол, пусть Шепард жирно грифонит и омичует, это мы любим. Ведь это же ШЕПАРД!
Обычно такое говноедство пресекают первым правилом, в котором чёрным по белому доказывается, что триторка - это не сертификат на свободное убийство персонала станции без видных причин. И следовательно, за бессмысленный гриф должны строго банить.

И та копрофилия, которую испустил Шепард, двигаясь по стопам других олдфагов типа Фейломана и Сакхана, имеет прямое отношение к нулевому правилу. Что есть нулевое правило? Правильно, запрет на откровенное мудаческое поведение. А почему я считаю поведение батлтрапа откровенным мудаческим поведением? Потому что обычно таких капелланов, одним из которых и является батлтрап Шепки, не пускают на исследовательскую космическую станцию тринадцатого поколения корпорации "Нанотрейзен" под названием "Исход". Серьёзно, никто не пустит таких людей, которые всех тупо расстреливают через еганы, обезглавливают, орут благим матом и просто конкретные психи. И религия не считается отмазкой. На станции можно проповедовать религию умеренного толка, остальные - тупо запрещены. Так указано в вики Бея12, на котором основывается большая часть игровой механики и бэкстори Чёрного сервера.

Ради чего я создал тему? Я создал, чтобы администрация дала Шепарду отпуск и немедленное осознавание того факта... что он не прав.
И мне, откровенно говоря, не хочется слышать мнения пользователей, которые поощряют выходки Шепарда.
Тем более, я не желаю, чтобы Чёрный сервер пошёл по дорожке Серой комы, в которой беспедальность творит чёрное дело - можно творить что угодно и как угодно, и никакой пользователь не возвразит, если ты превысокомногооценённый олдфаг. Олдфаг тот же пользователь, и пиздюли должен получать соответствующие.

Постскриптум: ***Клан и ваших ебаных охотников, генокрадов, вампиров - метагейм?

Для подробного ознакомления с правилом сюда:
http://wiki.ss13.ru/...title=Правило_1
Раздел "Я предатель, мне можно!"
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#2 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 30 July 2013 - 09:34

Шепорд - тритор. Пусть делает то, что хочет.
But, in big picture, who's gonna care?

#3 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 30 July 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияЧистота (30 July 2013 - 09:34) писал:

Отрицательно:

Цитата

Посреди раунда детектив внезапно взламывает ИИ, берет пушки, и за 10 минут полностью зачищает станцию. Затем вызывает шаттл, и улетает в закат. Он оказывается предателем, но с заданием на кражу лазера капитана и простой побег со станции живым.

...Так же, если экипаж оказался убит в столь кратчайшие сроки и не оказал нормального сопротивления, то с ним явно что то не так.

Это цитата из статьи про первое правило.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#4 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 30 July 2013 - 09:39

Не забанят.
Изображение

#5 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 30 July 2013 - 09:49

Ага, давайте банить  всех триторов, за то что от них горит пукан.
/me снимает штаны и трусы, становлясь в позу над горлом Ирико.
But, in big picture, who's gonna care?

#6 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияЧистота (30 July 2013 - 09:34) писал:

Изображение
Есть какие-либо пруфы того, что триторка выпала по рандому, а не руками доярки или какой-либо ещё педали?
И да, нахуя так портить Блэк. Раз уж Шердявый набежал на Блек, то пускай не робастит всё и вся, это опущение ниже Вайта при полном вайтлисте.
Про копрофилию я вообще помолчу, походу у Шепарда личная вражда к трапу-Саргассу.
Изображение

Изображение

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 July 2013 - 09:52

Цитата

Есть какие-либо пруфы того, что триторка выпала по рандому, а не руками доярки или какой-либо ещё педали?
Собственно говоря, какая разница?

Подождем что расскажет Шепард.

#8 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 30 July 2013 - 10:00

Каждое убйиство, совершённое тритором, снижает его шанс быть пойманым и убитым, что повышает шансы на успешное выполнение задание. Поэтому страдайте, да.
<3

#9 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 30 July 2013 - 10:04

Охуенно сделал. Элис Вонг вообще самый лучший персонаж Шепки по шкале "доставляет".

Ах, да.

Я настаиваю, чтобы вы перестали именовать персонажа Шепарда "батлтрапом" — этот термин в применении к ней является неточным, неуместным и примитивным до невозможности.

К сожалению, многие не чувствуют разницы. Есть боевые девушки и женщины, которые изначально работают в силовых структурах, зарабатывают на жизнь насилием или грабежом и у них соответствующая внешность и характер. Внешность - обычно шрамы, тату, возможно, ожоги, рубцы и прочие отметины. Красота скорее исключение, но они бывают. Характер - более мужской, грубый. Так вот, когда такая баба укладывает отряд дедсквада, это вполне нормально, прилично и закономерно. Если это делает та, что изображает из себя блондиночку няшу-стесняшу, потупленно смотрит в пол, краснеет при слове "член" и плачет от занозы в пятке, то это совершенно неправильно, грубо и тупо. Но есть и исключения, впрочем, слишком редкие.

Просмотр сообщенияКоммиссар (30 July 2013 - 10:00) писал:

Серьёзно, никто не пустит таких людей, которые всех тупо расстреливают через еганы, обезглавливают, орут благим матом и просто конкретные психи
Пошел на хуй.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияNyancommissar (30 July 2013 - 09:31) писал:

Серьёзно, никто не пустит таких людей, которые всех тупо расстреливают через еганы, обезглавливают, орут благим матом и просто конкретные психи.
Это же трейтор. И на станцию она попала не благодаря тому, что является умной хорошей девочкой, а совсем даже наоборот.

#11 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияRaymar (30 July 2013 - 09:50) писал:

Изображение
Ты какой-то хуёвый адвокат.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#12 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 30 July 2013 - 10:31

норм сделал одобряю

#13 Dimagorox

Dimagorox

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:34

Если ты трейтор, то последовательностью можно пренебрегать.

#14 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:35

Нян, не забанят. Тритор - на то и тритор, чтобы быть мудаком. На станцию таких не пускают, но тритора же и не со станции. А вообще жаль, что не забанят, не люблю копрофилию...

А Элис Ван - дерьмовый персонаж (игра слов, да), хотя бы из-за профессии медик-капеллан. Пардон, боевой медик-капеллан.

Кстати, да, если тритор вырезает всю станцию, да причём не быстро и скрытно, как Лфауль, а весело и с брызгами говна, успевая поизмываться над каждой жертвой, но при этом он не отгрёб батонов/баллонов - то проблема в персонале, да...

Просмотр сообщенияBarka (30 July 2013 - 09:52) писал:

Собственно говоря, какая разница?
нихуя себе! Для меня огромная: уважать тебя дальше или обоссать и презирать.

#15 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияCattus (30 July 2013 - 10:30) писал:

Ты какой-то хуёвый адвокат.
Я, конечно, всё понимаю, Шепка-тритор устроил выпил станции. Вопрос будет исчерпан, если найдутся пруфы того, что триторка выпала Шепке по рандому.
Изображение

Изображение

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 July 2013 - 10:42

Цитата

нихуя себе! Для меня огромная: уважать тебя дальше или обоссать и презирать.
К слову, это никак не относится к данному бан химу. Ну и да, будь спокоен, я в это время спал наверное.

Просмотр сообщенияRaymar (30 July 2013 - 10:35) писал:

Я, конечно, всё понимаю, Шепка-тритор устроил выпил станции. Вопрос будет исчерпан, если найдутся пруфы того, что триторка выпала Шепке по рандому.
Ебать ты клоун.

#17 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:45

Твои последние 50 комментариев на форуме состоят из "%pedalname% говно", "%pedalname% сотворил хуйню", "а ну быстро блять дайте мне пруфы, что это не щитспавн от %pedalname%"
У тебя кроме ПРАВЕДНОЙ ВОЙНЫ С АДМИНСОСТАВОМ в жизни есть хоть что-нибудь?

#18 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 30 July 2013 - 10:46

По поводу бана. То что СБ слабаки чисто их вина. Да и механика дает много способов остановить робастера по хитрому. Неужели все настолько аутисты, что даже не борятся за свою жизнь, ибо боятся банов?
А по поводу рандома. Ну он же не каждый раунд выпиливает станцию, так что вполне возможно триторка попалась случайно.
Если совсем хочется бан влепить, то выдавать стоит всем СБ, этол же они не смогли тритора остановить. Иначе зачем они вообще нужны?

-Это не баг, это фича

#19 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:46

Всё ещё хуёвый адвокат. Не умеешь, не могёшь.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#20 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 10:50

Шепард-хуесас, но..

Цитата

Собственно, он уже смог убить человек в количестве семи или восьми штук.

Его трап получит премию. Всё ПАЫРПЭ, как вы там любите. Отыгрышь не должен нравиться всем, когда вы это поймете? Если не поймете - к вам прийдет призрачная педалька кота.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных