Перейти к содержимому

[Green] Plax

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:11

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND. Желательно с ссылкой на страницу аккаунта.
Plaxplaxplax
I.1.1 Ваш пол и возраст (не обязательно).
м, 21
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Может вы знаете каких-либо игроков, которые могут поручится за вас?
Играл на совиете,ксеностанции,нанотреше и многих других.
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
DayZ и Takistan mod на арму2,пусть это не ролевые игры,но отыгрыш там присутствует .
I.4 Почему вы хотите играть на Блеке?
Только грин.Только хардкор.

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
Ролевая игра - отыгрыш своей роли
Метагейм = выход из роли,неправильный отырыш(вроде ассистента делающего термит).
Пауэргейм- игнорирование боли.
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
СС13 это исследовательская станция,персонал которой занимается исследованиями(ну и изредка половина этого персонала занимается отловом и убийством другой половины персонала посредством удара тулбокса по голове).

Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
"Одет сдержанно, в своем коричневом костюме" если Томас одет в костюм другого цвета(или не дай бог вообще голый),то тут может быть некий казус .Сложилось впечатление ,что он крутит ус и пишет в книжку одновременно.

III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Внеигровая кооперация - это отчасти метагейм(метагейм это очень-очень плохо :3),который запрещен.Согласен.
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
Тазером по голове и посадить по статье за угрозу убийства\убийство\нанесение увечий(зависит от ситуации),а если я не СБ,то позвать СБ и дико вереща убегать.

Творческая часть
IV. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Блеке. Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.

Orlando Bieri - это молодой инженер 23и лет,любящий чаепития и сингулярный двигатель.Чернокожий парень с зелеными волосами с презрением относится к представителям белой расы и не упускает случая высказать свое недовольство ими.Имеет привычку жаловаться на все и вся. Завсегдатай бара и любых сходок будь то казнь или похороны.Имеет привычку изредка проводить рукой по своей прекрасной шевелюре в страхе перед тем ,что однажды она исчезнет.

Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.
Ах вы проказники,хотите анекдот расскажу бом-бом?:3

#2 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 22:14

>любящий чаепития и сингулярный двигатель
>Только грин.Только хардкор.

Странный.
But, in big picture, who's gonna care?

#3 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 22:14) писал:

>любящий чаепития и сингулярный двигатель
>Только грин.Только хардкор.

Странный.
Какой инженер не любит сингулярность?:3 Будучи не странным играть не интересно.

#4 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 22:18

Доступим, подлый ботаник украл твои печеньки. Сб только посмеялись, да махнули рукой. Но ты то понимаешь, ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛАПАТЬ МОЙ ПЕЧЕНЬКИ, СУКА. Как ты отомстишь подлому ворюге?

#5 TheBearInUshanka

TheBearInUshanka

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений
  • ГородРига, Латвии

Отправлено 29 July 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 22:18) писал:

Доступим, подлый ботаник украл твои печеньки. Сб только посмеялись, да махнули рукой. Но ты то понимаешь, ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛАПАТЬ МОЙ ПЕЧЕНЬКИ, СУКА. Как ты отомстишь подлому ворюге?
Делаешь костюм trooper'a в РнД и идешь отбирать печенки. Ведь ты же Dark Side.

#6 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 22:18) писал:

Ловлю поганца ,веду в хирургию и по законам шариата ХРЯСЬ по руке циркуляркой!Ибо "НИКТО НЕ СМЕЕТ ЛАПАТЬ МОИ ПЕЧЕНЬКИ".(шутка-минутка)
В идеале вернусь на ЦК и пересплю с женой ботаника,пусть поймет каково терять самое дорогое....а не в идеале впаду в депрессию и запью горе текилой в баре.

#7 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 22:27

Слишком уныло... ЭТО БЫЛИ ЁБАННЫЕ СУПЕР ПЕЧЕНЬКИ СМЕРТИ, ЭТОТ УБЛЮДОК ДОЛЖЕН ПОДОХНУТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ, КИПЕТЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, УДОБРЯТЬ СОБОЙ СВОИ РАСТЕНИЯ И Т.Д.

#8 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 22:27) писал:

Слишком уныло... ЭТО БЫЛИ ЁБАННЫЕ СУПЕР ПЕЧЕНЬКИ СМЕРТИ, ЭТОТ УБЛЮДОК ДОЛЖЕН ПОДОХНУТЬ В СТРАШНЫХ МУКАХ, КИПЕТЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, УДОБРЯТЬ СОБОЙ СВОИ РАСТЕНИЯ И Т.Д.
Ведь если я так скажу,то так и буду на грине чистить парашу в роли зека и просить братишку покормить меня :3

#9 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 22:30

Давай, отомсти ему. Он должен сдохнуть особенным, рождественским способом.

#10 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:33

Что за "Такистан мод"? Если это то, о чем я думаю, то я за.

#11 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 22:30) писал:

Давай, отомсти ему. Он должен сдохнуть особенным, рождественским способом.
Будь я на сервере с ампутацией,то отрезал бы руки и ноги,бросил перед баром и заставил бы танцевать,а на грине максимум вынул бы мозг и засунул в микроволновку (
Што ты хочешь от меня ирод?
Изображение

Просмотр сообщенияHashM (29 July 2013 - 22:33) писал:

Что за "Такистан мод"? Если это то, о чем я думаю, то я за.
Это мод,где надо отыгрывать солдата ООН\сепаратиста\солдата какой-то там армии\мирного жителя(торгующего лсд) на карте Такистан.

#12 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияStepman (29 July 2013 - 22:34) писал:

Будь я на сервере с ампутацией,то отрезал бы руки и ноги,бросил перед баром и заставил бы танцевать,а на грине максимум вынул бы мозг и засунул в микроволновку (
СЛЕЗ В ПЕРЕМЕШКУ С ГОВНОМ И СОПЛЯМИ, ОН ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ, СУКА.
А так, я хочу удостовериться, что, когда тебе надо будет отыграть убийство, ты сделаешь это не как последнее грифозное дерьмо.

#13 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияStepman (29 July 2013 - 22:37) писал:

Это мод,где надо отыгрывать солдата ООН\сепаратиста\солдата какой-то там армии\мирного жителя(торгующего лсд) на карте Такистан.

Значит я прав, так что за. Надеюсь только, не UL'овец.

#14 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:43

Просмотр сообщенияHashM (29 July 2013 - 22:42) писал:

Значит я прав, так что за. Надеюсь только, не UL'овец.
Жмак тебя за пузо :3

#15 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияStepman (29 July 2013 - 22:37) писал:

Идёшь такой в медбей с трупом - здрасте, а вырежьте мне из него мозг? Потом к повару: А можно я к вам на кухню зайду, мне срочно нужно мозг испечь?
Elkrakko

#16 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:55

Просмотр сообщенияStepman (29 July 2013 - 22:43) писал:

Жмак тебя за пузо :3
чиво?!!111

#17 Stepman

Stepman

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 22:50) писал:

Идёшь такой в медбей с трупом - здрасте, а вырежьте мне из него мозг? Потом к повару: А можно я к вам на кухню зайду, мне срочно нужно мозг испечь?
Можно вырезать мозг на коленке,а микроволновки по всей станции есть,в мед бее как минимум 2.Помимо этого есть куча других способов веселого убийства в зависимости от имеющегося ИД.

Просмотр сообщенияHashM (29 July 2013 - 22:55) писал:

чиво?!!111
ох...я даже не знаю как это обьяснить человеку,не знающему мема

#18 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 23:08

То есть, ты просто убьёшь его? Не заставишь его страдать, рыдать, дрочить и истекать кровью?

#19 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 30 July 2013 - 07:34

Он мне нравится.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных