Заявка Гетц [ЗЁЛЁНЫЙ]
Отправлено 29 July 2013 - 22:01
I.1 Ваш логин BYOND. Желательно с ссылкой на страницу аккаунта.
GetsRUS
I.1.1 Ваш пол и возраст (не обязательно).
Тяночка 10 лет
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Может вы знаете каких-либо игроков, которые могут поручится за вас?
3 месяца играл на грине без первого вайтлиста, все остальное время на блеке
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
Да, сейчас на постоянной основе играю В ДнД(3.5), и две партии по Savage Worlds
I.4 Почему вы хотите играть на Грине?
Потому что там клован есть, вот.
Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1 Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
Ролевая игра- это когда ты вживаешься в роль человека которого сам себе придумла.
метагейм- увидел щупальца- ГОГОГО В КРЕМАТОРИЙ У МЕНЯ РЕЛИГИАЯ ТАКАЯ
Повергейм- тебя взяли в заложники- дизарм пуш пуш пуш и в наручники его
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
Место- первое, самая крупная корпорация. цель - изучение плазмы. Правда на блеке она например сломана, а на вайте слишком детская. Вот на гринах- самое то.
Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
Во флаворе нельзя описывать то, чего человек может и не делать, т.е только внешность, никакой одежды и покручиваний
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
ТАМУЧТО ИНАЧЕ ТЫ ЗНАИШЬ КТОТРИТАР
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
На гринах?Дизарм пуш пуш пуш и в мусорку.
Творческая часть
IV. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Грине Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.
Нужно ли это писать на грине?НЕ, если надо я напишу, у меня сейчас 10 квент готовых есть с ролевок :3
Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.
Да, у меня чертова куча историй для чертовых кучей персонажей.
Отправлено 29 July 2013 - 22:20
И успешно въебываешь говнеца от занерфленного дизарма, да.
Отправлено 29 July 2013 - 22:34
Отправлено 29 July 2013 - 22:37
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 29 July 2013 - 22:40
Чистота (29 July 2013 - 22:34) писал:
>прямо во время проповеди.
Смотри, если я веду проповеди, значит там есть верующие которые меня слушают
> Ислам
Я перевожу проповедь в русло "ДЖИХАД ВСЕМ НЕВЕРНЫМ ВО ИМЯ АЛЛАХА" и показываю пальцем на грузчика.
А есть еще вариент без грифонства "А хуле ты тут делаешь, если тут все говнари?Вот и уёбывай, пидор" (Ну, это то что я буду иметь ввиду, а не скажу. Скажу то я это намного лучше")
И вообще, ты же в курсе что бывает ИРЛ с таким грузчиком? Ну ты понел.
Отправлено 29 July 2013 - 22:43
GetsRUS (29 July 2013 - 22:38) писал:
>прямо во время проповеди.
Смотри, если я веду проповеди, значит там есть верующие которые меня слушают
> Ислам
Я перевожу проповедь в русло "ДЖИХАД ВСЕМ НЕВЕРНЫМ ВО ИМЯ АЛЛАХА" и показываю пальцем на грузчика.
Отправлено 29 July 2013 - 22:50
Чистота (29 July 2013 - 22:46) писал:
Отправлено 29 July 2013 - 23:03
Разьярённые слушатели повставали со своих скамей, начали угрожающе надвигаться на грузчика. Он баран, и думает "МИНЯ НИМАГУТ ЗАГРЕФОНИТЬ, ИХ ЗОБОНЯТЬ ЖИ АЗАЗА САСАЙТЕ, ЛАЛКИ"
Даже задница Пун-Пуна понимает, что вскоре грузчик будет кормить карпов. Что ты сделаешь?
Отправлено 29 July 2013 - 23:13
Чистота (29 July 2013 - 23:03) писал:
Разьярённые слушатели повставали со своих скамей, начали угрожающе надвигаться на грузчика. Он баран, и думает "МИНЯ НИМАГУТ ЗАГРЕФОНИТЬ, ИХ ЗОБОНЯТЬ ЖИ АЗАЗА САСАЙТЕ, ЛАЛКИ"
Даже задница Пун-Пуна понимает, что вскоре грузчик будет кормить карпов. Что ты сделаешь?
Скажу что убивать его на нашем кусочке земли святой, в храма, нельзя. И тут все поднимают его на руки и выкидывают. (Бойцовский клуб вспомнился).
А что произошло после, меня не ебет, лал,
Отправлено 29 July 2013 - 23:18
Отправлено 29 July 2013 - 23:24
Чистота (29 July 2013 - 23:18) писал:
Отправлено 29 July 2013 - 23:25
Цитата
Отправлено 29 July 2013 - 23:32
Gravitational Singularity (29 July 2013 - 23:25) писал:
Да и вообще, с Олидудом на плече ты далеко не уедешь. Быть робастным говноразбавителем - только его занятие.
أنا ضد
Отправлено 26 September 2013 - 20:56
Отправлено 26 September 2013 - 22:44
Какая боль.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных