[Green] Scintile | Orivile Wright
Отправлено 29 July 2013 - 22:29
Отправлено 29 July 2013 - 22:43
А если не повторять то, что я сам предложил?
>сломать что-то серьезное, что бы было необходимо вызвать шаттл и "спасти" ИИ?
Ну этот план рабочий, да, Только ты грузчик, у тебя нет никакого особого оборудования чтобы пробраться к чему-то серьёзному и сломать это.
Вообще не обязательно ломать что-то, чтобы все вокруг подумали, что оно сломано. Да и вообще, люди охотно плюют на механику и идут за интересными идеями. На том же вайте я, например, один раз когда-то спас СЕ, а взамен попросил заявить его в общий канал, что он перегрузит и взорвёт суперматерию по первому моему слову. Шантажировав этим экипаж я перевёл станцию под контроль синдиката, собрал почти весь персонал в одном месте, чтобы выдать должности и задания для восстановления станции после погрома, который там случился из-за остальных трейторов, но... неожиданно всех убило пожаром.
что-то я отвлёкся, в общем, всё равно, пока нет, наслаждайся чифиром, можешь написать позже ещё одну заявку, спрошу что-нибудь другое.
Отправлено 29 July 2013 - 22:52
Отправлено 30 July 2013 - 05:15
Пару недель на Гринах. Может больше. Механика, конечно, не главное, но и она должна быть на должном уровне.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 30 July 2013 - 11:30
Gvardota (30 July 2013 - 10:22) писал:
Ну так что? я, блин, играл на грине, изучал потихоньку. потом внезапно ввели вайтлист.. на грине нравилось играть, изучил станцию (кое как). причем что хорошо на грине - тап ролеплей не такой строгий, можно спокойно делать то, что на блеке мне скорее всего не дали бы делать..
Отправлено 30 July 2013 - 11:43
Цитата
Отправлено 30 July 2013 - 13:09
Krieg (30 July 2013 - 11:43) писал:
к примеру просить других научить меня. на вайте меня спросили - а что же ты тогда стал инженером? ты же учился на эту профессию и бла-бла-бла. так и не научился запускать двигатель. потом похожая ситуация была с генетиком, какая то хрень произошла у меня на компе, не открывалась консоль, которая в отделе клонирования стоит. я тыкаю на нее, она не открывается. спросил у коллеги - он сказал что я должен уметь клонировать.. и прочее.
просто как я понял, там гораздо строже правила ролеплея
Отправлено 30 July 2013 - 13:17
А нет, там твоего логина нет. Значит, мультиакк. Досвидания.
Отправлено 30 July 2013 - 13:34
Krieg (30 July 2013 - 13:17) писал:
А нет, там твоего логина нет. Значит, мультиакк. Досвидания.
Scintille (30 July 2013 - 13:09) писал:
просто как я понял, там гораздо строже правила ролеплея
Отправлено 30 July 2013 - 13:35
Отправлено 30 July 2013 - 14:02
Krieg (29 July 2013 - 21:21) писал:
Цитата
Короче. Разбираешь стену с тех тоннеля в хранилище плат и берешь интел-карту. Проходишь в медбей и ломаешь/просишь открыть шлюз в тех тоннель напротив входа. Идешь почти до самого конца. Шлюз в химию имеет 0-й доступ, насколько я помню. Вбегаешь, варишь 2 колбы с термитом.
Осталось добыть оружие. Если его нет, то, когда будешь плавить стены, не забудь шкафами от турелей прикрываться. Доходишь до ИИ, записываешь на интел-карту. Ныкаешь улики. Первым делом - просто беги со всех ног в главный коридор, а потом тебя просто не заметят. Никто не узнает кто это сделал. Можно приглушить ИИ, чтобы не болтал. Осталось свалить. И скорее всего тебя даже никто не заметит, учитывая общий хаос, что творится во время раундов...Можно как вариант отвлечь внимание СБ побегом из тюрьмы, но... Это слишком сложно будет и лучше остановиться на этом варианте. Ты без труда все это совершишь. Ах, ну и конечно же ИИ может рассказать экипажу о тебе, о том, что у тебя две собаки, три кота и жена с 2-я дочками. Для этого переодевайся, прячь опознавательные знаки и надень балаклаву или противогаз.
Готово.
Не стоило давать такое задание. Такому они в своей клетке точно не научатся.
Я бы посмотрел на него в деле. На станции и не в оранжевом джампсьюте.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#33
Отправлено 30 July 2013 - 21:03
Заявку сейчас перепишу.
ЗЫ мне кажется (возможно я не прав), что анкета на вайтлист и вопросы должны проверять адекватность людей. ведь если человек хороший, понимающий правила ролеплея и соблюдающий их не будет иметь офигенную фантазию, то он все равно сможет играть. и получать удовольствие от игры. и, что важно, не портить игру другим. а фантазия разовьется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных