Перейти к содержимому

[Green] Scintile | Orivile Wright

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:09

Основная информация об игроке.
I.1 Ваш логин BYOND. Желательно с ссылкой на страницу аккаунта.
Scintille
I.1.1 Ваш пол и возраст (не обязательно).
м, 18
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Может вы знаете каких-либо игроков, которые могут поручится за вас?
Играл где-то месяц на английском сервере
I.3 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции?
К сожалению, нет
I.4 Почему вы хотите играть на Блеке?
Я хочу играть на грине

Базовые вопросы, ответы на которые следует почерпнуть из вики
II.1  Что вы понимаете под такими понятиями как "ролевая игра", "метагейм" и "пауэргейм". Напишите своими словами, не нужно копировать текст откуда бы то ни было.
Ролевая игра - отыгрыш своей роли
Метагейм = по сути это противоположность РП. выход из роли. IC in OOC
Пауэргейм = игнорирование боли и тд
II.2 Какова цель существования станции 13? Чем занимается ее экипаж и какое место она занимает в этом мире?
С13 это исследовательская станция

Вопросы на логику
III.1 У некоторых персонажей есть так называемый "флавор" - информация, которую можно посмотреть, просто взглянув на этого персонажа. Вот один из флаворов, которые могут встретиться вам в игре. Скажите, есть ли в нем недоработки и ошибки.
"Перед вами стоит Томас Гоббс, давно поседевший мужчина шестидесяти девяти лет отроду с постоянно бегающими серыми глазами. У Томаса давно вошло в привычку покручивать свой ус и именно это он делает прямо сейчас. Одет сдержанно, в своем коричневом костюме создает хорошее впечатление на окружающих. Немного сгорблен под грузом лет, постоянно что-то пишет в свою книжечку, которую однажды мечтает издать и получить признание. При разговоре производит впечатление крайне образованного человека."
Флавор это описание внешности персонажа
III.2 Почему, на ваш взгляд, внеигровая кооперация запрещена правилами сервера? Согласны вы с этим или нет?
Будет метагейм. нет, если два генетика, друзья в РЛ "подружатся" на станции сразу после прибытия - это ок, а если толпа ассистентов будет прибывать в середине раунда и спасать друга - это бред
III.3 Как на ваш взгляд стоит реагировать на ассистента в сером костюме с огнетушителем в руке, который пытается напасть на окружающих с криками "ЗОБОЛОНЮ"?
в пермабриг его. и бан

Творческая часть
IV. Опишите, какого персонажа вы хотели бы отыграть на Блеке. Это может быть квента или просто небольшая зарисовка характера. Или интересная ситуация, которая могла бы произойти на станции. Возможно для ответа на этот вопрос вам понадобится бекстори, используемая на черном сервере.

Опыта мало, пока не знаю, кого отыгрывать буду. буду пытаться разных..

Дополнительная часть
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что способствовало вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо зарекомендуете.

#2 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 21:10

Я ЗНАЮ ЭТОГО ПАРНЯ

Да, конечно не такой как я, но я бы дважды подумал, прежде чем его куда бы ни было добавлять. Просто советую.
But, in big picture, who's gonna care?

#3 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:18

И что же ты про меня знаешь?
То, что я пару раз взрывал бомбу - это же нормально, всегда (кроме одного раза) спец роль была
И, к тому же, на ученого и РД у меня перма джоббан...

#4 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:21

Ты грузчик, которому нужно стащить ИИ, Каков твой план?
Elkrakko

#5 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:21) писал:

Кстати,

Просмотр сообщенияЧистота (29 July 2013 - 15:00) писал:

Если что, я могу модерировать заявки на грин.

#6 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:27

никто тебе не мешает поговорить с человеком и высказать своё мнение.
Elkrakko

#7 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:21) писал:

Фига.. я даже не знаю, как открутить ИИ..
Спер бы печать Завхоза (с системой печатей я пока не очень разобрался, тк на грине ими просто не пользуется никто) и подделал бы заявку на замену ИИ или что-то типо того..

#8 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:27) писал:

никто тебе не мешает поговорить с человеком и высказать своё мнение.
Если бы ты знал, кто это, то ты бы понял. В данном случае я не хочу никому мешать.

#9 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:32

Замену ИИ на что? Додумывай формулировку бумажки.
Elkrakko

#10 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:34

Ну, не замену, а удалени в связи с... поломкой.. и ведь инженеры могу сделать еще один ИИ. вместо удаленного (украденного)

#11 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:36

Ты приходишь к капитану с этой бумажкой, он бегло читает её, удивлённо вскидывает брови и спрашивает:
От КМа? С каких пор КМ занимается диагностикой ИИ? В чём суть поломки?
Elkrakko

#12 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 July 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияScintille (29 July 2013 - 21:34) писал:

Ну, не замену, а удалени в связи с... поломкой.. и ведь инженеры могу сделать еще один ИИ. вместо удаленного (украденного)
Мечтатель...
А если честно тебе никто не даст подойти к ИИ напрямую никогда. И да, украсть ИИ можно с помощью интеркартой, или как она там называется.

-Это не баг, это фича

#13 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:40

я же простой грузчик. если извлечь ИИ, то кто то же должен его тащить? окей, заявка не от завхоза а от старшего инженера.. или лучше от ученых.

#14 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияNavedan (29 July 2013 - 21:37) писал:

Мечтатель...
А если честно тебе никто не даст подойти к ИИ напрямую никогда. И да, украсть ИИ можно с помощью интеркартой, или как она там называется.
Однажды я отыгрывал малфа, который осознал себя ребёнком, в процессе раунда возненавидел взрослых, которые хотели его убить, начал вырезать станцию, но остановился, когда ему предложили мороженное, и пустил этого человека к ядру.

Тысячи способов, на самом деле, когда-то на гринах можно было играть в социальное взаимодействие, убеждения, обман, отыгрыш обманутого/убеждённого и прочую подобную хрень, будет хорошо, если нам удастся вернуть это время.

Просмотр сообщенияScintille (29 July 2013 - 21:40) писал:

я же простой грузчик. если извлечь ИИ, то кто то же должен его тащить? окей, заявка не от завхоза а от старшего инженера.. или лучше от ученых.
Ну приходишь ты к учёным, и что делаешь, чтобы разжиться такой заявкой?
Elkrakko

#15 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:44) писал:

Однажды я отыгрывал малфа, который осознал себя ребёнком, в процессе раунда возненавидел взрослых, которые хотели его убить, начал вырезать станцию, но остановился, когда ему предложили мороженное, и пустил этого человека к ядру.

Тысячи способов, на самом деле, когда-то на гринах можно было играть в социальное взаимодействие, убеждения, обман, отыгрыш обманутого/убеждённого и прочую подобную хрень, будет хорошо, если нам удастся вернуть это время.

Ну приходишь ты к учёным, и что делаешь, чтобы разжиться такой заявкой?

Блин, это оказалось сложнее.. я ведь предатель? вскрыть кабинет РД и стырить печать это заметно.. даже не знаю..
Опыта пока мало. я даже не знал как открутить ИИ..

#16 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:53

Тут не в опыте дело и игре в механику, а фантазии. По твоему плану ты, например, мог бы уговорить РД/Капитана/СЕ провести диагностику ИИ, так как у вас в карго открылись шлюзы в космос/наэлектрелизовались двери/компьютер сам по себе заказал на все очки шапок и вы теперь остались без поставок.

Отказ.
Elkrakko

#17 Чистота

Чистота

Твоя мамаша

• Employee
  • 601 сообщений
  • ГородКондопога

Отправлено 29 July 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:53) писал:

Тут не в опыте дело и игре в механику, а фантазии. По твоему плану ты, например, мог бы уговорить РД/Капитана/СЕ провести диагностику ИИ, так как у вас в карго открылись шлюзы в космос/наэлектрелизовались двери/компьютер сам по себе заказал на все очки шапок и вы теперь остались без поставок.

Отказ.
Эй, это вайтовский чувак, ИИ он раз в неделю видит, грузчиков ещё меньше. Спроси какую-нибудь вайтовскую ситуацию.

#18 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 21:53) писал:

Отказ.

Да, но диагностика ничего не даст. Если ИИ безумен его уничтожат, если законы сбились их обнулят. я никогда не видел, что бы ИИ перемещали.
Я то придумывал стратегию, которая сработала бы..

#19 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 22:10

Ну, не диагностика, а сразу замена, если тебе угодно, какая разница, аргументы, которыми ты бы заставил учёных сделать это - практически одни и те же. Да и листок о замене ИИ с печатью КМа врятли бы прокатил на любом сервере, если уж пошёл разговор о рабочих планах, это совсем нелогично.
Elkrakko

#20 Scintille

Scintille

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 22:10) писал:

Ну, не диагностика, а сразу замена, если тебе угодно, какая разница, аргументы, которыми ты бы заставил учёных сделать это - практически одни и те же. Да и листок о замене ИИ с печатью КМа врятли бы прокатил на любом сервере, если уж пошёл разговор о рабочих планах, это совсем нелогично.

хорошо, а если сломать несколько дверей, автоматов (наэлектризовать их например) и свалить все на ИИ? или сломать что-то серьезное, что бы было необходимо вызвать шаттл и "спасти" ИИ?

Можно не самому ломать, а подкупить какого нибудь стремного инжинера, за бочку пива, которую я возьму в баре, отдав бармену что-нибудь из моего отдела. может быть закажу ему что-нибудь (не знаю как работает система заказов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных