Перейти к содержимому

[Green] Whitelist

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 July 2013 - 04:09

Собственно, как на грин набигали, так и будут набигать.
Только вот теперь, имхо, статус Блека как элитного сервера с вайтлистом опустился (причем начал уже тогда, когда проебали старую анкету в вайтлист), ведь теперь прошел в вайтлист и два пути.
Да и Грин с вайтлистом что-то нечто для меня невообразимое.
Верните Вуди.

#62 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:20

Я, как ньюфаг, обязан написать своё мнение. Пора становиться олдфагом.

Просмотр сообщенияGvardota (29 July 2013 - 01:19) писал:

Очень плохо это все сделано, не рикамендую такой вайтлист. То есть это, конечно, само по себе смешно, но никакой другой цели не служит.
Теоретически вайтлист должен быть средством защиты от мультиакков, притом даже не от любых, а от самых жирных, которые даже не пытаются скрыться и заходят по большей части погрифонить. И в этом качестве он совершенно бесполезен, по крайней мере в таком виде.
Почему?
Потому что честному игроку не в вайтлисте это заметно ограничивает возможности: черта с два главы станут вытаскивать его из тюрьмы (зря, кстати, но об этом позже), а самому без помощи извне сбежать проблематично, а то и невозможно. В то же время игрок с мультиакком может зайти с аккаунта в вайтлисте, бросить в нужном месте ящик инструментов, сделать фальшивую стенку или выбить стекло, а после этого спавнить в тюрьме хоть десяток персонажей - каждый из них совершенно спокойно сбежит по заготовленному пути и продолжит портить игру. И отследить это не проще, чем мультиакк без вайтлиста.

Ну и немного насчет применения заключенных. Звучит довольно глупо и, вероятно, со временем это пофиксят, но сейчас из зеков получится восхитительная милиция. Их достаточно много для того, чтобы противостоять любой угрозе, хоть нюке, хоть визарду, в отличие от обычной СБ из полутора человек. Но самое главное - они не могут быть спецролями, так что во время какой-нибудь ревы главы могут получить пачку телохранителей в обмен на амнистию.
Это единственное сообщение которое мне понравилось.
И вообще, что мешает любителю погрифонить написать заявку на втором, потом и на третьем аккаунтах. По словам Чуда, на грине смягчены правила (по сравнению с блеком), а значит и заявки должны быть должного уровня. Гриновскую заявку, как по мне, можно написать минут за 10 (с учётом шаблона, оставленного мейн аккаунтом, чтобы не париться).
Как по мне, так лучше запилить свой "Гринлист" т.е., закидывать туда все аккаунты мультиаккеров, гриферов и прочих нелюдей.
Превратили сервер для отдыха в хуиту, если судить с прошлым месяцем.

И если решитесь оставить вайтлист - разнообразьте жизнь заключённым, суньте туда четырёх охранников, шахту, столовую и прочее. А то вчера от безысходности все в мусорку запихивались и просили выбросить их.
Скрытый текст

#63 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 06:29

Можно негров из тюрьмы в рабство продавать. Почему нет? Натаниэль одобряет.

#64 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 07:09

Лично я вижу вот что плохого в этом вашем зеленом белом листе (или белом зеленом?): вы решили, во многом, свои проблемы переложить на чужие плечи. Уверен, есть часть игроков Грина, которые пройдут и в вайтлист, и останутся играть по каким-бы то ни было причинам.

Но будут и другие - тотальнонепроходимые болонеры, которые до этого равномерно распределялись между Грином и Вайтом.
Своим вайтлистом вы в перспективе собираетесь сделать из Вайта эдакий отстойник, откатив его в обход верховной власти не только в прибежище гриферков-неудачников, но и ТЕХ САМЫХ НОВИЧКОВ.

Я не говорю, что новички - это плохо, но, разу уж убрали функцию обучающего серва с Вайта - давайте обучать все вместе! Только что пришедший игрок не напишет сразу заявку. Получается, мы будем заниматься с новоприбывшими, делать из них годных игроков, львиная доля которых потом просто уйдет на другие серверы? А на их место будет прибывать вечный поток свежего ассистентского мяса.

Такие решения, Чудо, следует принимать коллективно, т.к. последствия затрагивают не только вашу личную зеленую полянку.

Уверен, Блек, с определенной стороны, тоже свое получит.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#65 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 July 2013 - 07:26

Пиздец какой-то. До введения вайтлиста большая часть кудахтала, чтобы он был, а после его введения - наоборот.

Просмотр сообщенияQuinow (29 July 2013 - 07:09) писал:

Но будут и другие - тотальнонепроходимые болонеры, которые до этого равномерно распределялись между Грином и Вайтом.
Таких банят достаточно быстро, ну или они сосут от робастной части экипажа. Хотя, всякое бывает, может и наоборот получиться.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#66 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 07:27

Просмотр сообщенияDarkyhard (29 July 2013 - 07:26) писал:

Пиздец какой-то. До введения вайтлиста большая часть кудахтала, чтобы он был, а после его введения - наоборот.
Таких банят достаточно быстро, ну или они сосут от робастной части экипажа. Хотя, всякое бывает, может и наоборот получиться.

Любой бан - это работа. Будучи администратором Белого сервера я это знаю.

И есть разница, когда за час ты выдал один бан, и когда пять.

Кто не в курсе - даже 1 гриферок означает, что АХ пошел в разрыв, что надо разобраться, кто прав, кто виноват, надо решить, просто поговорить с человеком или выдать бан. Надо посмотреть на ответы, проанализировать поступки.

А теперь представьте массовый слив.

Подмешайте к этому пару-тройку новичков "а как тут руки менять?", " у меня экран стал черный, я не могу писать в чат!!!!!" и так далее. Всем надо ответить и не всегда тупоссыль на вики способна заменить живое общение. Хочешь-не хочешь, но ты обязан разъяснять основы не умеющим читать вики игрокам.

Сообщение отредактировал Quinow: 29 July 2013 - 07:30

#67 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 29 July 2013 - 07:33

Просмотр сообщенияQuinow (29 July 2013 - 07:27) писал:

Любой бан - это работа. Будучи администратором Белого сервера я это знаю.

И есть разница, когда за час ты выдал один бан, и когда пять.

Кто не в курсе - даже 1 гриферок означает, что АХ пошел в разрыв, что надо разобраться, кто прав, кто виноват, надо решить, просто поговорить с человеком или выдать бан. Надо посмотреть на ответы, проанализировать поступки.

А теперь представьте массовый слив.
Как раз-таки в случае ''тотальнонепроходимых болонеров'', как ты выразился, все достаточно очевидно, достаточно посмотреть в логи и выдать бан/пермабан. А гриферы всегда были, есть и будут, иногда они попадают даже на Блэк, хоть и редко.
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#68 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 July 2013 - 07:40

Бред какой-то. Я ничего не понимаю.
Может потому, что утро?
Что это за вайтлист такой? Зачем так издеваться над любимым сервером и пилить Призон Стейшн?
Я знаю как это будет. Каждый хренов раунд заключенные будут сбегать. Им будут помогать, они будут что-то расхерачивать, устраивать разгермы... Этот вайтлист только добавит грифа. Да, окей, по началу будет спокойно, но через минут 20, когда сбежит эта армия в оранжевых джампсьютах, наступит тотальный пиздец. Оно вам надо? Может просто сделать вайтлист без такой херни, добавить джобку заключенного, не страдать херней и попросить гриновцев запилить хорошую анкетку на персональный, для Грина, вайтлист?
Это так сложно?
Сейчас все больнее смотреть на Грин. Больно было смотреть начиная с анархии, теперь вообще глаза текут от вашей жестокости, главы Грина.

Пауканы пауканчики.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#69 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 07:43

Предлагаю установить Вайтлист на Вайтлист для Блека, Гринлист на Вайтлист для Грина.

#70 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 07:43

Просмотр сообщенияMacleod962 (29 July 2013 - 07:40) писал:

Бред какой-то. Я ничего не понимаю.
Может потому, что утро?
Что это за вайтлист такой? Зачем так издеваться над любимым сервером и пилить Призон Стейшн?
Я знаю как это будет. Каждый хренов раунд заключенные будут сбегать. Им будут помогать, они будут что-то расхерачивать, устраивать разгермы... Этот вайтлист только добавит грифа. Да, окей, по началу будет спокойно, но через минут 20, когда сбежит эта армия в оранжевых джампсьютах, наступит тотальный пиздец. Оно вам надо? Может просто сделать вайтлист без такой херни, добавить джобку заключенного, не страдать херней и попросить гриновцев запилить хорошую анкетку на персональный, для Грина, вайтлист?
Это так сложно?
Сейчас все больнее смотреть на Грин. Больно было смотреть начиная с анархии, теперь вообще глаза текут от вашей жестокости, главы Грина.

Пауканы пауканчики.
Ну, вообще первые эксперименты показали, что в большинстве раундов трейтоте выпадают цели на тюремке и они её полностью выпиливают, так что все ваши теории не верны.
Elkrakko

#71 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 July 2013 - 07:54

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 07:43) писал:

Ну, вообще первые эксперименты показали, что в большинстве раундов трейтоте выпадают цели на тюремке и они её полностью выпиливают, так что все ваши теории не верны.
А еще проблема в том, что эти оранжевые братюни будут "съедать" рольки. На тюремке будут генычи, триторы и прочие. А на станции будет слишком чисто и это будет неинтересно. Абсолютно.

Если вам так хочется поиграть в [S~], то запилите тогда район для бедных и соедините блокпостом с основным. Пусть они там ползают и пытаются пробиться на станцию через дипломатию, вайтлист и прочую херню.
Ну в самом деле, ну хватит дурака валять. Идея, конечно, с одной стороны годная, но ее завалят, понимаете? Опять же, район для бедных получше будет. Тогда хоть останется цивилизованное общество, помимо гриферков. Хотя бы будешь знать, что ждет тебя, если надо за молоком в бедный район сгонять.

Разумеется, вам похер. Вы принимаете решения конфочкой, а не анимусом. Ставлю 340 кредитов и космический пивасик, что в конфочке сидят 3-4 человека и 1-2 пауканчика. А потом, после таких решений вы получаете тонны бугурта. Вы получаете от этого какое-то колоссальное удовольствие?
Ну, наверное, так и должно быть. Это же Анимус. И всегда им будет, АНимУСОМ. И это очень печально.

Рыбалочка

#72 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:16

Им роли не выпадают. Чем по сути отличаются твой район и большая тюремка с инфраструктурой?
Elkrakko

#73 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 29 July 2013 - 08:20

NA GRINE NE IGRAYU
@
NO OSUZHDAU
Делайте игру. Не форум.

#74 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:21

нет, маклеод играет и довольно годный игрок.
Elkrakko

#75 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 July 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 08:16) писал:

Им роли не выпадают. Чем по сути отличаются твой район и большая тюремка с инфраструктурой?
Обществом. Знаю даже как они будут все у вас отыгрывать.
-"Под шконку, пидр"
-"Туда, петух"

Сливаете все еще больше.
А так хоть этого тюремного лексикона не будет. И баллонить друг друга не будут просто так.

И я тоже задам вопрос.
Чем это все будет отличаться от Призон Стейшн? Только прошу, не надо говорить, что это не Призон Стейшн.
10 человек на станции и 20 на тюремке. Вот так это и будет выглядеть.
А потом будут спрашивать игроков. А ты с какого сервера? Как начинал? И прочее.
-"С парашки начинал, еба, зеком на гринцах-хуйцах."
Просто ужасно.

Рыбалочка

#76 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:29

Цитата

И баллонить друг друга не будут просто так.
Ну, эта кучка людей, сплочённых одной целью: сбежать из этой дыры, так что друг друга они не болонят, опять провал теории. Вообще рассматривались и альтернативы тюремки, возможно они будут реализованы. Мы прислушиваемся к мнениям, если они не выглядят как "ВАЙТЛИСТ ГОВНО ЧУДО МУДАК"
Elkrakko

#77 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияKrieg (29 July 2013 - 08:29) писал:

Ну, эта кучка людей, сплочённых одной целью: сбежать из этой дыры, так что друг друга они не болонят, опять провал теории. Вообще рассматривались и альтернативы тюремки, возможно они будут реализованы. Мы прислушиваемся к мнениям, если они не выглядят как "ВАЙТЛИСТ ГОВНО ЧУДО МУДАК"

Мое мнение до сих пор без комментария.

#78 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияMacleod962 (29 July 2013 - 08:25) писал:

Чем это все будет отличаться от Призон Стейшн? Только прошу, не надо говорить, что это не Призон Стейшн.
Это не Призон Стейшн.

Просмотр сообщенияMacleod962 (29 July 2013 - 08:25) писал:

Обществом. Знаю даже как они будут все у вас отыгрывать.
-"Под шконку, пидр"
-"Туда, петух"
Это тюремки для русских и негров. В других странах такой хуйни может и не быть.
Изображение

Изображение

#79 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 29 July 2013 - 08:32

Годные игроки не смогут себя показать в подобных условиях.
Впрочем, делайте что хотите, это ваш Грин. Вопрос только в том, что будет ли он вашим, когда наступит провал? Надеюсь, вы это уже обсудили и у вас есть план Б и еще какой-нибудь план.
Посмотрим на результат, в общем.

Просмотр сообщенияRaymar (29 July 2013 - 08:30) писал:

Это тюремки для русских и негров. В других странах такой хуйни может и не быть.
Конечно. Оно могло бы и не быть, но будет.  Мы же русские игроки. Многим доступны только такие варианты отыгрыша. Посмотрим. Может я не прав.

Рыбалочка

#80 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияQuinow (29 July 2013 - 07:09) писал:

Лично я вижу вот что плохого в этом вашем зеленом белом листе (или белом зеленом?): вы решили, во многом, свои проблемы переложить на чужие плечи. Уверен, есть часть игроков Грина, которые пройдут и в вайтлист, и останутся играть по каким-бы то ни было причинам.

Своим вайтлистом вы в перспективе собираетесь сделать из Вайта эдакий отстойник, откатив его в обход верховной власти не только в прибежище гриферков-неудачников, но и ТЕХ САМЫХ НОВИЧКОВ.

Я не говорю, что новички - это плохо, но, разу уж убрали функцию обучающего серва с Вайта - давайте обучать все вместе! Только что пришедший игрок не напишет сразу заявку. Получается, мы будем заниматься с новоприбывшими, делать из них годных игроков, львиная доля которых потом просто уйдет на другие серверы? А на их место будет прибывать вечный поток свежего ассистентского мяса.

Такие решения, Чудо, следует принимать коллективно, т.к. последствия затрагивают не только вашу личную зеленую полянку.

Уверен, Блек, с определенной стороны, тоже свое получит.
На вайте онлайн поднимается не выше пяти и все положили на него болт. Нету никакого равномерного распределения. Не все тупые болонеры - тупые болонеры. Если человеку составило какого-то труда попасть в вайтлист, он будет грифить не так жирно, а большего нам и не надо. Будучи не в вайтлисте на сервере всё ещё можно играть, и как показали первые раунды, временами тюремка - довольно весёлое место. Люди, вместе попавшие в беду и пытающиеся из неё выбраться - сплочаются, рождается хорошая атмосфера. Не вижу в ней ничего плохого для новичков.
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных