Перейти к содержимому

[UNJOBBANME]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#81 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 27 July 2013 - 12:15

Хоть убей, но я не вижу связи между

Цитата

Есть два инженера, которые настраивали соляры. Один из инженеров сломал стену и его начали таскать по всей станции в наручниках. Второго инженера, который ничего не сделал, бросили в камеру на полчаса.
и

Цитата

Схема: я беру капитана, захожу в инженерку и вяжу инженеров. Ты выдаёшь джопбан одному рандомному инженеру за отсутствие энергии. Я всё правильно понял?

Инженера там бросили на невыполнение приказов и халатность, энергии же не было. Плюс ему еще вандализм приписали, но тут, наверное, СБшники были не правы, да, но ситуация была запутанная.

Насчет твоей замечательной схемы:

Цитата

Конкретно в такой ситуации, которую ты описал, нет. Я тебе поставлю джоббан на капитана. Ибо нефиг будучи капитаном просто так людей арестовывать, подвергая тем самым станцию своей полной неработоспособности.
И предвещая следующий вопрос

Цитата

Но вы, блин, устроили разгерметизацию, нанесли урон людям, да и приказов не слушаете! У них была причина вас арестовать. И это вы виноваты, что дали эту причину, а значит вы виноваты, что вам не дали настроить до конца все. Это можно было вполне себе предсказать. Вы бы еще по голове ХоСу съездили огнетушителем, а потом кричали, что вам настроить ничего не дали.

Don't make it dead again...

#82 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияEpicus (27 July 2013 - 12:15) писал:

Инженера там бросили на невыполнение приказов и халатность, энергии же не было. Плюс ему еще вандализм приписали, но тут, наверное, СБшники были не правы, да, но ситуация была запутанная.
Сбшников, что бросили ЕДИНСТВЕННОГО ИЗ ИНЖЕНЕРОВ С КОТОРЫМ НЕТ ПРОБЛЕМ в тюрьму, надо банить. По вашему любимому, по правилу ноль. Ведь в таком поступке нету ни капли логики и здравого смысла, а есть только, как вы любите: "Желание погрифонить.". Скажешь, что по одному ему не банят? А у них ещё и гриф! Стены текста выше моего поста тому подтверждение.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#83 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 13:05

Зачем сажать ВСЕХ инженеров? Почему бы не посадить ОДНОГО меня, так как только Я нарушил закон хоть каким-то образом? Было ДВА инженера, причём с самого начала. ОДИН из инженеров нарушил закон, а второй ничего такого НЕ СДЕЛАЛ. Взяли под стражу ОБОИХ и держали до последнего, хотя последствия были очевидны.
Как, ты скажи мне, как на станции могла появиться энергия, если посадили ВСЕХ инженеров?
Так как у тебя что-то не так с логикой, возьмём проще:
Я капитан. Ко мне пришёл рапорт от ХоСа о том, что один из инженеров решил немного изменить какой-то отсек. Я же капитан, так? Раз вирусологам, хирургам и ХоПам можно ловить преступников, то можно и мне. Именно поэтому я иду и лично задерживаю ВСЕХ инженеров, хотя те не успели до конца настроить двигло. И Эпикус жопбанит инженера, который решил изменить отсек.
Всё верно?

Даже Тима всё понял с первого раза. Давайте сделаем Тиму педалью блака?

#84 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 13:11

Инженер, в здравом уме, решает запустить сингулярный двигатель огромной мощи в месте, где экипаж станции спит. При этом зная о радиационном излучении и большой силе притяжения сингулярности. Ризон не тот, а так всё норм.

А фраза, типа "Это же исследовательская станция!" тут ни как не работает. Давайте бить морды друг-другу во имя исследований, или гранаты под ноги кидать. "Исследование траектории падения человеческой туши после взрыва взрывчатки под ногами, при низкой гравитации и температуре 15 градусов Цельсия."
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#85 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 13:18

Цитата

Давайте бить морды друг-другу во имя исследований
С Шепхурдом били друг другу морды во имя исследований. Он накачался всякой хуетой из химии, а я хуярил себя библией по голове (правда эта штука не работала). Религия против науки, да. Религия соснула, если что.

Цитата

гранаты под ноги кидать. "Исследование траектории падения человеческой туши после взрыва взрывчатки под ногами, при низкой гравитации и температуре 15 градусов Цельсия."
Два дня назад выбросил АФКшного инженера в космос, так как библиотекарю нужно было провести исследование апатии. По его теории, если выбросить одного апатийного в космос, то все остальные испугаются и выйдут из апатии.
Я бы бросил ещё парочку, чтобы закрепить результат, но сам улетел в космос, так как нельзя никого кидать, если ты сидишь на стуле.

Ничего страшного в запуске сингулярности не было, просто петуху-вахтёру захотелось снова устроить срачик.

#86 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияZorking (27 July 2013 - 13:18) писал:

библиотекарю нужно было провести исследование апатии.
Кажется я лезу со своим ролеплеем не в ту тему, но с каких пор у библиотекаря есть право проводить исследования, да ещё и такие жестокие?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#87 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (27 July 2013 - 13:20) писал:

Кажется я лезу со своим ролеплеем не в ту тему
Это называется крайняя степень аутизма, вот синдромы:
  • Полная потеря фантазии.
  • Получение удовольствия от игры путём трёхчасового заливания чая в набор пикселей.
  • Крайнее не желание развиваться.
  • Нулевая помощь серверу.
  • Общая серость и уныние.

Узнаёшь себя? :3

Цитата

с каких пор у библиотекаря есть право проводить исследования, да ещё и такие жестокие?
А кто должен заниматься проблемами психологии? Да и исследованиями может заниматься даже уборщик, кто ему помешает?
У нас было разрешение от глав, всё легально.

#88 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияZorking (27 July 2013 - 13:29) писал:

• Полная потеря фантазии.
  • Получение удовольствия от игры путём трёхчасового заливания чая в набор пикселей.
  • Крайнее не желание развиваться.
  • Нулевая помощь серверу.
  • Общая серость и уныние.
Узнаёшь себя? :3

А кто должен заниматься проблемами психологии? Да и исследованиями может заниматься даже уборщик, кто ему помешает?
У нас было разрешение от глав, всё легально.

Я узнаю кучу ~!@#$%^&, обитающих на блэке и не дающих нормально отыгрывать.

Проблемами психологии занимается психолог.

#89 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 13:45

Цитата

Я узнаю кучу ~!@#$%^&, обитающих на блэке и не дающих нормально отыгрывать.
Ну-ну.
Изображение

Цитата

Проблемами психологии занимается психолог.
Не завезли таких. На православных станциях проблемами психологии может заниматься любой левый хуй, как и любыми другими проблемами.

#90 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 13:45

Цитата

- Молча делать свои задумки, отстраняясь от станции.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#91 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 July 2013 - 13:51

Зорка слишком жирный.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#92 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияCattus (27 July 2013 - 13:45) писал:

Но ведь там было не это!
Скорее уж это:

Цитата

Сохранение в тайне своих экспериментов для того, что бы отпугнуть зевак и не поднимать панику.
Или у нас учёные должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что начинают работать в РнД/плодить слаймов/делать бомбы?

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#93 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 July 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияBOGANET (27 July 2013 - 13:51) писал:

зивак

зивак

зивак

зивак

зивак

your arguments are invalid
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#94 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 13:54

Или у нас учёные должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что начинают работать в РнД/плодить слаймов/делать бомбы?
Когда взрывал на полигоне сделанные бомбы, я официально заявлял в общий канал, что сейчас будет проводиться тестирование бомбы, которая может продвинуть исследование плазмы на несколько ступеней вперёд. Так же рекомендовал всем держаться за что-либо.

#95 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияEbolaFever (27 July 2013 - 13:53) писал:

your arguments are invalid
Ну бывают очепятки, что уж тут.

Просмотр сообщенияPowerShadow2 (27 July 2013 - 13:54) писал:

Когда взрывал на полигоне сделанные бомбы, я официально заявлял в общий канал, что сейчас будет проводиться тестирование бомбы, которая может продвинуть исследование плазмы на несколько ступеней вперёд. Так же рекомендовал всем держаться за что-либо.
Но это глупо. Могут начать визжать о том, что: "КО КО КО ЭТА АПАСНА НИНАДА НИ ВЗРЫВАЙ БАМБУЧА!1".
Это как если бы перед испытанием СВЕРХМОЩНОЙ И СВЕРХСЕКРЕТНОЙ ядерной бомбы вблизи жилого района, его жителей бы оповестили об этом. К чему лишняя паника?

Изображение

#96 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияCattus (27 July 2013 - 13:45) писал:

Сингу в баре я строил в ингейм коопе с инженером и с макакой. Строительство видела вся активная станция, каждый мимокрокодил спрашивал меня о предназначении всей этой конструкции, в ответах я не отказывал. Только на скриншотце человек 10 стоит, а пилил я всё это часа в 3 ночи.
Штуки в атмосе я пилю минут по 30-40, а то и весь раунд, если не получается, в полном одиночестве, даже в чат не смотрю, так как мешанина труб требует концентрации, зато потом я выхожу и всем показываю свои творения, которые ни кому не нужны.

Для чего-то масштабного нужна подготовка.

Гет. :3

#97 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияBOGANET (27 July 2013 - 13:58) писал:

Но это глупо. Могут начать визжать о том, что: "КО КО КО ЭТА АПАСНА НИНАДА НИ ВЗРЫВАЙ БАМБУЧА!1".
Это как если бы перед испытанием СВЕРХМОЩНОЙ И СВЕРХСЕКРЕТНОЙ ядерной бомбы вблизи жилого района, его жителей бы оповестили об этом. К чему лишняя паника?
Если у меня во дворе стоял бы ядерный полигон - я бы не жаловался. Сам там жить стал.

И вообще, на станции образованные люди, даже уборщики (должны быть, ага) и они знают задачи станции и необходимость подобных взрывоопасных тестирований.

А так же, "КО КО КО" ассистента не будет иметь никакого влияния на работу.

#98 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 27 July 2013 - 14:03

Интересно, был бы бан инженерам, если бы они были мертвы?

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 27 July 2013 - 14:07

Цитата

Скучно. Вот запилить слаймовое гетто - весело. А просто взрывать бомбы на полигоне не особо.

Ну и...

Цитата

Ты сам понимаешь, что если я закричу на всю станцию: "ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ДОРМЕ!!! НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!", то туда придёт вся станция. Такое запилил когда-то Морган, а после очень много раз проделывал я. Работает всегда, серьёзно.
Можешь проверить на досуге. Зрители после такого заявления тебе обеспечены.
Если сказать о том, что я строю где-то двигло, то:
  • Ко мне прибегут щиткьюритоны и не дадут ничего запилить.
  • Ко мне придут левые хуи, которые будут воровать части от двигла.
  • Ко мне придут охуительные помощники, которые будут всё ломать, либо делать не по задумке.
  • Ко мне придёт толпа, которая будет тупо путаться под ногами.
Так ничего не запилишь, я пытался.

#100 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 27 July 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияZorking (27 July 2013 - 14:07) писал:

Скучно. Вот запилить слаймовое гетто - весело. А просто взрывать бомбы на полигоне не особо.
А потом я взорвал эту бомбу на себе, когда угрожал капитану. Не всё просто так, дружище.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных